Пункт техосмотра и страхования
Техосмотр для регистрации в ГИБДД. Изготовление госномеров
Позвонить
РШ
Роман Шелковин
Чисто, культурно, без понтов, ребята молодцы знают своё дело.
Vladislav von Khisl
Ребята молодцы!
Диана Ткачёва
Быстрый сервис👍🏻
Максим Нестеренко
Станция технического осмотра на высшем уровне!! Всё прошло быстро, профессионального и без лишних хлопот. Рекомендую 👍
ОТ
Оксана Тимофеева
Отличный сервис. Быстро провели техосмотр. В гибдд проблем при оформлении не возникло. Чисто, новое оборудование, персонал очень вежливый. Звонили в другие места, либо не брали трубку, либо грубо отвечали. Здесь же все отлично и на уровне. Пока проходили техосмотр нам быстро оформили осаго. Остались очень довольны обслуживанием. Всем рекомендую.
Анна Саркисян
Очень удобно сразу тех осмотр и осаго можно сделать. Понравилось вежливое обслуживание. Сколько звонила другим операторам либо трубку не брали, либо не вежливо общались. Здесь молодцы ребята 👍🏻