Бо-Бо
Кафе
4.3
4.3
Мария Мария
Красивое и вкусное заведение❤️ Терраса на свежем воздухе, с детками сидеть потрясающе
КД
Кристина Давтян
Прекрасное заведение! Очень вкусные блюда, красивый зал, живая музыка. На улице тоже все очень красиво, приятная атмосфера, буду посещать еще обязательно
Ольга Чернова
После прогулки вокруг озера зашли перекусить. Почитала другие отзывы - ну, конкретно мне придраться не к чему. Разве, что официантка была всего одна, но, так как была далеко не полная посадка, на скорость подачи блюд это не повлияло. При полном зале, возможно, будут задержки, но, возможно, и официантов прибавится. А так -нам все понравилось. Блюда очень вкусные, оформлено красиво, подача своевременная. Порции приличные, граммовки все в меню указаны. На вкус все просто потрясающе, даже не могу сказать, что понравилось больше, объедение! Но, кстати, да, по поводу времени готовности точной информации нам не выдали. А так все очень вкусно и доброжелательно P.S. на фото местный штрудель, ммм)))
Екатерина Грибкова
Отмечали день рождение,всем всё понравилось. Очень вкусная кухня,начиная от салата и заканчивая морсом. Красивый интерьер,близко озеро.
Наталья Стенина
Удовольствия от посещения данного кафе не получили. Обслуживание медленное, но официант старается (одна на улице), еда оставляет желать лучшего. По аналогичным ценам обедали в ресторанах Кисловодска, но там все очень вкусно и оперативно.
ЕЖ
Елена Жидкова
Отмечали в этом кафе корпоратив, салаты и закуски были буквально размазаны по тарелкам, есть практически было нечего.Заказ делали из расчета 4 тыс на человека и это без спиртного.Рыбу красную,запеченную на мангале принесли в самом конце праздника и явно в меньшем количестве, чем был сделан заказ. Обслуживание весьма среднее и не приветливое.Больше не придем и другим не советуем.Цены высокие, а обслуживание, размер порций и качество весьма сомнительные.
КМ
Камила Малиновская
Привезли заказ, позвонила женщина курьер и сказала выйти и забрать заказ, на, что я ответила, что доставку заказывала до квартиры. В ответ услышала хамский отказ, пришлось говорить, чтобы заказ в таком случае забирали назад! Далее она все же доставила до квартиры и сказала - «забирайте свой заказ и закройте рот»!!!
AN
Anton Nikki
Очень кайфовое кафе, всё очень понравилось, особенно шашлык
Александр Александрович
После прогулки возле озера пришло время обеда и данное заведение было ближайшим, которое подходило для полноценного перекуса. К тому же приглянулась обстановка: мы сидели с семьёй на местах снаружи, словно в большом шатре, в центре маленький фонтанчик, красиво и уютно. Официант сразу подала нам меню. Мы выбрали не самые дорогие блюда, но остались в восторге. Это был самый вкусный обед за время отдыха в Ессентуках! Очень понравились окрошка на айране и карбонара с сёмгой. Хотелось как-нибудь ещё приехать за порцией окрошки во время отдыха, но увы не получилось... В другой раз)) Ещё понравилось, что есть пиво по адекватной цене. Место красивое, цены разумные, подача хороша, качество блюд на высоте, персонал внимателен и дружелюбен. От меня искренние 5 звёзд! 👍
ЛЧ
Людмила Чупалаева
Вкусно,хорошо и быстро обслужили.
Алла Коцева
Вкусная еда, приятный персонал! Вернемся снова 😍😍
Марина ⚜️
Ужасно! Вам здесь не рады.
Еленка К
Сегодня посетила данное заведение по совету подруги,приятно была удивлена внимательным и быстрым обслуживанием,вежливостью....блюда вкусные,приготовление блюд быстрое! Желаю заведению процветания!
Алена
Были сегодня в кафе. Заказали баранину Каре и свинину на косточке по 200 гр. принесли три куска баранины и два свинины. Для двоих было много Баранину съели. Свинину попросили положить в контейнер. В итоге. Вместо двух кореек свинины положили одну Ну зачем девушке это надо было. Чаевые дали 500 рублей. Видимо ее кривые зубы. Хочет поправить. Жесть. Стыд. За нее.
Александр Наумов
Приятное место, спокойное. Все понравилось. Еда вкусная. Официант Елена очень тактичная девушка. Телефон довольного гостя +79513950756 Александр
Ss Tut
Пицца была вкусная,но обслуживание непонятное абсолютно,как будто на разных языках говорили...
Андрей Мирошников
Долгое ожидание, подача блюд неравномерная, то есть они не подадут всем за столом блюда, а одни будут сидеть с едой, другие смотреть. Еда не вкусная, ценник завышен. Музыка слишком громкая, не слышно собеседника рядом, придется повышать голос.
SL
Sara Lemann
Что ж, начнём сначала. По рекомендации, пошли с сестрой в данное заведение поесть пиццу (она вкусная и это единственный плюс). После заказа, на вопрос "Какое время ожидания?" Официант сделала удивленное лицо и сказала "не знаю, как приготовят", далее, принесли картофель фри, после половины съеденной порции заметили на тарелке волос. Позвали девушку, она с тем же самым лицом, проронив лишь задумчивое "Ааа", забрала тарелку. В качестве извинения принесли бутылку лимонада) ну ок, бывает. Принесли счет, и!, ДЕРЖА В РУКАХ счет и сверху терминал, просто ждет, когда я приложу карту. Прошу посмотреть чек, а там что? Верно, волосатая картошка. Спрашиваю, почему не удалили из счета. Ушла уточнить. Удалили, оплатили. Через несколько дней заказываю доставку пиццы. Счет на 2000 рублей, интересуюсь, платная ли доставка, говорит -да, ее отдельно оплачиваете. Говорю -ок, сколько доставка? В ответ - молчание и -К ОПЛАТЕ БУДЕТ 2000 РУБЛЕЙ РОВНО. Ну раз так, хорошо. Приезжает водитель и просит дополнительно 250 рублей за доставку. Звоню спросить, что за дела, почему заранее не сказали сумму, говорят, что обсудят и перезвонят. Через полчаса приходит сообщение от доставщика "оплатите доставку". Снова звоню, чтобы разобраться в ситуации, в ответ слышу, что сумма по счетчику считается и фразу "ну так не заказывайте у нас"🤡. Администратора/управляющего на месте не было и решить вопрос мирно ребята не захотели. Про их тон я вообще молчу -на, поговори с ней, что она хочет вообще? Открою секрет - ВАС СЛЫШНО, КОГДА ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ В ТРУБКУ Не рекомендую ни доставку, ни посещение, НИЧЕГО. Дело не в 250 рублях, а в вашем свинском отношении к гостям. *волос видно на фотке)))
Ivan Taraskin
Все очень вкусно , большой выбор еды
Сергей Кислицкий
Вкусная кухня, внимательный персонал, живая музыка. Поменяйте на жи для мяса! Заказывали Ессентукский с шашлык, говяжьи ребра, бистро ганов и окрошка с айраном.
ДЗ
Диана Зубалова
Итак, я начинаю. Пришли мы отмечать крестины, все было в принципе неплохо, не считая плохо работающего кондиционера)). При бронировании стола нас не предупредили о том, что свой торт на банкет брать нельзя. По итогу мы заказали огромный дорогой торт, привезли его в кафе с другого конца города и что вы думаете на сказали, когда мы его хотели порезать??? Нельзя, главный не разрешает. Можно, если купите у нас, но извините сидит весь стол гостей и каждый спрашивает про торт, а на витрине в кафе стоят непонятные йогурты и заливной наполеон. Очень интересно выходит, но даже заплатить за торт нельзя. Клиентоориентированность ноль, никаких уступок. По итогу нам предложили выйти с тортом на улицу и есть непонятно где с купленными в магните одноразовыми приборами. Уважаемое руководство или главный, как вы считаете я должна это сообщать своим гостям пришедшим нарядными на банкет «пошлите на тротуар торт есть»?!Считаю, что кафе вместе с меню должен предоставлять информацию о всех условиях и только потом уже качать права. Больше мы сюда не вернемся. На этом все. Но, конечно, если вы желаете поднять уровень, то мы еще не ушли и все еще ждем этот несчастный торт.
Маргарита Мартюшева
Ходили 2 раза, первый раз - ужин, второй - на обед. Большие порции, всё вкусно и красиво, днём обслуживание быстрее, хостес и официанты очень приятные, вечером была живая музыка. Между столами много места. Тирамису просто волшебный 🧡
Катерина Ивлиева
Случайно нашли сквер и в нём данное кафе. Изначально привлёк внешний вид, яркое оформление, уютные павильоны, с мягкими диванами, подушками, здорово что есть разделение на зону для курящих и некурящих. Внутри нас встретила очаровательная девушка-хостес, проводила к столику, вручила меню и предложила плед, т к на улице было прохладно. Меню составлено грамотно, разнообразно, но не из 9томов текста, что несомненно радует))мы выбрали кебаб из курицы, жареный сулугуни с вишневым соусом, чесночные гренки и цезарь с курицей, оценили все, порции большие, мы не доели половину, но цены демократичные,так же есть морсы, я пробовала облепиховый, даже повторила заказ, пиво есть только бутылочное,приятное. Время ожидания заказа не долгое, в кафе хорошее музыкальное сопровождение .Официанты умнички, оперативные, аккуратные, дружелюбные 😘😘😘😘 Желаем процветания кафе Bo Bo😇😇😇
МП
Марина Пивоварова
Отличное место
LK
Lev Kazanhiev
Это лучший ресторан в Ессентуках 💥💥💥💥💥
Максим Черкасов
Хороший интерьер, приятная музыка. Но минусы - очень долгое ожидание, качество обслуживания оставляет желать лучшего, цены на блюда выше, чем на черноморских курортах
Анна К
Мы все время были в ожидании официанта, 10 минут ждали, когда к нам подойдут и принесут меню, уже пошли сами о себе напомнили, хотя они бегали мимо нас и игнорировали полностью. Потом девушка находясь рядом с нами проигнорировала нашу просьбу в совершении заказа, сказала «щас» и ушла. И потом выходила на улицу, смотрела в окошко и относила чужие заказы и снова игнор. 25 минут впустую. Также замечание по музыке, очень громко, что даже рядом сидящему человеку приходится кричать в ухо, может только для танцев и подошли бы такие децибелы.. крайне возмущена отношением официантов!
Андрей Сергеевич
Если попали,и есть снятый зал-ждать придется долго и обслуживание разумеется будет не корректное(ни ваш заказ принесут,ни та заправка и тд) но больше всего раздражала сердючка со своей щеб не вмерла🤮 аж кусок в горло не лезет…
Елена Романова
уютное и стильное место, замечальная живая музыка, неплохие коктейли и адекватные цены. минус звезда, потому что карбонара отвратительная, остальное понравилось
СП
Серафима Прохорова
Понравилось все! Еда очень вкусная - заказывали несколько видов салата, закуски, рыбу Дорадо и пиццу для детей. Обслуживание быстрое и внимательное, официанты периодически подходили и интересовались нужно ли нам что-нибудь (кстати, кто жалуется на долгое обслуживание официантов, в кафе есть кнопка вызова, после нажатия к нам подходили сразу, учитывая, что посадка была полная) как похолодало - сами принесли плед :) С вечера и до самого закрытия пели музыканты. Заведение потрясающее, однозначно теперь одно из любимых!
ВЕ
Владимир Емелин
Приехали на озеро, решили зайти в кафе бобо, ждали принятия заказа 20 минут, сходил заказал сам, объяснили, что во время дождя заказ не примут, хотя все столы вокруг обслуживания в штатном режиме . Принесли совершенно другое пиво, сказали что поменяют, сидим ждём до сих пор. Просто "шик", еда на столе напитки не могут заменить, ЧЕТЫРЕ раза пытались объяснять какое пиво нам нужно!! Но еда вкусная, если дождётесь момента.
SP
Samira Pseunova
Красивое место. Вкусная еда. Одно большое НО! Смените дневной репертуар на фоновую спокойную музыку для кафе и ресторанов.
Александр Коршунов
Очень вкусная еда, особенно на мангале. Хорошие напитки. Шикарное обслуживание, очень вежливый персонал. Советую!!!
ES
Elena S
Атмосферно и ооочень вкусно
Маргарита gosha_gurova
Прогуливалась по озеру,решила зайти пообедать. Приятные официанты, уютная обстановка летника, вкусные блюда. Спасибо за приятный день 💐
МИ
Марина Иванова
Очень вкусно.Правда музыка не очень
Сергей Бахметьев
Заказали стол на день рождения. Заранее обговорив что можем опоздать. Администратор встретил нас с закатаными глазами мол места есть в чем проблема. Не хотели портить себе вечер, в другой бы день развернулись и ушли. Заказали салаты(заправка и подача была хорошая), дорадо на гриле ( пресная, не вкусная, соус не помог), закуски тигровые криветки и мидии ( также не порадовали) вечер вытянула живая музыка, и сообразительный официант.
Джан Иванов
Д Посетив Ваше заведение , очень был огорчён ! Во - первых не встретили гостей , то есть нас . Мы прошли на веранду , минут 10 ждали меню ! Спустя это время подходит официант и подаёт меню . Ну это конечно пол беды , в итоге определились с выбором . Заказать не получилось , ТАК КАК НЕ ОДИН ☝️ ОФИЦИАНТ НЕ ПОДХОДИЛ ! ПО ОТЗЫВАМ ОЧЕНЬ ОТЛИЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ! УЖАСНЫЙ СЕРВЕР ! ЭТО ПЕРВОЕ ☝️ ВТОРОЙ МОМЕНТ РЕБЯТА , УСТАНОВИТЕ ПЕЙДЖЕРЫ .
Alina Alexandrovna
Плюсы: Очень вкусная еда, мясо просто волшебное, мягкое, в меру жирное, вкусные овощи на гриле, но баклажаны немного передержали. Минусы: официантка не приветливая. Вообще-то они, по правилам хорошего тона, должны первыми здороваться. И предупреждать об очень интересной позиции в чеке: «музыкальное сопровождение» (на улице играла живая музыка). Мне не жалко денег для музыкантов, но 100 рублей с человека — об этом нужно предупредить, вдруг я вообще не хочу вашу музыку слушать?) Ещё она играет довольно громко, из-за чего нельзя спокойно поговорить. Официантов не учат раскладывать приборы, хоть они и были в конвертике, но их в любом случае кладут со стороны правой руки. Это мелочи, но своё впечатление о кафе оставляет.
Наталья Демьянова
Были проездом, еда очень вкусная, место атмосферное.
LP
Location Poly
Сегодня побывала в этом кафе Бо бо (в переводе дедушка) очень впечатлила атмосфера заведения...персонал, интерьер, расположение, а уж про кухню вообще нет слов. Все очень и очень вкусно и не дорого. Обязательно заглянем сюда не раз с друзьями и будем наслаждаться музыкой и вкусной едой...
Артём М
Всем советуем посетить данное заведение!!!Очень хорошая сетка заведений!!!были в Ростове-на-Дону,нас приятно удивили, приехав в Ессентуки мы просто были шокированы гостеприимством и вкуснейшей кухней!!Всем советуем однозначно!!!
ДЛ
Джульетта Левонова
Очень уютное место с изысканным интерьером !) Приветливые ребята - официанты . Грамотное освещение и приятная музыка . Есть отличная веранда , на которой кайфово сидеть вечерами )) Всем гурманам - ценителям ярких вкусов очень рекомендую ; ) Ммм здесь просто непристойно вкусно ))) с огромным выбором интересных блюд !! Да и цены разумные Это то место , куда хочется вернуться : )
Муратби Джараштиев
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда !!!
В?
Виталий ??????????
Очень все понравилось обстановка вкуснейшие блюда и хорошее настроение советую 👍🏻👍🏻
КП
Карен Петросов
Были несколько раз, для меня лучше кухни в регионе нет! Всем рекомендую! Спасибо за гостеприимность, качество и доступность! Бонусом шикарное месторасположение у озера и сквера.
ЭК
Этери Кардлидзе
Замечательное заведение. !! Большое разнообразие блюд. Все очень вкусно , чисто!! Персонал приветливый . Рядом красивый сквер , где можно нагулять аппетит😊 Рекомендую 100%!
Abdul Karim
Интересное расположение, хороший сервис!
Galina Sync
Новое кафе, удобная локация, парковка, рядом озеро и красивый парк. Что касается кухни- все вкусно!) были 2 раза и оба раза не разочарованы)
Don S
Сегодня были в данном заведении и настолько отвратительного отношения я не видела давно. Меню как будто одно на все заведение,официанта очень долго ждать либо ещё искать самому. Заказали алкогольные коктейли - мохито, ни алкоголя ни мохито . Вкус мыла с лимоном вот и весь коктейль, даже льда пожалели Цезарь с креветками- 3 креветки ,соуса нет,перепелиного яйца нет, зато листьев салата полно единственное хороший был шашлык свиной и грибы. Чек ждали больше 20 минут и так же бегали за официантом и просили чтоб нам гостям принесли счёт не советую