Мегаполис
2.7
2.7
ПК
Павел Казачек
Брал машину в прокат в августе 2025, сейчас уже октябрь залог в размере 5000 до сих пор не вернули. В сентябре написал чтоб вернули залог ответил что типа лежит в больнице и скинет не недели. И вот уже октябрь на ватсап и звонки не отвечают.
МП
Марина Подколзина
Не возвращают залог. Пишешь, звонишь - бесполезно. Не отказывают обещают, но прошло уже больше 3 месяцев. Сочиняют истории, то бухгалтер проверяет, то шеф перечисляет. При оформлении, клялся, что возвращают, показывал переписки с клиентами в WhatsApp. Цена за сутки ниже, чем в других прокатах - но учтите, что по итогу она будет выше с учётом невозвратного залога.
ИЗ
Игорь Загайнов
Здравствуйте всем. Арендовал авто в начале января 2025 года, не возвращают залог в размере 2000 рублей и не выходят на связь.
IP
Igor Panteleev
Не вернули залог 3000 рублей который обещали вернуть через месяц после аренды. По прошествии месяца пробовал связаться с ними, но безуспешно. Любые попытки контакта тупо игнорируются.
Альберт Гизатуллин
Добрый день всем! Отдыхали в Ессентуках, решили взять авто на прокат, созвонился договорился составили договор аренды, никаких проблем не возникло с получением и сдачей автомобиля, цена не дорогая, автомобиль чистый ухоженный , катались два дня по экскурсиям, нам понравилось!
ТШ
Томас Шелби
Отличная компания! Рекомендую! Сергей очень вежливый и тактичный. Арендовали машину на сутки. Цена адекватная. Состояние машины хорошее, чистая, заправленная. Для детей дали бустеры бесплатно. Оформление 15 минут, возврат тоже. Депозит без проблем вернули согласно условий договора.
ИС
Игорь Самарин
Всё по честному
Анна Ляук
Спасибо огромное Сергею, цена адекватная. Машины в исправности. Про залог ни чего пока не скажу, он остаётся на случай штрафов. Будьте осторожны, знаков на ограничение скорости нет, а камер много. 2 ГИС и Яндекс карты их не всегда показывают, либо. А штрафы за вас никто платить не будет.
Ед
Елена д
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА! вы потом не вернете залог в 2000р.,который они оставляют на случай штрафов! никто ничего у них сделать не может!
Tof Aliev
Брали авто, чтобы объездить Эльбрус со всех сторон. Лимитов пробега в сутки не превышали, скорость тоже. Поэтому максимально с кайфом и без проблем покатались, вернули машину и залог Рекомендую
Юрий Здоров
Спасибо ребятам! Всё чётко и по времени,в следующий раз буду к ним обращаться.
Валентина Гаврилова
Брала авто не однократно, все во время. Машины все в отличном состоянии. Предыдущий комментарий женщины бред полнейший. Никогда так не поступали и не поступят. Сергею отдельное спасибо
Александр Андреев
За несколько дней до прилета с Новосибирска забронировал. Машина соответствовала. Договор заранее подготовили. Кофе сотрудник своим угостил) гостеприимство оценил. В термос кипеточку налили в дорогу. По сдаче легко договорились в соседнем населённом пункте сдать, приехали вовремя.
Наталья Смольянова
Не рекомендую. Забронировала автомобиль, у меня была запланирована деловая поездка. Накануне поездки в конце рабочего представитель Мегаполиса отправил голосовое сообщение, даже не счел нужным позвонить, что машина не будет предоставлена ввиду поломки. Резервных машин у них нет. Комментарии от Мегаполиса - я же извинился.
SP
Samira Pseunova
Все оперативно. Спасибо Виктору. Очень порядочный и понимающий, знает свое дело. Буду обращаться ещё не раз.
Брали машину на прокат в "Мегаполисе". Быстро и оперативно подобрали машину. Все официально, договор, чек. Залог вернули вовремя, без задержек. Спасибо, будем обращаться.