Три сестры
Кафе русской кухни
Премия 2ГИС
Владислав Пинчук
Зашел в кафе и будто вернулся в детство к бабушке. Пельмени ручной лепки — настоящее мясо, очень вкусно. Ангелина помогла с выбором, все объяснила. Обязательно вернусь снова.
Станислав Коларов
Напоминает бабушкину избу, уютно и по-домашнему. Заказал пельмени с мясом — очень вкусные и свежие, чувствуется, что сделаны вручную. Доставка тоже порадовала — быстро и удобно. Персонал вежливый, особенно Valera. Рекомендую попробовать, если хотите поесть настоящую русскую кухню.
АО
Анатолий Омеличкин
Отличное место с атмосферой как у бабушки. Особенно ценю пельмени ручной лепки и удобную доставку. Персонал всегда внимателен и приветлив.
АХ
Ася Хадеева
Какая у вас чудесная атмосфера! Чувствуешь себя в гостях у родной бабушки. А вареники, просто чудо, с самым чистым мясом.
ВЧ
Владимир Черенков
Очень уютная атмосфера, как в деревне у бабушки. Пельмени ручной лепки — просто сказка! Спасибо за гостеприимство Михаилу и Ангелине.
РИ
Руслан Иделев
Попал сюда случайно, и остался очень доволен. Атмосфера уютная, настоящая русская изба. Пельмени ручной работы — мясо сочное, прямо как в детстве. Доставку оценил — привозят быстро.
ИЖ
Игнатий Жучкевич
Атмосфера напомнила бабушкину избу, а пельмени ручной лепки были сочными. Доставка сработала оперативно, заказ привезли в центр быстро.
Антон Максарев
Очень душевное место, словно в гости к бабушке приехал. Пельмени ручной лепки — просто объедение. Спасибо Михаилу и Ангелине за тепло и заботу!
Давид Каширцев
Всё как в детстве у бабушки в деревне — атмосфера и пельмени с чистейшим мясом. Ангелина с командой и доставка из центра сделали день.
Ефим Проскуркин
Зашёл на обед, вареники как в детстве, чистое мясо. За такие деньги — просто подарок, у других так не найти.
Антон Самодумов
Нашел центр города, а попал в детство к бабушке. Эти пельмени с настоящим мясом, которые лепит Ангелина, напомнили самый вкусный обед. Даже доставка работает четко, как у Валеры с Михаилом.
БД
Борис Дедиков
Атмосфера как у бабушки, очень уютно. Пельмени ручной лепки — точь-в-точь как в детстве. Михаил, Валера и Ангелина встретили душевно. Остались самые приятные впечатления.
ГВ
Герман Верочкин
Посетил кафе с атмосферой как у бабушки в деревне. Особенно понравились пельмени ручной лепки с мясной начинкой и удобное расположение в центре.
Елизар Пархомчик
Заказал пельмени с доставкой — просто объедение! Атмосфера напомнила бабушкину избу. Отдельное спасибо Михаилу и Ангелине за душевность.
ТВ
Тимур Виляев
Приятно найти в центре города место с такой душевной атмосферой. Вареники ручной работы и гостеприимство Михаила и Ангелины вернули меня в детство.
MA
Mansur Aitk
Прекрасное кафе, вкусная еда, брали вареники с вишней и черникой и творогом, ну очень вкусно! А пирожки с печенью вообще таяли во рту, рекомендуем попробовать. Официант с хорошим чувством юмора, гостеприимный, внимательный и обаятельный. Атмосфера заведения спокойная,душевная и располагающая к отдыху+ звучала приятная музыка. Цены на предлагаемый ассортимент блюд демократичные.
ХС
Харитон Степнов
Приятно удивила домашняя кухня, особенно нежные пельмен ручной лепки. Удобно расположено, заказал доставку — всё привезли быстро. Обязательно повторю.
ГС
Герасим Смертин
Очеатмосферное место с кухней как в детстве. Особенно порадовали пельмени ручной лепки из чистого мяса и удобное расположение в центре.
ТО
Тихон Орешкин
Очень душевное место! Пельмениручной лепки — просто объедение, прямо как в детстве. Спасибо Михаилу и Ангелине за тёплый приём и уютную атмосферу.
pc
pocket coder
Заказывали вареники с доставкой. Все привезли быстро и аккуратно. Персонал дружелюбный, Ангелина вежливо проконсультировала по меню.
Santa Santa
Октябрь 2025 Зашли с супругой, так хотелось написать хороший отзыв, нас сподвигло зайти в данное место хорошие отзывы и интересный интерьер. Но увы, хорошего оказалось мало, даже совсем, а точнее только интерьер (кстати там даже есть место где стоит Премия от 2-гис честно удивлён за что?. Ну а теперь по порядку: персонал а вернее один парень он же афициант, бармен, повар ну вообщем универсал; стоп листа нет, но и почти половины а может больше блюд нет, всё перечислять не стал так как постоянно ответ был у нас сегодня этого нет; соус даже и какой попросил перепутали а потом сказали и его нет. Но есть большой плюс все-таки пельмени вкусные. Так что не знаю за сто премия. И стоит ли Вам туда идти, это будет Ваш выбор, при нас несколько человек после оглашения списка что почти ничего нет, ушли.
Валерия М
Такое прекрасное было заведение и так жалко, что ушел повар и теперь все очень плохо (( Селедку под шубой ждали 40 минут - по факту только что нарезанный непропитанный салат… Лапша… больше похоже на кашку…соленую, невкусную кашу Сало порезали от души, только хотелось бы тонкими кусочками, а не такими кусками… Вареники с вишней так и не дождались На вопрос - что случилось? Ответ - у нас повар-стажер, ничего сделать не могу Настолько пофигистического отношения к гостям и настолько невкусных блюд давно не было
ЛН
Людмила Настусенко
Очень вкусно и атмосферно! Обязательно по приезду ещё загляну.
Виктория Рогова
Атмосферное кафе в русском стиле. Интерьер хочется разглядывать. Приятная музыка. Заказывали завтраки: блинчики, кашу, вареники. Всё понравилось. Тихо, спокойно.
Сергей Махмудов
Атмосферно, быстрое ненавязчивое обслуживание, вкусно готовят. Отличное место!
Павел Мошков
Борщ великолепен
ОГ
Олег Геращенко
Ужасное обслуживание, ожидание почти 1 час! Салат с печенью ждали 1.20 с неоднократными напоминаниями официанту! Квас закончился! За пирожки официант забыл!
Слава Маркин
Классное заведение. Немного народу, очень вкусно. Нам понравилось. Обслуживание вежливое и быстрое. Отдельное спасибо за волшебные куриные тефтельки. Рекомендую!
Никита Просянкин
Волшебное место, погружаешься в русскую глубинку . Вкусная кухня, красивая атмосфера, приятная музыка.
Роман Колесников
Вареники с вишней очень вкусные.
ЯС
Яков Серебряков
Не понравилось. Порции маленькие как для котят. Интерьер хороший и не более
Елена Корсак
Красивое оформление кафе, чистенько, приятная девочка официант. Ходили завтракать, были пока всего один раз. Яичница отличная, очень вкусная, кофе в турке, хорошо сварено, компот тоже вкусный, а вот овсянка, если бы не количество сахара, была бы неплохая. Звезду за овсянку снимать не буду. Надо, видимо, предупреждать при заказе, чтобы не добавляли столько сахара) Дополняю отзыв. Второе посещение. суп с домашней лапшой - пресный и порция рассчитана на малыша, пельмени классические тоже пресные, вареники с вишней- тоже самое. Они забывают добавить соль, поэтому еда получается пресной. И порции маленькие. Ценообразование основано на раскрученности кафе, хорошей рекламе и оформлению, еда того не стоит. Если есть лишние деньги, сходить можно, на разведку)
Eugene Horohorin
Заведение высокого уровня - со вкусом декорировано в стиле русской избы, вкусные блюда, качественная и быстрая подача. Борщ - пальчики отъешь, морс, домашний квас, десерты, боярская селедка (более привычная нам по названию селедка под шубой) все тоже оказалось очень вкусным.
Анастасия Михайловская
Прочитала отзывы, о каких недорогих ценах идёт речь? Цены обычные ресторанные, высокие. А вот порции наоборот очень маленькие. Борщ без мяса, можно сказать вегетарианский. Пельмени и вареники малюсенькие порции, на вкус ооочень средне. Десерт Монастырская изба как украли, в каком-то пластиковом стаканчике подали. Чай в чайнике поставили прямо на клеенку,которая лежит на столе, он к ней прилипал. И самое трешевое, что сахар к чаю платный👎👎👎 , ладно лимон, но сахар... Что поели, что радио послушали. Три звезды только за то, что кухня русская, а это редкость здесь, в основном везде грузинская, которая уже поперек горла.
Дарья Лебедева
Очень уютное домашнее кафе. Камерное, в стиле русской избы. Персонал приветливый и вежливый, по меню ориентируют, выдача блюд быстрая. Пробовали: ✨ борщ - очень вкусный, подают с чёрным хлебом, пряным маслицем и салом. ✨ пельмени классические со сметаной - 10 из 10 ✨ салат Столичная курочка - интересное исполнение Оливье, мелкая нарезка, тает во рту. ✨ вареники Кавказский гость - очень вкусно, пряно, для любителей экспериментов. В качестве соуса аджика с мацони. Все очень понравилось! ♥️
Оксана Ю
Мы остались в восторге и кухней и обслуживанием ) все замечательно и безумно атмосферно - все продуманно до мелочей 💪🏻
о
ольга
Вкусно, по домашнему) хорошее обслуживание, быстро
ЕИ
Елена Исматова
Отличное кафе. Были семьей с детьми. Маленькое , но очень уютное. Еда это что-то , очень вкусно и подача блюд очень красивая. Борщ подали с салом , сливочным маслом и бородинским хлебушком , а перчиком в блюде стал перчик маленький и острый очень. А у плен ок табака подали с картошкой по деревенски и каким-то соусом уж очень вкусным! Антураж кафе 🔥
Анастасия Анастасия
Всё очень вкусно! Место красивое, своя атмосфера 🥰 С нами работал Никита. Управлялся один на всё кафе!!! Отличное обслуживание, вкусная и домашняя еда! Руководство, Никите обязательно нужно выписать премию!!! Он один успевал и уделить внимание гостям, и на кухне, и в зале. В общем, на все руки! Молодец! Непременно вернёмся ещё и будем рекомендовать это заведение!
Наталья Столярова
Вкусно, недорого, приятная обстановка.
Александра Аншкенис
Довольно вкусно, приятный официант, туалет только был не очень чистый
ПП
Павел Прощенко
Вкусная еда , отзывчивый персонал
Надежда Качаева
Пельмени вкусные, тесто тонкое. Уха средненькая. Салат с грибами не понравился- это на мой вкус. Борщ вкусный, с салом и чесночным маслом. Обслуживание хорошее, быстро. Музыка фоном приятная.
ЛП
Лариса Понетайкина
Очень милое место с русской кухней. Брала бульон с пельменями и блины с форелью. Прекрасная подача, бульон отличный, пельмени выше всяких похвал! А блины : нормальные, может потому что холодные, как будто давно пожарили
Дарья Грачёва
Всё было очень вкусно! Уютно ,тепло , атмосферно! Брала борщ , пюре с тефтелями. Борщ потрясающий! Тефтели с картофельным пюре огонь! Обязательно приду ещё раз!
ЕГ
Елена Грачева
Очень вкусно, атмосферно
НП
Николай Приступа
Хороше уютное заведение
Егор Козлов
Приятная музыка, уютный интерьер. Еда и обслуживание на высоте! Порции (супы) правда маловаты) В целом отличное заведение, рекомендую к посещению!
Антон Калашников
Не совсем понял обоснованность цен за меню
Го
Гость от «СберЧаевые»
Прекрасный молодой человек с милой внешностью и приятным голосом, вежливый и грамотный в общении
СберЧаевые