King`s coffee
Кофейный киоск
ДН
Дмитрий Неваллов
Являюсь постоянным покупателем, тут делают лучшее кофе, которое есть в нашем городе. Большой ассортимент, уютная атмосфера и на фоне играет приятная музыка. Очень вежливая бариста Вероника, которая делает потрясающий кофе!
Ю
Юрдос
Самый лучший и вкусный кофе в городе. Бариста Вероника, профессионал в своём деле. Рекомендую!!! Не пожалеете!!!
D
Dyrgaron
Очень уютное место, бариста Вероника готовит самый вкусный кофе что я пробовал☕, а ещë тут всегда играет приятная музыка
Владислава П
Вкусный кофе,девочки всегда помогут выбрать если не знаешь чего хочется. Всегда быстро и не дорого. Еще и столики есть,можно посидеть,отдохнуть.
НО
Наталья Орлова
Кофе невероятный , бариста Вероника просто чудо, подскажет все, сделает как надо
ЭА
Эвелина А
Прекрасное место! Самый вкусный кофе,который я пробовала.Брала я капучино на альтернативном молоке и была очень довольна. Очень понравилось ,как меня обслуживала прекрасная Вероника.
ОР
Ольга Рудь
Очень вкусное зерно у американо. Новое меню с бабл ти - одно удовольствие! Можно собрать на свой вкус как нравится. Супер!
Оксана Екимова
Очень вкусный кофе,замечательное обслуживание,кстати для детей есть качели ,и не только для детей))столики ,все чисто .