Sipan

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.8
ИД
Ирина Дзенит1 отзыв
Отдыхали по турпутевке со 2 по 9 октября 2025г. Отель для уж очень для непритязательных туристов, заехал ,переночевали поехал дальше.В отеле идет ремонт,информации об этом не было. Постельное белье и полотенца в желтых пятнах, кстати белье и полотенца не поменяли ни разу.Уборка номера была только один раз и то по нашей просьбе,мусор выбрасывали сами.У отеля такая политика,оставьте ключи на ресепшене и мы просто помоем пол в комнате не заходя в душевую.Но есть одно большое но,на ресепшене никогда никого нет,сказали у них много работы и это может быть и так.И для кого оставлять ключи в открытом доступе ? В отеле 12 номеров,администратор или как он там называется заселяет,убирает номера(когда просят) ,стирает,гладит,следит за стройкой и подает завтрак.Вообщем на месте ее нет вся в делах,поэтому когда ее видим просим полотенца для ног,шампуни и гель для душа,ну и туалетную бумагу.Сервис ещё тот.Все что у них написано в услугах ,этого и половины нет.Завтраки это отдельная история и как вы понимаете такая же как и все остальное.
Алина Сатдарова1 отзыв
City spirit101 отзыв
Отель для непритязательных. Из плюсов: быстро заселили. Из минусов: в нашем номере отсутствовал сушитель для полотенец, элементарно высушить мокрую одежду, постиранное бельё негде!!! Отсутствует элементарная мебель, заявленная для отеля 4 звезды. Стул с отвалившимся сиденьем и садовая табуретка, вот вам и мебель) Уборка по требованию, а уборщицы и персонала на ресепшн днём с огнём не сыщешь. Решали вопрос звонками по телефону только. В номере одна люстра, нет прикроватных ламп. Полотенца с пятнами, вай-фай работает крайне нестабильно, вылетает по нескольку раз за час. Из плюсов можно добавить, расположен рядом с остановкой общественного транспорта, рядом санаторий Виктория, отель этим и выезжает. Рядом также есть экскурсионный киоск с 3 турфирмами. Удобно, что экскурсионный трансфер подъедет прямо к отелю. При нас горничная обвинила съезжающего гостя в краже их суперполотенец из номера. Выводы делайте сами.
Павел Трухин6 отзывов
Sipan, гостиница
30 июля 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Н
Наталья1 отзыв
Понравилось: Новый отель, у меня был номер с прекрасным дизайном , сочетание сиреневых и белых тонов, большой балкон, два окна, все необходимое для проживания, хороший санузел. Очень приветливая хозяйка, ежедневная уборка. на первом этаже здания магазинчик и аптека. местоположение отличное, напротив санаторий Виктория с ухоженной территорией 50 га, с многочисленными дорожками, зонами отдыха, спортивными площадками , на территории огромная питьевая Галерея - достопримечательность г.Ессентуки, пешком- 15 мин, через Парк Победы можно дойти до ещё одной достопримечательности - уникальной Грязелечебнице . Недалеко от отеля Пятёрочка, Сбербанк и др, до ж/д вокзала можно также дойти пешком. Не понравилось: Есть мелкие недостатки, тк отель Новый, открылся 2 месяца назад, но о них даже не хочется говорить, тк общее впечатление прекрасное!!!!