Гемотест
4.4
Евгения Барбидокская
Быстро, народу нет.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
ГЛ
Гид Лилия Турушкина
Возмущена тем, что отдельных клиентов обсуждают вне очереди. Девушку, которая была после меня на кассе, раньше пригласили в процедурный кабинет. На моё возмущение «почему взяли девушку раньше меня» сказали, что просто решили помочь в дополнительном кабинете. А что мной нельзя было помочь???!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы проведём беседу с сотрудниками и просл…
МТ
Мария Тихонькова
Как же здорово, когда так вежливо и качественно работает персонал. Остались довольны. Ребёнку взяли кровь отлично. Спасибо
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Вежливый и приветственный персонал, объяснили подробно про интересующие мена анализы, спасибо девочки.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
ЛЛ
Лиана Лиана
Вежливый персонал. Кровь взяли с первого раза учитывая то, что у меня проблемные вены.
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ДА
Диана Антонова
Отличная клиника! Сдавали кровь ребёнку, Медсестра с легкостью осуществила взятие крови, и очень приятно общалась с ребёнком, администраторы очень вежливые, результат пришёл на следующий день. Мы остались довольны!))
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
MK
Mia Khalikova
Быстро оформили заказ, результат пришёл на почту уже на следующий день, даже выходить не пришлось, девчата предложили комплексное исследование крови, теперь я знаю что не так в моем организме, спасибо большое! Цены того стоят, всем рекомендую
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!