Instar
Магазин женской одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Агнесса Арутюнян
В восторге
Очень приятные девочки , если нужно всегда помогут. Соотношение цены и качества не плохое , в акции так вообще можно закупиться отлично и выгодно 🔥
21 марта 2026, официальный ответ
Агнесса, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ВА
Вероника Аствацатурова
Хороший магазин Цены приемлемые😍
ЮК
Юлия Кузьменко
В восторге
Хотела бы поблагодарить администратора Элладу за грамотное консультирование меня и сестры,посоветовала и подобрала образы. В целом ,хороший ассортимент магазина,доступные цены,приветливый персонал и ооочень уютные примерочные.
Владислав Кужиль
В восторге
Добрый вечер, очень приятные цены, и приветливый персонал, помогли с размерами, и подобрали подходящую модель моей жене, советую этот магазин 👍
В восторге
Добрый день , очень понравился магазин , большой ассортимент , есть что выбрать , хорошие и вежливые девочки !!
НП
Н П
В восторге
Недавно зашла в магазин одежды и была приятно удивлена разнообразием коллекций и качеством представленных вещей. Консультанты вежливые и профессиональные, помогли выбрать подходящие модели. Цены доступные, особенно радуют сезонные распродажи. Однозначно сюда вернусь снова!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Н, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
АЗ
Аделина Зорькина
В восторге
Добрый день! Очень понравился магазин «Инстар». Хороший ассортимент и доброжелательные и терпеливые продавцы. Без покупок не ушла. Порадовало хорошее качество и доступные цены. Спасибо!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТР
Тая Ржевская
В восторге
Советую этот магазин . всегда большой выбор товара и приятные девочки .
12 марта 2026, официальный ответ
Тая, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
ЭК
Эллада Котова
В восторге
Очень нравиться магазинчик🌸 Девочки всегда приветливые,всегда подойдут подскажут! Хороший ассортимент с вкусными ценами☺️ Будем приходить снова и снова🤍
12 марта 2026, официальный ответ
Эллада, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
МГ
Мария Голубева
В восторге
Отличный магазин , большой ассортимент , а самое главное прекрасный персонал , очень милый и приветливый , буду приходить еще !
12 марта 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Ангелина Стефанович
В восторге
Отличный выбор трендовой одежды и цены очень демократичные. Консультантам спасибо за подсказки, все время были рядом!
Добрый вечер! Спасибо, Ангелина, за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Мария Багдасарян
В восторге
Очень люблю этот магазин! Одеваюсь здесь уже больше двух лет и всегда остаюсь довольна. Девочки, которые здесь работают, просто замечательные — всегда приветливые, внимательные и искренне хотят помочь. Подскажут, посоветуют и подберут вещи именно под твои запросы и стиль. Сам магазин очень красивый и просторный, с большим выбором одежды на любой вкус. Всегда можно найти что-то новое и интересное. И особенно радует, что новинки появляются практически каждую неделю. Сюда всегда приятно возвращаться!
12 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
Татьяна Протасова
В восторге
Очень приветливые девочки , всегда подскажут , подберут образ 🤎 Магазин выглядит очень стильно Всегда модные вещи и цвета 🤎
12 марта 2026, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Виктория Володина
В восторге
Люблю этот магазинчик уже несколько лет 🫶🏻
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Светлана Гусева
В восторге
Отличный ассортимент,радующие глаз цены, вежливые продавцы. Очень приятно посещать данный магазин!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
Анна Истомина
В восторге
Нравится посещать Ваш магазин! Приятные цены, скидки, современный и интересный товар! Вежливый и отзывчивый персонал, чисто, аккуратно, удобные раздевалки.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за доверие. Ждём снова.
Совсем не понравилось
Ужасные продавцы! Никогда ничем не помогут! Стоят и ржут, общаясь между собой, обсуждая какие то темы на весь магазин!!! Даже приходить больше не хочется.