Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Филиал временно не работает
Дмитрий ;)
Я хз как на это реагировать, но это ужас по всем фронтам) интернет при загрузке падает, приложения просто в моменте начинают не отвечать
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату и время, когда…
Alexey Prabarschuk
Доброго времени суток. Решил впервые провести время в этой сети компьютерных клубов, до этого были Gamma Gaming и Кибер прайд. На ресепшене молодой человек был вежливым. Но огромная проблема вылезла в том, что моя игра почти 2 часа, вдумайтесь, 2 часа обновлялась, а купил пакет на 2 часа. Эти ребята сказали, что мне не начислят деньги на аккаунт, т.к. это не их проблемы. Что сказать, уважаемые администраторы, это оборудование ваше, я пришел на нем да свои деньги поиграть, а не посидеть здесь 1,5 просто так и ещё без возврата денег. Я сюда точно не вернусь. Поэтому ребята, которые играют в такие редкие игры, как Warface, думайте заранее, нужно ли вам такое, чтобы вы тут просто так сидели за свои деньги.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Alexey Prabarschuk. Мы благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Вам по вашему вопросу…
ЕД
Елизавета Дребеткова
Мы с подругой пришли в этот компьютерный клуб. Впервые были в подобном месте и не понимали, как все работает. На стойке никого не было довольно долго, пришлось выискивать сотрудников в общем зале. По итогу, минут 10 спустя к нам подходит парень. Мы уточняем, есть ли Геншин импакт на компьютерах. Внятного ответа мы не получаем. Нам говорят, что свободны 16 и 17 компьютеры рядом, но надо самим посмотреть, есть ли он на компьютере, в случае, если его нет, то скачать через админа. Я пытаюсь поговорить с администратором, так как в заведении впервые, и мы практически ничего не понимаем, но нас просто игнорирует. Парень уходить играть в плойку со своим знакомым, как я увидела, ибо "наши" места были рядом Я читала много отзывов про это место, и все они были такими позитивными, и мысли не возникло, что после первого посещения возникнут такие негативные эмоции. Я сама работаю в сфере обслуживания. И ладно отойти в уборную, покурить или помочь другим посетителям с их проблемами. Но чтобы так игнорировать, так и играть в плойку в рабочее время... Это было очень неприятно. С нами не поздоровались, не представились, а потому сказать, кто именно был на смене я точно не могу. Но отношение было - извините меня - на отшибись. После такого отсутствует полное желание посещать этот геймерский клуб.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета Дребеткова. Еще раз приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ра…
ДИ
Дмитрий Иванов
Пришёлпервый раз в этот клуб, прождал 20 минут, сказали касса не работает и посадить не смогут, пришлось уйти
24 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв, мнение клиентов очень важно для нас. Приносим свои извине…
Сергей Котов
Это место замечательное:Во-первых кресло клавиатура и мышка. Во-вторых администраторы вежливые очень. В-третьих один администратор помог задонатить в Стим аккаунт который из россии. В-четвертых дёшево. Всем советую.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
КМ
Конор Манерный
Дождались, окончательно скатилось заведение ! Поменяли софт на компах , теперь покупаем ПАКЕТЫ, которые еще и сгорают, если вы просто вышли из аккаунта. И не важно сколько вы положили и плевать на ваши планы. Пополнить баланс и играть дальше теперь стало настролько убого, что думаешь что над тобой просто смеются. Нужно сходить пополнить аккаунт НА КОТОРОМ ТЫ УЖЕ ИГРАЕШЬ, а потом в меню выбрать «купить пакет» , а дальше гениальнейшее «подтвердите паролем». Приложение сделали, круто. Зачем ? Лучше бы гарнитуру поменяли, часто попадаются сломанные наушники , приходится менять их с соседнего компа. И так по кругу они передаются уже долгое время. Пока пока это заведение, рядом с вами в радиусе км еще 5 находится заведений
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! По поводу программы, мы перешли на неё совсем недавно. К сожалени…
S
SkitenokS
Вылететь посреди игры? Не проблема. Визуально не плохо, на деле же компы тормозят, могут вылететь, и цена завышена
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. У нас в клубе никогда прежде не было таких проблем. Компьютерное обес…
Rassul Askerovich
Зарегестрироваться в их системе целая проблема, мобильной связи в подвале нет, приходится бегать туда сюда на улицу, звонить соответственно тоже, а так там прикольно.)
Маргарита Банина
Классный компьютерный клуб,мольное железо классные одмины
TG
Tin Gegel
Хорошее место, приятный персонал
Вячеслав Семенов
Самый лучший пк клуб,приходите все
Давид Давидян
Не давно узнал о компьютерном клубе и он оказался лучше всех,новая администрация всегда помогает, и подсказывает прийду ещё раз обязательно.
Saint Perc
Мощные ПК, отзывчивая администрация, всё топ!
Кирилл Попов
ЛУЧШИЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ, мощные компы,новенький администратор Георгий со всем помог и во всем разобрался буду приходить ещё
FG
Fleys Game
ЛУЧШИЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ,ТОП КОМПЫ, ОЧЕНЬ УДОБНО ИГРАТЬ С ДРУЗЬЯ,ЕСТЬ НОВЕНЬКИЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ГЕОРГИЙ И ВЛАД ОНИ ЛУЧШИЕ 🤡
Коля Дреев
Колизиюм лучший компьютер клуб одминестратор, Георгий новенький самый лучший одмин дай бог ему здоровья
db
dam boy
Очень мощные компьютеры,отзывчивые администраторы и очень удобная переферия
РП
Руслан Панагасов
Хорошее место , мощные компьютере , отличный персонал 👌
ДТ
Даниил Таранец
Мощное пк, отзывчивей персонал
Алина Маркелова
Отличное место, дружелюбный коллектив Приятная атмосфера, высокое качество работы
Роман Смирнов
Новый игровой клуб с отличными мощными компьютерами, удобная обстановка и индивидуальное пространство под каждый комп. Доброжелательный персонал приглашает тебя поиграть в клубе COLIZEUM.
Алексей Фиалов
Отличный клуб ,хороший персонал ,адыкватные цены,мощьные комп
Александр Соломенко
Хорошее оборудование и классные акции
Анатолий Гениев
Отзывчивая администрация,мощные пк.
ГА
Галиб Амалиев
Самый отпадный клуб,самые добрые администраторы,и конечно же привлекательные цены, всем советую, заходите ,не пожелеете!
Александр Лавров
Лучшие пк Отзывчивый персонал Приятная обстановка
Егор Матеон
Мощные пк, персонал бомба, советую
Юра Ни
Отличный компьютерный клуб
Руслан Бевзо
Отличный компьютерный клуб
Влад Литвинов
Клуб бомба честно говоря!!!
Андрей Калабердин
Отличный клуб, отзывчивая администрация
Илья Миненко
Мощные компы, отзывчивый персонал.
Дима Пет
Классный компьютерный клуб. Советую всем. Мощные компы,классные администраторы
Ww Rr
Отличный компьютерный клуб, мощное железо , хорошие расценки , приходите- не пожалеете. Ваши деньги того стоят!
LL
Lin Lin
Лучший компьютерный клуб в городе, приемлемые цены, отличная администрация, топовое железо. 😇🖤
Женя Рей
Единственный в городе компьютерный клуб где ценник реально соответствует железу, очень отзывчивые админы, множество акций и комфортная обстоновка. 🖤
BE
Black EA
Лучший компьютерный клуб в городе. Отличный персонал и мощнейшие компы 🔥
bM
bleedin’ Mention
Мощные ПК, хорошие девайсы, отзывчивая администрация.
Оганес Нерсисян
Самый лучший компьютерный клуб в городе🙂🙂.
SH
Sergei Hold
Отличное оборудование, переферия на высоте. Помимо этого, администрация на высешм уровне, рекомендую.
Даня Величко
Топ клуб самый лутший
Славик Агабa
крутое место, обслуживание на высоте
Роман Беликов
Приятная атмосфера, лучшие работники, мощные пк .Если хотите расслабиться ,лучше места не найти
SM
Sonder Mulet
Место топ ,лучшие компы,Серый топ , почти дома не бываю.Обстановка приятная,чисто,цены приемлемые.В ОБЩЕМ СОВЕТУЮ!!
MW
Main Walter
so good✍ Компы летают, администрация балдеж