Вера
Частный пансионат
ООО Домос
Службы
Светлана Ксенина
Помещала в данный пансионат свою родственницу. Очень благодарна всему коллективу за тот труд, который выполняют абсолютно все сотрудники.
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана, огромное, спасибо за Ваш отзыв.
Рита Ванятина
Пансионат замечательный. Условия для бабушек и для дедушек отличные. Они всегда чистые, ухоженные. Питание супер.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Риточка. Мы стараемся.
Яна Данюкова
Хорошее место, питание, оказание услуг, уход за сложными пациентами на высшем уровне. Рекомендую.
Алевтина Юстова
Разместили бабулю 89 лет. Хорошо ухаживают, сотрудники обучены, как ухаживать за людьми, особенно пожилого возраста. Комнаты чистые, за больными должный уход.
Надежда Павелева
Пользуемся услугами не часто, но на постоянной основе. Свекрови здесь нравится, обратная связь всегда, свежий ремонт и комфортное проживание.
Вадим Шекунов
Хорошие впечатления, отец доволен, хоть и прожил всего две недели.
26 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв. Приезжайте ещё. Всегда рады.
Оля Овдеенко
После первой экскурсии, решили остановится на этом пансионате, и ничуть не пожалели. Полноценный уход, разнообразное питание и интересный полезный досуг для наших любимых родителей. Здесь за них действительно спокойно.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 😁.
Анна Юстратова
Обращаемся сюда, когда нужно уехать по работе. Мама проживает с удовольствием. Чисто, уютно, красиво, и много собеседников себе находит. Не скучает, в общем.
26 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤.
Юлия Леньшина
Благодарна за все, что здесь сделали для нашей мамочки. Хорошие условия для колясочников, повышенное внимание и любовь, конечно же.
26 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁.
Аня Олупкина
Отличный пансионат. Персонал очень добрый и заботливый. Не боишься передавать родственников в надёжные руки.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝.
Станислав Томашов
Могу с уверенностью порекомендовать данное место . Великолепное отношение к клиентам. Подскажут и расскажут как поступить лучше.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤.
Арфения Костандян
Отвратительное место , доведут здорового человека до смерти . Хамки, кричат , оскорбляют , угрожают больным . Такой работой должны заниматься люди по призванию !
6 сентября 2024, официальный ответ
Арфения, добрый день. Скажите, пожалуйста, на кого из постояльцев кричали, а тем более угрожали сотр…
Лена Шипова
Ухаживают за пациентами, как за своими близкими. Третий раз уже обращаемся за краткосрочном проживанием нашего отца.
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо. Всегда приятно общаться, с Вами.
Анжелика Сбродова
Чистая территория, комфортные номера с хорошей мебелью и ремонтом. Хорошо ухаживают за пожилыми людьми.
6 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим за Вашу оценку.
Света Пальгунова
Каждый пожилой человек этого пансионата окружающей вниманием и заботой. На всех находится доброе слово и поддержка.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана. Мы будем становится еще лучше.
Лиза Буйкова
Хорошее питание, условия гигиены, места прогулок, спальное место. Дедушке все понравилось. Оставили со спокойной душой.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Лиза. Дедушке еще долгих и счастливых лет жизни. Мы будем стараться чтобы ему было комфортно, как дома.
Лилия Монова
Очень благодарна пансионату. Прекрасное отношение к моей бабушке.
Спасибо Вам, Лилия.
София Мынкина
Персонал работает на высшем уровне, нигде не видела такого профессионального ухода и человеческой заботы к людям.
18 августа 2024, официальный ответ
София, Вам спасибо. Будем и дальше стараться.
Светлана Ветошникова
Кроме слов благодарности, добавить в отзыв нечего. Спасибо за вашу доброту и заботу❤️
Спасибо, Светлана.
Лиля Естифеева
Живёт здесь моя прабабушка, у нее деменция, дома увы некому с ней сидеть, а здесь за ней должный уход и с лекарствами ничего не напутывают.
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Это наша работа.
Зинаида Холтурина
Отношение прекрасное, в плане стоимости все устроило. Нареканий вообще нет и быть не может. Советуем.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Зинаида, за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼.
Галина Молошникова
Оказали здесь должный уход за нашей бабушкой после инфаркта.
Галина, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Виталий Есафов
Определил своего родственника. Отличный уход, шикарные условия проживания, отзывчивый персонал. Цена соответствует качеству.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛. Мы будем становиться еще лучше.
Инесса Липовенко
Уход нравится, цены доступные. Когда навещаем тётю, видно, что ей комфортно.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Инесса. Будем стараться.
Катя Чернопащенко
Питание отличное, все необходимые процедуры делают вовремя. Бабушка наша довольна!
5 августа 2024, официальный ответ
Катя, спасибо. Работаем для Вас и Ваших родных.
Пётр Ворончихин
Замечательное отношение к пенсионерам, несмотря на их сложные проблемы со здоровьем. Отец здесь находился три месяца после операции, помогли восстановится.
Спасибо, Петр.
Вера Харькина
Я спокойна – за мамой постоянно присматривают, она вовремя покушает, лекарства примет. И я ее могу в любую свободную минуту увидеть. Все для людей.
Спасибо. Рады стараться.
Валерия Ерина
Спасибо за отзывчивость, понимание и заботу о своих постояльцах! Здесь присутствует профессионализм сотрудников и доброе человеческое отношение.
5 августа 2024, официальный ответ
Валерия, мы берем ответственность на себя. И мы Вас никогда не подведём.
Маша Вьющенко
Свекровь восстанавливалась здесь после инсульта, все понравилось. Отдельное спасибо персоналу, который действительно относятся к своей работе с душой.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за Ваши отзывы. Мы работаем чтобы Вам становилось легче.
Юля Белокудрина
Очень хорошее место с прекрасными условиями для проживания, бабушке здесь очень нравится, отдыхает и наслаждается, весь мед.уход делают строго по расписанию. Внимания хватает.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🤗 Были рады помочь.
Вера Чарыкова
Бабуля живёт в пансионате уже два месяца. У неё деменция, дома было очень сложно с ней. А тут специальные условия и уход.
5 августа 2024, официальный ответ
Вера! Большое спасибо, что оценили 💛. Не переживайте. Вашей бабушке здесь уютно и комфортно.
Инна Ивашутина
Папа был в данном пансионате на протяжении 2 месяцев. Условия были отличными. Вкусная еда, ежедневные прогулки и разные активности.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌 Будем рады стараться и дальше.
Вова Афанасов
Спасибо вам за помощь и терпение! Если бы не ваш пансионат, то не знали бы что делать, потому что мы не имели возможность оказать должный уход, а оставить бабушку было не на кого.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас 🙏. Мы всегда становимся еще лучше.
Вита Кузьменкова
Ни разу не пожалели, что выбрали этот пансионат. Пятиразовое питание, прогулки, отдых, персонал очень любезен во всех вопросах. У нас лежачий папа, и ему здесь очень нравится.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Вита. Мы и впредь будем стараться.
Жанна Клишевская
Работники отзывчивые, внимательные, чуткие; всегда выслушают и помогут. Обстановка в пансионате очень благоприятная. Много активностей, вкусно кормят.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Жанна. Мы работаем для Вас.
Олеся Козьякова
Очень приятный персонал, люди, которые действительно ответственно относятся к своей работе.
29 июня 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв. Будем стараться стать еще лучше.
Клавдия Шетенева
Очень все понравилось, спасибо за помощь которую вы оказываете. Персонал прекрасный.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам, за отзыв. Мы стараемся.
Настя Мамина
Пансионат достойного уровня. Чисто и уютно. Наша бабулечка в безопасности и полном комфорте здесь живет🙂
29 июня 2024, официальный ответ
Настя, приятно читать хорошие отзывы о своей работе.
Юрий Синев
Внимание, оказываемое медицинским и другим персоналом пансионата - на высшем уровне. А также я благодарен вам за нормальное человеческое отношение к бабушке.
29 июня 2024, официальный ответ
Юра, Вам огромное спасибо, за приятные отзывы о нашей работе.
Ирина Русина
Полное оснащение для малоподвижных постояльцев. Хорошее разнообразное питание, чистота и квалифицированный персонал.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина. Мы работаем чиобы быть лучшими.
Оксана Якуникова
Очень довольны, что разместили здесь нашу маму, по ее словам, ей тут лучше находится, чем дома. Это и можно понять, она почти всегда была одна, т.к. мы на работе. А здесь ей нравится, есть возможность прогулок, находишься под постоянным присмотром.
29 июня 2024, официальный ответ
Оксана, благодарны за обратную связь. Мы все время улучшаем свою работу.
Кирилл Маркешин
В этом пансионате сейчас проживает наша мама, за которой ухаживают просто круглосуточно. Большое спасибо за Вашу работу!
30 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв. Мы и дальше будем делать свою работу хорошо.
Лилия Гришочкова
Нам всё нравится, самое главное, нашему дедушке всё нравится здесь. Обстановка домашняя, кормят как дома, а то и лучше, персонал очень отзывчивый, относятся очень бережно и заботливо.
21 мая 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо, за Ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы Вашим родным было уютно.
Лиана Марягина
Здесь работают профессионалы своего дела, отдают всё время и силы постояльцам. Соблюдаются режим дня, подача лекарства, уход на высшем уровне. Домашняя кухня, разнообразные блюда. Рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам. Работаем и живем для Вас.
Александр Автограф
Персонал супер. По домашнему тепло и уютно. Парковая зона. Дедушка будто, снова, начал жить. Большое спасибо коллективу.
21 мая 2024, официальный ответ
Александр, рады, что Вам понравилось.