Берсерк
Барбершоп
Станислав Савин
Отличный мастер, Спиридон. С юмором, знает толк в своей работе, адекватный ценник, рекомендую!
СФ
Сергей Финансов
Приехал на отдых в этот город, нужно было подстричься,с вывеской где этот барбершоп проблема -не найти(просто рядом несколько парикмахерских).По поводу стрижки всё как и хотел, благодаря парикмахеру Евгению.
Жимагулов Жимагулов
Хочу сказать несколько слов об этом Барбершоп. Впервые пришел сюда 5 лет назад к Александру. Изначально понравилось качество работы, приятное общение и атмосфера. Помимо крутого интерьера самого барбершопа. Александр действительно профессионал своего дела, с которым можно приятно поговорить во время того, как он делает вас стильным. Стрижка никогда не проходит в тишине и всегда есть о чем поговорить. Если Саша был занят Я обращался к Галине … но у нее огромное количество постоянных клиентов и к ней очень сложно записаться…В последнее время еще записываюсь к Евгению !!! Отличный специалист!!! Так как посещение барбера происходит из свободного моего времени … очень плотный рабочий график… но РЕБЯТА ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Рекомендую от всего сердца и души!!!После каждого посещения остаются только положительные эмоции от процесса и результата. Спасибо! С Уважением Серикбай Ессентуки!!! Всем Добра Здоровья Счастья и Благополучия!!!
Анатолий Сталкер
Хочу выразить огромную благодарность Евгению !!! ,спасибо за оказанные услуги. Евгений своем деле красавчик, оценка 1000000 . Баллов. Рекомендую ,останетесь довольные его творением.... Один из лучших Барберов и стилистов городе Ессентуки...
S
Seminator
Восхитительное место очень хорошо стригут буду постоянно возвращаться
КМ
Конор Манерный
Отличное место! 5 звезд за отличный персонал, знающих свое ремесло на все 100% и топовый сервис. Подстригли быстро и качественно. Я бы добавил еще одну звезду, за очень удобный диван. Так что условно 6 из 5 ! В общем - всем рекомендую
Глеб Григорьев
Высокий уровень квалификации, отличное оборудование
ПА
Павел Абрамов
Отличное место, мне очень понравилось )) стригся у девушки , она поняла меня с полу слова даже объяснять не пришлось ) стрижка огонь и девушке тоже))
AM
Ali Muhammed
Не ходите стричься к девушке, стричь совершенно не умеет. Объяснил ей одно, на выходе получил непонятное безобразие. Заехала с одной стороны, в результате выравнивания все пошло по п.... Взяла еще за это 800 рублей. Больше туда ни ногой.