ВсеИнструменты.ру
Онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
СБ
Станислав Б.
В восторге
Все отлично, хороший магазин и удобное приложение для телефона с гибкой системой подбора нужных товаров, благодаря обширным фильтрам.
Сергей Евдокимов
В восторге
Отличный ассортимент качественных и надежных инструментов. Умелая работа персонала по выявлению потребности заказчика и знание технических характеристик продукции. ☆☆☆☆☆ Пять звезд за быстрый подбор добротного шуруповерта "WORX" с компактным, "пистолетным" аккумулятором, для бытовых работ.Чудесная модель для сверления, закрутки/открутки, перфорирования. Спасибо владельцам и персоналу "ВСЕ инструменты" г.Ессентуки за добросовестную работу и продвижение качественной продукции и технологий. Молодцы!
МП
Михаил П.
Лобзик
ВГ
Валентин Г.
В восторге
Быстрая доставка, честная цена.
Роман Данилов
Совсем не понравилось
Сразу говорю, магазин хороший, ставлю одну звезду, потому что хоть прочитают. Купил Шурик WORX, умер через неделю, заклинило муфту выбора функций. Деньги не вернули, отправили в ремонт, пришлось брать опять новый, чтобы работать дальше.... Не рекомендую WORX! Интерскол похоже надёжнее! А магазин да, РЕКОМЕНДУЮ!
Алексей Б.
В восторге
Хороший качественный инструмент, не плохой ассортимент
СЛ
Савелий Л.
В восторге
Лучшая площадка, для выбора инструмента
ОЧ
Олеся Ч.
В восторге
Очень нравится заказывать именно в этом магазине. Хорошие скидки, все товары приходят в срок. Рекомендую!
ИБ
Иван Б.
Всё супер
Александр К.
В восторге
Быстро. Товар на заказ приходит вовремя, есть система продления хранения.
ИТ
Иван Т.
В восторге
Часто заказываю, магазин хороший. Плохо то что заказы долго ждать, а в наличии ничего нет. Не понимаю почему бы не сделать хотя бы самые ходовые позиции.
МЕ
Максим Е.
В восторге
Классный магазин всё очень понравилось очень большой выбор инструмента
Вадим Фомин
В восторге
Основной акцент работы - пункт выдачи интернет заказов. В магазине малый процент товара для ознакомления, но в интернет-магазине огромный ассортимент. Иногда лучше пару дней подождать, но купить всё, что нужно, чем в обычных магазинах брать что будет или вообще не брать и бегать по всему городу искать) Рекомендую 👍🏻
ВН
Вадим Н.
Супер магазин. Всем советую.Очень пунктуальны. Большой выбор всего
ВН
Вадим Н.
В восторге
Супер магазин, все вовремя, чётко, без проблем и проволочек.