Dr.Coff
Кофейня
Олег Е
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов, возможно люди никогда не пили нормальный кофе. Под видом американо подали нечто кофейно- водянистое. Отвратительно.
ТО
Татьяна О.
Мы гости города, заходили в эту кофейню 2 года назад и сегодня снова. Кофе отличный, интерьер приятный.
SL
Slava Lit
Персоналу 5, за чай 2. Пить невозможно, вкус воды. В другом месте, где я беру имбирный чай, очень вкусно получается...
Евгений Богач
Вкусный кофе и выпечка, персонал доброжелательный, советую для посещения!
ОТ
Ольга Танова
Очень прошу ввести бонусную систему постоянным клиентам. Очень люблю вашу кофейню, живу рядом, мимо не прохожу. Всегда беру эспрессо-тоник, и очень нравится крем-суп сырный. Спасибо)
Александр С.
Очень вкусный кофе, прекрасные десерты, замечательный персонал.
Ау
Аноним ус
Бариста Стася была превосходна, как и помощник София, очень вкусная фисташковая шайба, спокойная атмосфера. Ребята очень приветливые, хочется приходить еще!
Владимир Персов
Вкусный кофе. Приятные, вежливые девочки. Мы каждый раз приезжая в Ессентуки идем в это кафе.
Sش
Shamil شامل Сулейманов
Каша особенно вкусная и кофе отличный, мало где в городе умеют так готовить кофе, успехов вам в вашем деле
Alisa Kun
Разочаровало то, что цены здесь от владельца и фактические отличаются) Не против заплатить больше, все понимаю, но сам факт, что настраиваешься на одну цену, а получаешь другую - неприятен Сырники были холодные, хоть их и прогнали через микроволновку Варенье к сырникам горчило Фруктовый чай вкусный Работники вежливые, быстро работают, в заведении чисто и красиво)
Константин Ермолаев
Наверное это лучший кофе в городе! Приветливый персонал и вкусный напиток. Точно стоит зайти попробовать! Венутри есть место посидеть и отдохнуть, уютно.
Lena SH
Мне понравилось обслуживание.Оформление тематическое.Уютно.Много розеток.Чисто.Яблочный пирог вкусный и свежий.Процветания!
м
маруся
Ребята, конечно, стараются, но ради всех святых, пожалуйста, делайте кофе в перчатках или перестаньте грызть ногти.
Сергей О
Брал облепиховый чай. Вкусный но пить не возможно из за косточек облепихи. Обычно её пакуют в сеточки и она отдаёт вкус и нет косточек.
Марина А
Сегодня зашли на поздний завтрак. Встретили милые и приветливые девочки) Быстро и красиво подали наш заказ! Всё оказалось очень сытным и вкусным) Спасибо)
A
Alena
Вкусное кофе, приветливый персонал
Маша Маняша
Очень понравилась кофейня) Правда долго делали заказ, больше 15 минут, но оценку снижать не стала) Вкусный капучино на кокосовом молоке, вкусный морковный тортик и сникерс, это стоило того, чтобы подождать💕
Ди Кетован
Заказали латте, как всегда на высоте. На мой взгляд, в Dr.coff самый вкусный латте по городу. Но! Сегодня был очень грязный сан. узел, было неприятно. Да, много гостей и было уже под вечер, но хотелось видеть чистоту.
Виталий Карелин
Большой капучино - действительно большой! И пены в нем не меньше трети. А в сочетании со вкуснейшей шарлоткой с корицей однозначно поднимают настроение.
Анатолий Третьяков
Самый вкусный кофе в Ставрополье. Приятная атмосфера,приветливый персонал. Спасибо девочкам за кофе и позитив
Лия Мазатаева
Вкусный коктейль , вкусный кофе . Уютная обстановка . Спасибо Вам
ПК
Павел Кузнецов
Оценка за апельсиновый раф. Больше ничего не пробовал.
НМ
Николай Михеев
Чисто и уютно. Персонал вежливый и позитивный. Заказ приготовили быстро. Спасибо.
Семён Михеев
Приветливый персонал, вкусные десерты и напитки нам с отцом понравилось 👍
КГ
Константин Григорьев
Вкусный кофе!)
Владимир Киреев
Хорошая кофейня, кофе не плохой, десерты вкусные, есть простые завтраки, помещение маленькое, уютное, качество сервиса нужно улучшать, запрещать персоналу курить на кортах рядом с кафе 🍽️ 🤣да, и кашка жиденькая, но это на любителя
ПГ
Петр Гущин
Понравилось
Я:
Ярослава :)
Интересно, откуда у этого заведения оценка 5 звезд? Крайне разочарована. Во-первых, девушка на кассе грубо разговаривала (имени не знаю, с серьгой в носу). Во-вторых и главное, взяла капучино - это не кофе. Получила подогретое молоко со следами кофе. Ребята, ничего, что большой капучино должен готовиться на двойном эспрессо? Даже одинарного не почувствовала, такое ощущение, что повторно пролили использованную кофейную таблетку. Когда в кофейне не умеют готовить кофе - это моветон. В наличии было ровно два десерта. Итого, 500 руб за подогретое молоко и обыкновенную корзинку-десерт. По такому случаю даже не поленюсь отзыв написать.
Dк
Dr.Coff, кофейня
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ярослава, очень жаль что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем заведении, для нас…
П
Полина
Отличные сырники и кофе, любезный официант, милый интерьер
TV
Tabil Vuin
Очень классная кофейня: девочки посоветовали горячий шоколад с фундуковым молоком. Потряснее этого ничего не пробовали! Милая обстановка и наивкуснейшие напитки!!!
Валерий Мещеряков
Это самая лучшая сеть кофеен на КМВ! Почти каждые выходные посещаем с друзьями или родными. Отличный и очень вкусный кофе, доброжелательный и приветливый персонал. Всегда рады посетителям и встречают с улыбкой. Большой выбор других напитков и десертов. Даже просто забежать и взять стаканчик кофе с собой - уже приятно и настроение сразу поднимается. Кто еще не был, обязательно советую!
II
Ivsn Ivsnov
Были у вас на завтраке в декабре! Нам очень понравилось в вашем заведении! Особенно хотелось отметить доброжелательность сотрудников кофейни. Своей добротой они украшают и без того красивое и уютное место! Это очень ценно, ведь как записано в одной библейской притче: "Доброму человеку приносит пользу его же доброта...". Спасибо вам за приятное отношение и обслуживание. Пусть ваша работа и дальше делает радостными вас и ваших клиентов! Рекомендуем всем ваше заведение!
iVan LGphone
Вкусный кофе, приятная обстановка. Вежливый персонал.
Валерия Свечникова
Хорошее заведение! Очень атмосферно! Приятный плюс: розетки у каждого столика)) Приветливый персонал)
Паша Варюшин
Вкусный кофе и завтрак ( сырники и оладьи).
MYMRIK Мурзин
Приятная атмосфера, великолепный кофе. Персонал лапочки. Остались очень довольны. Девушка в восторге от нежности кофе. 🥰
AC
Anna Chalova
Хорошее место , цены низкие
Departement international
С сыном взяли ко рафу. Он - кокосовый, я - апельсиновый с куркумой. Очень вкусно!
Катя Катерина
Очень хорошая, уютная кофейня! Брала капучино и торт захер, осталась очень довольна!