Апрель
Аптека
4.2
4.2
Анастасия Афанасьева
Очень удобное расположение, приветливая сотрудница, все подсказали, а самое главное, быстро обслужили.
А.
Ангелина .
ужасное отношение сотрудников к посетителям
Андрей
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, доступные цены.
Оплата Сбер
Andri User
неадекватный продавец
Л
Людмила
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
VL
Vladislava Lapina
Живу рядом, всегда хожу в эту аптеку и все было хорошо. Всегда попадался один и тот же продавец , никаких претензий не было, все отлично было. Но❗️произошла такая ситуация (в этот момент был другой продавец, видела ее впервые) 31 июля 2024г за 5-10 минут до закрытия забежала в аптеку. Продавец отвратительно общался. Во 1) когда я зашла посмотрела таким осуждающим взглядом (я понимаю, что скоро аптека скоро закрывалась, но рабочий день же еще не закончился) Во 2) подхожу говорю, что сделала заказ аскорбинки и Хлоргексидин, на что она мне выдает фразу: «А что без аскорбинок не уснете?» Я была в шоке. Женщина, вам вообще какая разница? Ваше дело продавать! И в 3) вышло недопонимание. Я говорила одно, она не понимала, говорила другое, но как бы ладно, бывает такое. Но она выдала такую фразу: «Я сейчас закрою кассу и вы вообще ничего купить не сможете» Извините, а вы не @}{у€ли? Разве так можно с покупателями общаться? Я зашла нормально, улыбнулась, адекватно общалась. Очень жалею, что ничего не высказала ей, так как спешила и даже не подумала.