Магазин фруктов и овощей
ТМ
Тимур М
Шикарный магазин,всем советую!
Дмитрий Белов
Ассортимент и качество продуктов хорошее. Что не могу сказать про продавщиц. Несмотря на любезные здравствуйте и до свидания, хамство и недовольный вид у них в порядке вещей. Стою у кассы молча, жду когда продавщица закончит свои дела - раскладывать товар и писать цену видимо. На что услышал: -Что вы все молчите? Я сегодня целый день занята своими делами… На что я промолчал и потом она ещё добавила -Все такие серьезные! Т.е. вы сначала обвиняете людей в том что они не зовут вас каждый раз выполнять часть вашей работы, а потом говорите -Да улыбнись приятель!;) Так может покупатели поэтому и молчат, потому что не хотят с Вами разговаривать.
Тамара Мамара
Хороший магазин. Фрукты и овощи всегда свежие. Цена соответствует качеству
Владислав Шардин
Большой выбор, много позиций, которые не встретишь в обычном магазине, все свежее, качество на уровне, вежливый персонал, теперь закупаюсь только тут👍
ЛС
Леонид Смирнов
Ужасный магазин взяла фрукты половина гнилых оказалась, а ценник очень завышенный на рынки на много дешевле, и обидно ещё обвесели перевесила дома совсем другой вес, не советую посещать этот магазин!
Александра Кузнецова
Всегда большой ассортимент, вежливый персонал 😇
К Т
Покупали здесь фрукты, нам понравилось)
ЛН
Лилия Найфонова
Цены космос,даже на сезонные овощи и фрукты.Обслуживание на высшем уровне,но сильно не обольщайтесь,за любезность и улыбку в Ваш адрес,Вас обсчитают так,что вы даже не поймёте.преобретите домой кухонные весы и много нового для себя откроете,пересчитав свою покупку дома.