Juliam Decor
Студия декора
ГМ
Гарри Минин
Приятно иметь дело с такими людьми . Внимательно выслушали , поняли мои пожелания , предложили несколько вариантов решения . Я дольше выбирал композицию которая мне по душе . Исполнение заказа удивило ещё больше ( стиль отлично сел в мой интерьер , цветовая гамма как родная , девчонки работают практически с любым материалом , импровизируют в процессе и самое главное , общаясь со мной , создают иллюзию моего участия ) Я им очень благодарен .
Екатерина Мотова
Этот магазин - моя любовь. Здесь можно купить уникальные изделия ручной работы, а так же заказать. Здесь нет штамповки. Все очень красиво и качественно, современно и уникально. Владелица магазина с душой подходит к каждому заказу и делает всё сама. Я здесь частый гость и рекомендую этот магазин всем друзьям. У нас на КМВ нет ничего подобного по таким ценам и качеству работы.
ИМ
Инесса Минина
Очень необычный аккуратный магазинчик! В нем собраны красивые цветочные композиции из сухоцветов и искусственных цветов,а так же заснеженные новогодние ёлки и игрушки ручной работы. Обязательно нужно пойти туда с детьми. Получите истинное удовольствие!
ОМ
Оксана Магомедова
Очень красивые новогодние украшения! Мне очень понравилось, что это ручная работа! Можно выбрать разные ёлочные украшения, но в одном стиле. Это идеально для меня. Я в восторге от игрушек.