Wasabi
2.2
2.2
Анастасия Кобзева
Пятигорск, улица Бунимовича, 7
Если-бы можно поставить было 0 звезды я бы ее поставила!!! Роллы которые посоветовал оператор «Сет выгодный» привезли холодными! Привезли невкусными! Привезли так что есть палочками не возможно, да что там палочками даже вилкой не получится, они все разваливаются! Альтернативу нашли в ложке как- бы не было смешно. Оператор грубая 0 клиентоориентированности! Все время перебивает не выслушав клиента . Сказала сфотографировать роллы я думаю как она поймет по фотографии, что они холодные и разваливаются если не записать видео? Обратную связь не дают! Не советую эти беспонтовые роллы никому!!!
Е💐
Екатерина 💐
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Интернациональная улица, 44 ст1
Ужасные роллы! Ожидание на самовывоз превысило 3 часа, хотя обещали за 2 часа все будет готово, в итог муж приехал и еще ждал 50 минут, пока соберут заказ. Все делают медленно. Качество изменилось, раньше заказывали постоянно, было очень вкусно и красиво подано. Но, сейчас это просто ужас. Есть невозможно
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Интернациональная улица, 44 ст1
Заказывали вчера сет на самовывоз, расскажу сейчас вам свои впечатления. А впечатления отвратительные, во первых хуже ролл я в городе ещё не встречала, мало того что жаренный ролл явно умер сам, так он ещё на столько был жёсткий и прожевать его было квестом, рис жёсткий, остальные роллы просто разваливались, рис как каша. Салфеток от слова совсем не было. Правда ребята хуже уже некуда...
НО
Наталья Окатова
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 124в
Мега ужасные!! Просто какие то помои. Рис будто сварен неделю назад. Не заправленный, сухой, ужасный и невкусный. Начинки никакой нигде, будто украли всё. Имбиря на 7 порций грамм 10.. Никому не рекомендую. Просто жалко денег И жалко, что не прочитали отзывы прежде чем заказать. Заказывали года два назад здесь, было все нормально. Сейчас просто помойка!!!! Я уже молчу просто про то, что ни одно фото не соответствует действительному по факту роллу
Настя Кирова
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Интернациональная улица, 44 ст1
Быстро доставили. Рис не доварен, но не буду ставить из-за этого меньше звёзд. Разберитесь с этим
ЭГ
Элена Гюльбякова
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Интернациональная улица, 44 ст1
Первый раз заказывала роллы в вашем заведении Начинки в роллах нет тупо рис Заказывала Роллы 11 ноября в 21:02 Также на одном из роллов был Волос Не чисто готовят И не вкусно Сет назывался выгодный Юбилейный
Anita Laki
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Интернациональная улица, 44 ст1
Это был ужас!!! При открытии контейнера с роллами в нос ударил ужасный запах! Заказывали на детское день рождение дети были в шоке разбежались и от запаха и от вида, было ощущение что их погрели в микроволновой печи,решились попробовать одну роллу на вкус было тоже что и на вид и на запах,рис был липкий и с привкусом. Оператор уверял что они свежие и якобы при ней их делали. Заказывали сет «самый выгодный». Сделали возврат заказа. Не советую данное заведение .
ЕЗ
Екатерина Зубченко
Пятигорск, улица Бунимовича, 7
Заказывали роллы 25.10, в роллах был обнаружен червяк, тошнило весь вечер. Больше ни ногой!!!!
ЕТ
Елена Тюрина
Пятигорск, улица Бунимовича, 7
Очень испортились роллы ,разные размеры,мало начинки ,какой то душок отдают роллы ,до этого самые любимые роллы были,заказывали постоянно на каждые праздники и выходные ,очень сильно разочарованы
ОС
Олег Селезнев
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 124в
Заказ делали 9.09.2025 на номер ***8216. Продукты ,кстати так и не удалось попробовать , потому что хамское отношение курьера , который нецензурно выражался , опоздание и абсолютно незаинтересованное отношение call центра отбило все желание воспользоваться услугами данного сервиса и в первый раз и в последующие. Рекомендуем выбрать другую доставку, если вы захотите заказать роллы или пиццу)
Альберт Калаханов
Пятигорск, улица Бунимовича, 7
Заказывали сет Монте Карло очень вкусно всё понравилось будем заказывать ещё Большое спасибо
Илья Спиридонов
Пятигорск, улица Бунимовича, 7
Разбрасывают листовки по улицам, создают мусор.
ki ki
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 124в
пицца вкусная, но подача конечно креативная… +долгая доставка
ВА
Виталий Абрамов
Пятигорск, улица Бунимовича, 7
Заказал пиццу везут 2 часа не могут довезти. Если хотите поесть заранее утром закажите чтобы к 6 вечера привезли !!!!
Марат Баширов
Все хорошо и вкусно
Noname Noname
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 124в
Спасибо что раз в месяц раскидываете мусор своей рекламой по ул.Чехова!!!! Ещё раз увижу обращусь в полицию!
МР
Мария Рудометкина
Пятигорск, улица Бунимовича, 7
Заказывали сэт САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ, ужасный на вид и на вкус . Непонятный вкус присутствует подгорелый , роллы слабые разваливаются в черных роллах внутри рыба ужасная даже не разжевать. В оранжевых роллах присутствует кислый вкус. Плюс не положили палочки хотя и спросили на сколько персон, хорошо что у нас дома они были.дали шанс и заказали другой сэт ФИЛА . Что сказать , очень отвратительный на вид и на вкус . Сыр дешевый ужасного вкуса . Что за бред вы продаете ?
Екатерина Бурова
Пятигорск, улица Бунимовича, 7
все супер, очень вкусно и отзывчивый персонал, роллы очень вкусные💕
ЕЯ
Екатерина Я
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Интернациональная улица, 44 ст1
Сегодня заказали сет "мстители". Это наш любимый сет. Ребят, мы очень вас любим.. Но сегодня что то пошло не так. Ну и внешний вид, и вкус подкачали. Немножко разочаровалась. Ведь из всех заведений мы все равно выбираем вас, и хочется вкуса и качества... Четыре звезды за прошлое качество и моё настроение. А так поставила бы три...
Ф
Фарида
Пятигорск, улица Бунимовича, 7
Приветливый персонал, адекватные цены. Пицца очень вкусная. А вот роллы....один рис
Оплата Сбер
Анна Кривощапова
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Интернациональная улица, 44 ст1
Заказала пиццу 33 см . начинка вкусная .но из 33 см в диаметре, почти 4 см только бортик, без ничего. Есть можно. Для тех кто любит только тесто сухое без начинки подойдёт идеально!!
АЩ
Артём Щербина
Долгая доставка ждали 30 минут
Анастасия Черкасова
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Интернациональная улица, 44 ст1
Заказали лично в баре, потому что сайт с меню не работает 2 дня, в миниверсии меню в баре есть, а полного нет - неудобно. Доставка заранее оговаривали час, по ощущениям даже чуть раньше, сами роллы вкусные, понравились, за исключением с огурцом, огурец горчил и ещё один вид в нори не понравился, 4 из 6 видов хорошие (очень понравились с халапеньо) Заказывали по рекомендации друга, а отзывы здесь очень насторожили, но все равно решили рискнуть, спасибо ❤️
Обязательное поле
Пятигорск, улица Бунимовича, 7
Доставка до подъезда, оплата переводом. Сельпо
Максим Лукин
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Интернациональная улица, 44 ст1
Начну с оформления заказа, такое ощущение что позвонил кому-то домой, оператор явно загружена и ей вообще всё равно что ей говорит клиент. Заказал запечённые роллы, сет калифорнийский, запечённого в нём припаленная шапочка, один из ролов с чёрным волосом в составе риса, заморозил его на всякий случай. Ролы не имеют вкуса, что-то ешь, но не совсем понятно что. Был ещё заказан Фрай бокс №5, там реально 4 сырные палочки и остальное безвкусные картофельные шарики, блин ну добавьте соли и специй, или тоже экономия? Крылышки не острые от слова совсем, хотя в рекламе указано что острые, их бы чуть дольше готовить, чтобы внутри сырыми не были. Заказывал первый и последний раз. Анти реклама обеспечена, буду писать каждый раз негативный отзыв, как только у меня на двери будет появляться реклама этого заведения! Есть это хрючево можно только с водкой, к сожалению не выпиваю.
СН
Самир Нежданов
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Интернациональная улица, 44 ст1
Заказывали у них роллы, опаздывают уже на 20 минут, не советую брать у них!!!!!!!!
Елена !
Пятигорск, улица Бунимовича, 7
Заказывали в этом месте не один раз и на работу и домой, но....что то пошло не так.....Вассаби явно уже не тот! Начнём с оператора , который принимает заказы, перекричать в трубку шум их коллектива не реально, заказ и адрес доставки кричали несколько раз, по итогу доставщику пришлось звонить и уточнять адрес доставки!!! Заказали на 2200р... получили 3 лотка вонючего месева и 4 вздутых соевых соуса!!! Это был наш последний заказ в этом заведении !!! Оно явно идёт ко дну, всех кто хочет заработать отравление добро пожаловать. Куда смотрит руководство?
ВЯ
Валерия Яковлева
Анжелика Ильинская
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Интернациональная улица, 44 ст1
я заказала пиццу 50 см 2 штуки, еле ждала и ждала уже почти 3 часа, я устала и мне не нравится, не привезли доставку, не звонили мне, я там написала (я слабослышащая, проблемы со слухом, буду ждать на улице), в итоге ничего. в следующий раз я не буду заказывать и советовать тоже не буду. мне неприятно
Анастасия Леушина
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 124в
Маленькие и кривые Пиццу заказывали 2 дня назад была отличная ,в этот раз колбасы очень пожалели
ДО
Дарья О
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Интернациональная улица, 44 ст1
Операторы отзывчивые 👌Сет "Филадельфия" , офигенный!сама нежность и вкуснятина . Очень аккуратная работа . Рекомендую всем 👍
Артём Денисенко
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 124в
Заказывал дважды и сет роллов и пиццы и фрай бокс - всё отлично Пицца с беконом и охотничьими колбасками слегка маслянистая, но вкусная, пицца том ям была вкусной и не маслянистой, в роллах хорошо чувствовалась начинка - было очень вкусно, не разваливались красивые, во фрайбоксе крылышки острые, были лишь слегка острыми, картофельные шарики хрустящие, но как гарнир, сырные палочки👍 Пробовал и в других городах, везде сервис на высоте, спасибо огромное🔥🔥🔥
Александр Ноздрин
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 124в
Отравились всей семьей, крылышки на давно пережаренном масле, запах отвратительный, пиццу будто в масле вымачивали, роллы разваливается.
Кирилл Кузин
Пятигорск, улица Бунимовича, 7
Это лучшее что я видел за всю жизнь! 1/10. Доставка около 2х часов, роллы холодные, запах отвратительный, внешний вид как я понял нормальный(со слов оператора). Хуже я еще не видел. В интернете есть рецепт роллов ленивых в духовке, думаю вам стоит использовать👍. Забыл добавить что их есть возможно только ложкой, так как руками или палочками их не взять. Спасибо за потраяенные 2 часа и 1.500р Учитывая все коментарии, можно сказать что руководство данного заведения не планирует принимать меры.
Александра Афлятунова
Пятигорск, улица Бунимовича, 7
Ради всего святого, не заказывайте у них это. Ожидание/реальность, пусть сами едят месиво, которое они готовят. Слепили из того что было наверное, вы хоть совесть-то имейте и смотрите что готовят ваши повара
Эллона Лаурецкас
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Интернациональная улица, 44 ст1
Ужасный сервис! Отвратительная доставка! 1500 тысячи выброшены на ветер! Заказ ехал 3 часа! Перепутали адрес! Суши на вкус отвратительные
Дина Мартенс
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Интернациональная улица, 44 ст1
Заказывали много раз, но сегодня прям все плохо, доставили быстро, за 30 минут, но все роллы разваливаются, грустно, что испортились(
a
abugaga
Пятигорск, улица Бунимовича, 7
просто ужасное общение с клиентами, как работник общепита скажу что даже не смотря на усталость и свои проблемы нужно общаться вежливо, ну хотя бы без агрессии
TD
Timoti Dalton
Пятигорск, улица Бунимовича, 7
Суши и все еда на поток сделана быстро но и иногда вкусно , на не так часто , рекламы в домах и подьездах куча ! И она работает и так еда уже на та ! Доставка вообще долгая история , но я понимаю час пик и город забит !
Пятигорск, улица Бунимовича, 7
Очень часто заказываем роллы и пиццу,всё очень вкусно.Операторы всегда вежливо принимали заказы,есть с чем сравнить общение…..до сегодняшнего дня,девушка походу вышла на работу не в настроении,разговаривать с клиентами вообще не умеет,видимо не научили….буду жаловаться не только в отзывах.
НП
Ната П
Пятигорск, улица Бунимовича, 7
Добрый день. Заказала вчера сет "Новая Филадельфия" Это отвратительно!!! Больше заказывать ничего не буду в данном заведении. Доставка-это отдельный вид искусства. Для чего телефон в руки брать? Роллы ужасны и на вид и на вкус. Рис с сыром,который разваливается. Рыба... Деньги на ветер одним словом. Чек не предоставляют почему-то никогда. Жаль, по-началу было вкусную у вас.
ВБ
Виктория Бережнева
Пятигорск, улица Бунимовича, 7
Доставка-4 часа стоимость доставки оператор не оговаривает чек не отдают пицца холодная
Дмитрий Монастырный
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Интернациональная улица, 44 ст1
Огадили вечер на праздник 8 марта, сказали что много заказов в течение 4,5 часа привезут согласились, звоним через 4,5 часа, сказали что кухня не успевают отдать заказ сказали что привезут через час, согласились потому что уже поздно в другом заведении заказывать. Дозвонились через час двадцать минут сказали ещё 30+ 40 минут. Это что за днище организуйте кухню, заказы и доставку!
ОЯ
Олег Янковский
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Интернациональная улица, 44 ст1
Ужас Ужас Ужас делал заказ зарание за 4ре часа, так и не привезли. Не советую........
Елена Ельцова
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Интернациональная улица, 44 ст1
Ужасный сервис!!!!! Ждали доставку 6 часов!!!!!!! Девочки не компетентные, никто ничего не знает!!!!! никому не советую!!!!!!!!!!!
Владимир
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Интернациональная улица, 44 ст1
Ужас отвратительное отношение на доставку. Заказали в 12 кормили привезём после 15 так и не привезли до 20:30 . Ужасное отношение .
Амир Ахба
Пятигорск, улица Бунимовича, 7
Отвратительная еда, отвратительные работники этой богом забытой дристодельни, отвратительный агрессивный маркетинг. Мне вот интересно, сколько должно быть мозгов в черепной коробке, чтобы додуматься до того, что идея развешивать свои буклеты на дверях в жилых домах каждую неделю - хорошая и точно вызовет желание у людей прийти и пожрать ваших помоев.
Андрей Молгачев
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 124в
Плюсы: обещали доставить за час, за час доставили. ВСЁ. Минусы: в острой пицце с ОСТРЫМ СОУСОМ в составе нет никакой остроты, да и остальных ингредиентов тоже с гулькин нос, тесто на троечку. Курьер забыл чек (не критично), пицца мятая, оплата только наличкой (про переводы, карты забудьте), ещё и пиццу саму нарезали так, будто человеку с эпилепсией дали нож и включили стробоскоп. Отвратительно, не рекомендую
СА
Сузанна Агабекян
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Интернациональная улица, 44 ст1
Ужас!Ужас!Ужас!!!!! Привезли через три часа ,все холодное,роллы перевернутые с ног на голову и еще и холодные. Фуууууууууууууууууууууууууу
Вова Маргелов
Пятигорск, улица Бунимовича, 7
Очень редко что-либо комментирую вне зависимости от ситуации, но тема не в первый раз. Буквально 30 минут назад забрал заказ, Фрай бокс. Все по вкусу как будто тебе 16 лет и ты пытаешься приготовить дома то, что пробовал в кафе) конечно понимаю что оборот большой, людей куча, но спешка в готовке приводит к нулю в вкусовых качествах, тем более ждал 1 час 30 минут, ну а остальное приложу с фото. Внешний вид оставляет желать лучшего как и вкус )