Бо-Бо

Алла Коцева5 отзывов
Марина ⚜️7 отзывов
SL
Sara Lemann3 отзыва
Что ж, начнём сначала. По рекомендации, пошли с сестрой в данное заведение поесть пиццу (она вкусная и это единственный плюс). После заказа, на вопрос "Какое время ожидания?" Официант сделала удивленное лицо и сказала "не знаю, как приготовят", далее, принесли картофель фри, после половины съеденной порции заметили на тарелке волос. Позвали девушку, она с тем же самым лицом, проронив лишь задумчивое "Ааа", забрала тарелку. В качестве извинения принесли бутылку лимонада) ну ок, бывает. Принесли счет, и!, ДЕРЖА В РУКАХ счет и сверху терминал, просто ждет, когда я приложу карту. Прошу посмотреть чек, а там что? Верно, волосатая картошка. Спрашиваю, почему не удалили из счета. Ушла уточнить. Удалили, оплатили. Через несколько дней заказываю доставку пиццы. Счет на 2000 рублей, интересуюсь, платная ли доставка, говорит -да, ее отдельно оплачиваете. Говорю -ок, сколько доставка? В ответ - молчание и -К ОПЛАТЕ БУДЕТ 2000 РУБЛЕЙ РОВНО. Ну раз так, хорошо. Приезжает водитель и просит дополнительно 250 рублей за доставку. Звоню спросить, что за дела, почему заранее не сказали сумму, говорят, что обсудят и перезвонят. Через полчаса приходит сообщение от доставщика "оплатите доставку". Снова звоню, чтобы разобраться в ситуации, в ответ слышу, что сумма по счетчику считается и фразу "ну так не заказывайте у нас"🤡. Администратора/управляющего на месте не было и решить вопрос мирно ребята не захотели. Про их тон я вообще молчу -на, поговори с ней, что она хочет вообще? Открою секрет - ВАС СЛЫШНО, КОГДА ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ В ТРУБКУ Не рекомендую ни доставку, ни посещение, НИЧЕГО. Дело не в 250 рублях, а в вашем свинском отношении к гостям. *волос видно на фотке)))
Ivan Taraskin3 отзыва
ДЗ
Диана Зубалова1 отзыв
Итак, я начинаю. Пришли мы отмечать крестины, все было в принципе неплохо, не считая плохо работающего кондиционера)). При бронировании стола нас не предупредили о том, что свой торт на банкет брать нельзя. По итогу мы заказали огромный дорогой торт, привезли его в кафе с другого конца города и что вы думаете на сказали, когда мы его хотели порезать??? Нельзя, главный не разрешает. Можно, если купите у нас, но извините сидит весь стол гостей и каждый спрашивает про торт, а на витрине в кафе стоят непонятные йогурты и заливной наполеон. Очень интересно выходит, но даже заплатить за торт нельзя. Клиентоориентированность ноль, никаких уступок. По итогу нам предложили выйти с тортом на улицу и есть непонятно где с купленными в магните одноразовыми приборами. Уважаемое руководство или главный, как вы считаете я должна это сообщать своим гостям пришедшим нарядными на банкет «пошлите на тротуар торт есть»?!Считаю, что кафе вместе с меню должен предоставлять информацию о всех условиях и только потом уже качать права. Больше мы сюда не вернемся. На этом все. Но, конечно, если вы желаете поднять уровень, то мы еще не ушли и все еще ждем этот несчастный торт.
Катерина Ивлиева5 отзывов
Случайно нашли сквер и в нём данное кафе. Изначально привлёк внешний вид, яркое оформление, уютные павильоны, с мягкими диванами, подушками, здорово что есть разделение на зону для курящих и некурящих. Внутри нас встретила очаровательная девушка-хостес, проводила к столику, вручила меню и предложила плед, т к на улице было прохладно. Меню составлено грамотно, разнообразно, но не из 9томов текста, что несомненно радует))мы выбрали кебаб из курицы, жареный сулугуни с вишневым соусом, чесночные гренки и цезарь с курицей, оценили все, порции большие, мы не доели половину, но цены демократичные,так же есть морсы, я пробовала облепиховый, даже повторила заказ, пиво есть только бутылочное,приятное. Время ожидания заказа не долгое, в кафе хорошее музыкальное сопровождение .Официанты умнички, оперативные, аккуратные, дружелюбные 😘😘😘😘 Желаем процветания кафе Bo Bo😇😇😇
МП
Марина Пивоварова2 отзыва