Надежда
Информационный киоск
2.7
2.7
Анна Бобыкина
Купили экскурсию в Пятигорск. За 40 минут до начала отменили. Совершенно все не серьезно.
Алена Альбеева
Ездили на экскурсию с Ессентуков в Дельфинарий , гора Кольцо, Страусиная ферма , очень всё понравилось, гид Илья и водитель Александр Молодцы 👍 Илья много всего рассказывал, заранее ориентировал по времени, перед отъездом всех пересчитывал, чтобы никого не забыть, микроавтобус чистенький, комфортный🤗
Albina K
Купили билеты на экскурсию в Железноводск за день до поездки. Заранее пришли к указанному в билете месту отправления. За полчаса нам позвонили, сказали номер автобуса, ещё раз уточнили место отправления. В назначенное время автобус не приехал. Решив, что пробки или кто-то из туристов на других точках задерживается, подождали несколько минут, затем позвонили в "Надежду". Диспетчер удивилась и сказала, что уточнит. Подождав 5минут, мы опять перезвонили и на своё удивление узнали, что нас забыли и уехали. Это как? Деньги нам вернули, но осадок остался. Тем более, что наши планы были сорваны.Мы бронировали ещё поездку с этим туроператором, но, конечно, отказались от неё. Вдруг опять забудут. Так что, если планируете ехать с этим оператором, не ждите, а сразу звоните, если нет автобуса. Надеюсь, что ни с кем такого не повторится.
НМ
Наталья Михайлова
Взяли экскурсию на Домбай,сначала задержался автобус, экскурсовод Татьяна вообще не понравилась, думали расслабиться на термальных источниках, так никто не удосужился предупредить что нужны резиновые тапочки. В результате у ребёнка истерика, а тратить 700 рублей на ненужные шлепки это не в моих правилах. Короче впечатление от экскурсии осталось не очень хорошее, поэтому ставлю турфирме твердый неуд.
Роман Иванов
Отличный туроператор. Организация на высшем уровне. Новые чистые автобусы. Гид Виктория профессионал своего дела. Огромное спасибо за полученные впечатления.
Александр Андросов
Заказали экскурсию конную к медовым водопадам, первые 20 минут ездили по кругу, останавливались раз 10, хотя изначально было заявлено, что остановок, где забирают людей всего 2, автобус комфортный, отмечаю в положительную сторону, приехав на место оказалось, что нас жестоко обманули и конная экскурсия предусмотрена по полю с полным отсутствием организации. В общем очень не доволен, обещали одно, специально интересовала конная экскурсия к водопадам, а по факту обманули. Не рекомендую!!!
Андрей Хохлов
Высокий уровень сервиса. Высокий и уровень цен за него, но при этом равный с конкурентами. Сотрудники организации грамотны, вежливы, общительны, дружелюбны. Все расскажут. Создают интерес. Организовывают выезды с упором на качество и комфорт. По телефону отвечают всегда. Могут сокращать время поездок.