Мясо и полуфабрикаты
2.6
2.6
ТС
Та С_на
Магазин испортился в корни! Колбаса на витрине белого цвета, местами уже плесень. Руководство компании хамит клиентам Выражаясь не цензурой бранью! При таком подходе к клиенту, с их ценами, качеством товара и обслуживанием делать там точно нечего
ВВ
В7 В7
Вкусное свежее мясо
Nn
No name
Покупала жюльен и свино-говяжьи котлеты Все пришлось выбросить из-за горького привкуса !
Сергей Спартак
Классный отдел в стиле мини-маркета. В сравнении с их же филиалом на Октябрьской - небо и земля! Просторно, спокойно можно посмотреть и выбрать. Большая кассовая зона. Продукция вкусная и приятная по ценам. 👍 Рекомендую.
ОЗ
Оксана Заря
Купили стейк Рибай, пожарить не получилось , резина. К употреблению не годен абсолютно. Попробовала потушить в мультиварке. Тушила 2.5 часа. Резина. Хотелось бы понять , кто этому (куску подошвы) присвоил имя и ценовую категорию Рибай?
Александр Б
Купили сыр копчёный. В магазине естественно не пробовали. Дома размотали плотно обернутую плёнку. Запах не копчёного сыра, а непонятной тухлятины, поверхность скользкая с белым налётом. Никто его есть не хочет, даже собака. Жалко потраченные 406 рублей. Совести нет у продавцов.
ЭР
Эвелина Ризванова
Продают испорченное мясо, хотела взять меньше, прям навязали больше, так жалко стало, деньги на ветер
В🧚
Валерия 🧚♂️
В принципе магазин хороший с большим ассортиментом, женщина кассир душечка. Но вчера купили творог не знаю как назвать эту хамку на раздаче отпустившую неуместный комментарий, что 150-200г творога это мало, но хорошо, что она положила всего 150г, ведь он оказался кислым, что аж есть невозможно! Брали неделю назад было вкусно, а ей видимо нужно было продать это старье Слов нет что не понятно во фразе 300 граммов? Зачем мне 750 НЕНАВИЖУ КОГДА У МЕНЯ ПОРТЯТСЯ ПРОДУКТЫ. Но походу это ваш девиз. Не зайду больше. Зачем ваши продавщицы глаза закатывают??
АЦ
Альбина Цицилашвили
Купила вареники надеялась нормально поесть, в итоге они развалились как только я положила их в воду, самые ужасные вареники , разочарована до ужаса , желание бросить их им в лицо а не отдавать собакам.....
Elena Murina
Хорошая продукция
KK
Kot26 K
Часто покупала в этом магазине мясо, на этот раз купила печень говяжью, кинула в морозилку сразу, и стала готовить через две недели.В морозилке оно никак не могло испортится. Это просто был кошмар, запах просто омерзительный стоял на всю кухню но кроме того она в сковородке ещё и позеленела местами(как плесень), не следят за сроками , как можно продавать это людям а если бы кто-то отравился, всё хорошее впечатление о себе испортили с одной этой покупки и желания посещать этот магазин больше нет! Выкинула всё, даже собакам такое не дала бы.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что Вы получили такой опыт. Подскажите, когда Вы у нас были? Помните ли Вы…
SI
Susanna Israilova
Отличный магазин, посоветуют, подскажут, всегда свежие продукты. Не разу не подводил данный магазин!! Однозначно рекомендую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Ждем снова!)
Манучер Махмудов
Отличный магазин, с качественной продукцией и приятными, знающими свою продукцию продавцами, покажут расскажут и посоветуют. Самый любимый магазин!!! Можно купить мясную продукцию на любой вкус!!!
ИИ
Иван Иванов
Уже давно являюсь постоянный покупателем в сети мясной гастроном. Тут всегда огромный выбор свежего, качественного мяса, полуфабрикатов, домашних сыров и многих других сопутствующих товаров. И это очень удобно!Спасибо за высокое качество обслуживания, доброжелательность сотрудников.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Ждем снова!)
Ева Королева
мясо полузаветренное и даже запах в магазине тухлый.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ева Королева! Спасибо за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Для того, что бы…
ТК
Татьяна К.
О говяжий фарш можно сломать зубы (из за наличия мелких фракций костей). Куриные части бывают из заморозки. Сама курица тоже выглядит непрезентабельно. Покупала две домашние, они были в какой то слизи и с душком. Неплохая баранина и говядина. Отличный выбор хлеба (бездрожжевой), лепешек, лаваша, но цена кусается (55 руб за булку) Достаточно вежливый персонал.
sa
seed apple
30.10.21 Купили куриные крылышки маринованные, жарили на сковородке ночью проснулась супруга с жутким отравлением, я решил проверить точно ли от крылышек) съел кусочек в 5:00 уже обнимал унитаз с ужасным привкусом лекарствами.