Bon appetit
3.4
НО
Наида Отемишева
В восторге
Отличное заведение , приветливый персонал , всегда свежая продукция.
VV
Vl Vl
Не понравилось
Цены завышены.персонал высокомерный, не приветливый. Будто к ним в гости домой приходишь. Сколько раз покупалась еда, всегда пересолена. повара сами пробуют, что готовят? Очень испортилось заведение
S🤍
Sveee 🤍
Было средне
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
П.
Пользователь .
Совсем не понравилось
Отвратительный салат с куриным жиром, а не мясом Про медовик вообще молчу, сколько ему лет, что он в таком состоянии😂 Всё,к сожалению, на выброс
Евгений Сорокин
Совсем не понравилось
Торты и рулеты здесь действительно вкусные, но есть нюанс, о котором важно знать. Оба раза, когда мы покупали десерты (рулет месяц назад и торт на день рождения дочери), они оказались **сильно замороженными**. Продавцы не предупреждают об этом заранее, а на вопрос «Почему продукт не разморожен?» получили совет просто подождать, пока он растает. С тортом пришлось импровизировать: дети ели только края, где крем немного оттаял, — хорошо, что хоть так удалось спасти праздник. Но основная часть десерта осталась ледяной, и это, конечно, расстроило гостей. Жаль, ведь если бы мы знали о состоянии торта, подготовились бы заранее. Очень надеемся, что магазин начнёт предупреждать клиентов о замороженных продуктах. Вкус у десертов отличный, но такой подход к обслуживанию портит впечатление.
Слава Питонина
👍
СР
Сергей Рыльчук
В восторге
Очень понравилась кулинария, хороший, большой выбор. Много кондитерских изделий. Возможность заказать индивидуальный торт. Есть доставка. Но есть минус, недовольный продавец, и долгое обслуживание!!! Один продавец работает, другой чем-то занят. А клиенты ждут!!!
Yulia Antsupova
Совсем не понравилось
Разочаровалась в данном заведении, т.к. в конце декабря решила взять сырники, но они как я понимаю были приготовлены из просроченных продуктов. Итог: двухдневное отравление 🤢 испорченное новогоднее настроение 🫠 Проверяйте срок годности продукции из которой вы готовите❗️
Никита Катилевский
Было средне
Ужасный кофе все остальное вкусное
АЧ
Анастасия Ч.
В восторге
Очень вкусный кусочек наполеона достался мне вчера на ДР, также брали трайфл с вишней, и тирольский пирог с ней же🥰 очень вкусно!!! Даже муж не особый ценитель сладкого ел с удовольствием🙂 Ещё там вкусный салат гнездо глухаря.
Александра Лебединская
В восторге
Большое спасибо девушке (прошу прощения,забыла имя)которая с пониманием отнеслась ко мне и заменила товар ) Продукция вся очень вкусная !
В восторге
Были в отпуске в вашем городе, снимали жилье неподалеку. Первый магазин, куда зашли, была кондитерская. Ежедневно заходили сюда и без покупки никогда не уходили.Особенно понравилась выпечка с творогом и меренговый рулет. Всегда все свежее и вкусное. Спасибо за приятные моменты!
Катя Чеганова
В восторге
Живём недалеко уже около месяца. Берём продукцию из кулинарии почти каждый день. Всегда всё свежее и вкусное. Цена демократичные, особенно если учесть что готовят они там же а не везут откуда. Котелеты one love, прям в самое сердечко (и большие!!), рыбу брали тоже вкусная и сильно дешевле чем в других кулинариях, столовых города. Кондитерская продукция также на высоте. Всем советую это место. Только один момент прошу улучшить сделать на улице какой нибудь столбик - привязать собаку пока делаю покупки. Раньше стоял столик, привязывала к нему
Алина Сергеева
Было средне
Пюре не вкусное, рыбная котлета топ, туалета нет.
СЗ
Сергей Захаров
Совсем не понравилось
Продали селедку под шубой с тухлой селедкой. Позор, как не стыдно! Всегда брали у вас любые блюда, так все вкусно, а тут так подложить😩
Мария
Совсем не понравилось
продавец пьяный что это такого от нее воняет женщина еще вроде молодая не совесть ничего я надеюсь что увидят это руководство
ГС
Газоян Светлана
Совсем не понравилось
Продавец начала выяснять национальный вопрос и спорить , толстая с короткой стрижкой женщина , что она вообще себе позволяет . Она будет пугать народ , из-за неё теперь точно больше не приду !!!!!!!!!
Даша Милютина
Было средне
Сделайте что-нибудь с вытяжкой , потому что после посещения вашего магазина стоит фан еды, вся одежда и волосы пахнут едой , это вообще неприятно.. , Мне нравится ваш магазин - хлеб всегда вкусный и свежий , салаты нормальные , кондитерка тоже хорошая .. единственное что все портит это неприятный запах , может находясь постоянно в магазине вы этого не замечаете)) а так все классно)) и девчонки-кассиры если уж выбрали данную сферу будьте приветливее ☺️ всем добра
JT
Joy Toy
Было средне
Расположение удачное. Разнообразный и качественный ассортимент. Но совершенно ужасный персонал. Безэмоциональные, неотзывчивые "люди-роботы". Вероятно, пришло время проводить "работу над ошибками". С персоналом нужно работать!
LL
Lenok Lenna
Совсем не понравилось
Завышенные цены при среднем качестве продукции. Ещё и сервис и отношение персонала оставляют желать лучшего...
Анастасия Стыдова
В восторге
Кулинария и кондитерская. Все очень вкусное и всегда свежее. А ассортимент просто огромный! Цены вполне приемлемые, советую всем!
Антонина Степаненко
В восторге
Очень вкусная кухня👍, всегда все свежее! Вариантов очень много! Жаль, что в г. Минеральные Воды такого нет. А самая вкусняшка, французские пирожные макарон👌
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!!))) \
Karina B
Совсем не понравилось
1.Хочется,чтобы люди выбрались за пределы двора и увидели что такое клиентский сервис. Попросила "немного подогореть блин", мне его ПЕРЕгрели, еще и в пакете, собственно получила я кашу из теста и творога в пакетике. Сотрудница сама поняла,что накосячила,но отказалась заменить. Стыдно должно быть, любое заведение идет на встречу гостям, и угощают и исправляют свои ошибки, а вы отдаете такой отвратительный продукт без зазрения совести. 2. Брали еще запеканку творожную и зимний салат, не отравились,есть можно, но было просто НЕ вкусно.
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что вы помогаете нам стать лучше!
Анна Кречетова
В восторге
Безумно вкусные зеленые помидоры!! Салат аппетитный и баклажаны с орехом. Очень вкусный хлеб! Спасибо
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Будем ждать Вас снова!))
Анна Сариева
В восторге
Очень вкусный салат пикетный с помидором и баклажаны. Теперь только к вам!!!
16 сентября 2021, официальный ответ
Очень приятно, ждем Вас вновь!
Надежда Краснощекова
В восторге
Шикарные булочки и хлеб! Место приятное, привлекает своей атмосферой и есть желание прийти ещё и попробовать что нибудь новенькое!!!!
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, будем ждать Вас!