Автомойка
Автомойки
Андрей Антифеев
Отлично отмыли автомобиль, рекомендую данную автомойку
КМ
Константин М
Автомойка на отлично, приехал в отпуск машина простояла три дня под деревьями ( ну сами понимаете, что с ней стало!! да еще после не погоды, когда птицы все седели на дереве и похоже им было оочень страшно), короче, позвонил , оперативно меня приняли, как раз нам надо было ехать на экскурсии, отмыли вот это и я довольный на чистой машине укатил по своим делам!!! Все приветливые, вежливые, цены демократичные, в общем мне понравилось, конечно рекомендую!!! Ставлю 5 звезд!!!
ЕО
Елена Овчинникова
Всегда стараюсь заехать именно на эту мойку! Очень нравиться подход к мойке авто, моют на совесть. Обслуживание клиентов на высоте! Хотела бы оставить отзыв о вашей автомойке N1! Я ваш постоянный клиент и с каждым годом доверяю вам всё больше и большое! Моё доверие навсегда с вами, спасибо, что каждый раз улучшаете сервис, «растёте» и развиваетесь, предлагаете новые качественные услуги, и ваш сервис и клиентоориентированность всегда на высочайшем уровне! Сегодня я хотела бы посвятить оду своей благодарности и восхищения в профессионализме вашего коллектива. Сказать, что он каждый раз держит высокую планку клиентоориентированности, ничего не сказать! Как только я заезжаю к вам на мойку, я полностью расслаблюсь, зная, что попала в самые лучшие и надёжные, профессиональные руки. Воспитанность, такт, всегда в отличном расположении духа, комплименты, бонусы, решение всех моих вопросов и просьб всегда на высочайшем уровне, без навязываний, всегда с пониманием, причём буквально с первого слова. Вы-настоящие профессионалы! Спасибо большое! Всё супер и великолепно! Всем советую именно эту мойку!
НХ
Наталья Хворикова
Помыла машину очень понравилось,качество на 100 % ребята молодцы вежливые приезжайте рекаминдую останетесь довольны
Обезьянка Кунфу
Хорошо коллектив,уважительное отношение к работе ,быстро качественно отмыли машину рекомендую на 10 баллов
К
Кристина
21 мая 2024г утром я оставила машину с ключами на данной автомойке. Далее мне позвонил сотрудник данной автомойки, и сказал что моя машина повреждена, на неё от ветра упала стойка для сушки ковров. Когда я приехала на место, то увидела глубокую вмятину на арке крыши задней левой двери, по предварительной осмотру, нужны кузовные работы и малярные. Обратившись к Елене, хозяйке данной автомойки, с вопросом как мы решим сложившуюся ситуацию, встретилась с полной неадекватностью в ответ, с повышенной интонацией в голосе, со словами, что её вины в этом нет, и возмещать приченный мне материальный ущерб она не будет. Поэтому будьте бдительны, когда оставляете автомобиль на данной мойке.
Arseny Kiryakov
Очень хорошо помыли машину. Без разводов, засохших капель и прочего. С шапмунем. Минут 20 он её отмывал) но это стоило своих денег) большое спасибо!)))
Серёга Кесов
Пригнал машину помыли очень хорошо приеду ещё раз сюда рекомендую
ш
шайю
хороший коллектив ...качественно помыли мою машину ,сделали бонусов покрытия машины обсалютно бесплатно .рекоментую
SP
Sergey Patrakov
Мойка нет восторга, холодина. Нет зала ожидания, жди на улице (при минус 13, неприятно). Слива нет, болото. Надо указывать на недочёты.
Виктория Сажаева
Качественно, ребята молодцы. Машина была очень грязная. Привели в порядок. Спасибо большое.
Ли Ли
Быстро и хорошо помыли. Нашли давно потерянные вещи ) на заднем сиденье ездит ребёнок, так что там было ОЧЕНЬ грязно, отмыли все следы. Спасибо
Виктория Я
Быстро, но не качественно За 550 рублей. Дома пришлось дотирать салон и двери Если сильно не придираться, то норм
Андрей Иванов
Спасибо большое ребята! Машинка в идеале. Лучшая мойка, приемлемая цена. Теперь только к вам