Ессентуки
Гостинично-оздоровительный комплекс
Отель, медицинский и спа-центр, кафе-бар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Березин Игорь
Замечательный отель "Ессентуки", очень приятная атмосфера начинается с ресепшн, очень добрые, отзывчивые приветливые девушки администраторы, которые очень быстро заселят, расскажут всю информацию не только об отеле, но и месте прибывания. Рады каждому гостю, это очень душевно,а это очень важно в чужом городе. Номер стандарт одноместный, отличный, чистый, имеет все необходимое. Хотелось бы только видеть часы в номере, их немного не хватало. Также в отеле есть столовая, которая вкусно, сытно накормит всех желающих. Доброе отношение поваров, официантов всегда радует, спасибо большое. Ваш замечательный отель буду рекомендовать друзьям и родным! Спасибо Вам за доброту и внимания к каждому гостю, ведь каждый приехавщий к вам это дорогой и желанный человек для всего коллектива вашего отеля!)
Евгения Чеснокова
Посещала процедуру биоэнергомассаж, вот лично мне помогло, поскольку имею проблемы с головными болями и со спиной, на самом деле чудная процедура, появилась легкость, сошло пару кг веса, голова не болит, спина тоже. Очень клиентоориентированный и приветливый персонал, все покажут и расскажут. Обстановка приятная и что главное, всегда позвонят перед процедурами, чтобы подтвердить посещение. Есть различные спа процедуры, можно купить сертификат в подарок и выбрать процедуры, что очень удобно👍 в общем рекомендую к посещению.
Ессентуки, гостинично-оздоровительный комплекс
27 марта 2025, официальный ответ
Евгения, искренне благодарим Вас за добрые слова. Рады, что процедуры пошли на пользу))) Возвращайте…
Наталья Корт
Понравилось всё! И отель и лечебный центр, чисто, грамотные врачи и приветливый персонал. Хочу отметить процедуру- Биоэнергомассаж, делала впервые, это что-то новое, невероятные ощущения и лечебный эффект. Рекомендую ).
Александр Б
Отличный отель! Вкусная столовая ,приветливый персонал,чистота везде,начиная с красивого дворика и заканчивая стоянкой для авто. На первом этаже имеется медицинский центр с большим перечнем услуг и процедур. Администратор Амина встретила, подробно рассказала об услугах, записала на процедуры подобрав удобное для меня время.Посетили сауну,остались довольны!Вернёмся ещё, рекомендуем.)
Д
Дарья
Проживали в этом отеле с 12 по 14 октября 2024 года. Отель очень понравился, вежливый персонал, чистые номера, мебель и техника в хорошем состоянии, каждый день меняли полотенца. Из недостатков: в номерах было очень холодно, отопление еще не работало, пульты от кондиционеров почему-то забрали, не было возможности отапливаться кондиционером. На ресепшене по данному вопросу сообщили, что, к сожалению, ничем помочь не могут) Также, на сайте Яндекс путешествия было указано, что из удобств в отделе имеется бассейн. Как правило, если не указывается, что это дополнительная платная услуга, то бассейн входит в стоимость проживания. По факту бассейн в проживание не входил, да и бассейном это назвать трудно, по ценообразованию на данную услугу - это отдельная история, девушка администратор из мед. центра назвала цены из головы, не предоставив прайс на услуги))) По итогу посетили термо-отель, где отличное сочетание цена-качество!
Ессентуки, гостинично-оздоровительный комплекс
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик. Вопросы с отоплением решили. Пульты не забираем. По бассейну и ценам учли…
Глеб Егорыч
Очень вежливый персонал, в кафе очень вкусно и сытно
Дарина Денисова
Шикарное место!дарила мужу spa-программу(сауна+бассейн/массаж) Остались в полном восторге!Администратор Елена, всё показала объяснила, очень приятная девушка! Муж остался очень доволен,Массаж мега профессиональный,обязательно будем посещать ещё!!!Рекомендую 1000%
Михаил Попов
Отличный, уютный отель!!! Заселились поздним вечером, приветливый и отзывчивый персонал. На парковку запустили без всяких проблем. Завтрак был за отдельную плату, приемлемая цена и вкусно! Минус при уборки номеров мыльные принадлежности новые не положили и отсутствие зубных счеток. И есть неудобство с парковкой приходится обходить здание, если чемоданы тяжёлые не очень удобно.
Иван Синягин
Был на массаже, все очень хорошо. Приняли через час после записи, массаж очень профессиональный, сразу видно массажиста с большим опытом. Внутри приятно находиться, мне очень понравилось