Кингмеханик
Автосервис
Татьяна О
Отличный сервис, ребята быстро работают и сразу решают вопрос. Не отказывают и не навязывают лишнее
AR
Alexander Rylskikh
Хотел бы написать о работе. Ребята, работающие в данном сервисе, являются профессионалами. От замены масла, до качественного шиномонтажа- все на уровне. Лишнего не советуют. Пользуюсь услугами данного сервиса уже не первый год.
Ж1
Жига_Инда_Клуб 13
Менял резину , поменяли быстро, как питстопе, все четко быстро, обнаружили что кривые диски поправили в идел. Рекомендую !
Алексей Аванесов
Отличный сервис , поменяли шины быстро , пока меняли шины нашли проблему в подвеске , которую мне не могли найти на протяжении полу года в других сервисах . Спасибо!
Отличный автосервис, отличные мастера , все расходники в есть наличии, есть возможность заказать запчасти
НЛ
Наталья Литус
Отличный автосервис, сотрудники высококвалифицированные, свою работу знают на отлично. Теперь буду ездить только сюда
ИД
Ирина Дзюба
Отличный автосервис !!!!
ОР
Ольга Рыльских
Отличный автосервис, рекомендую всем 👍
Артём Маркарян
Обратился сюда недавно, поскольку возникли проблемы с двигателем автомобиля. Сотрудники приняли машину оперативно, провели диагностику быстро и точно определили неисправность. Ремонт выполнили качественно и в оговоренный срок, даже раньше ожидаемого времени. Отдельно хочу отметить вежливость персонала, внимательное отношение и готовность объяснить все нюансы ремонта простым языком. Цена услуг оказалась вполне адекватной качеству работ.
Отличный автосервис,буду обращаться ещё
СП
Софья Павленко
Отличный автосервис! Выполняют работу быстро и качественно !!
ЮМ
Юлия Марченко
Отличный автосервис, запчасти под заказ заказать можно, масло и расходники в наличии. Цена -качество, обращайтесь.
ОП
Оксана Понежина
Пользуюсь услугами данного автосервиса давно) всегда все по делу говорят и делают ремонт автомобиля качественно. Для девушки очень удобно, лишнего не придумывают. На совесть!)
ДШ
Дарья Шиянова
Хороший сервис, выполнили все работы быстро, самое главное качественно. Цены доступные. Будем обращаться еще.
ЛМ
Лариса Марченко
Отличный автосервис!сотрудники вежливые и грамотные,все сделали качественно ,быстро и по приятным ценам,Спасибо большое,буду всегда обращаться)
TD
Tommiano Diplaz
Самый плохой автосервис Ессентуков. Делов в ремонте автомобиля 1.5 часа, отдавали машину большее 7-ми часов. Никаких извинений за задержку авто я не получил по мтогу еще и нагрубили. Очень высокие цены, на качество работы еще не проверял.
МИ
Михаил Иванов
Обслуживаюсь уже около 5 лет. Этим все сказано. Советую)
и
игорь
Возможно по механике ребята спецы, но по электронике не впечатлили, пытался объяснить ситуацию,не поняли. Целый день пропал. Уже в 17.00 приехали в Пятигорск в другой сервис, всё выслушали и ВСЁ сделали за минут сорок.а так вежливые и культурные.
Виктор Дорофеев
Я ценю столь высокий уровень обслуживания, и в будущем, если у меня возникнет необходимость в авторемонте, я с уверенностью обращусь в эту мастерскую.