Big Shop
2.2
2.2
К
Ксюша
Если бы можно поставить ниже нуля,то это бы и сделала.Магазин неплохой,средней ценовой категории,но обслуживание на кассе,это просто трэш.Кассирка просто хамка неописуемая .Если хотите получить негатив на весь день,то вам к этой девуличке.Из за этой недоработницы больше в магазин не ногой,да и знакомым буду не рекомендовать приходить сюда
А П
Девушка с черным Каре просто ужасно долгая! Ей вообще плевать что стоит толпа народа. Никто никуда не торопиться видимо, максимально расслабленно, стоит сопли жует! Когда стоит 1 покупатель еще можно как то медленно работать, но когда стоит 3-5 это переходит все разумное! Если она не умеет работать быстро наймите еще одного сотрудника!
ужасное отношение к клиентам, мы хотели посмотреть игрушки для ребенка на День рождения, и мы немножко посмеялись, подошла к нам женщина и начала орать «успокойтесь, ведете себя как ненормальные», ужасный магазин, испортили настроение на весь день
Aндрей Kузовкин
Персонал неквалифицированный очень много косяков в этом магазине.большой магазин надолго находиться нельзя так как нет туалета нету аптечки нету ножниц чтобы разрезать для пуговицы дырку в джинсах.
ИИ
Иван Иванов
Отвратительное отношение персонала, про качество товара говорить даже не стоит!
OM
Ospan Melory
работают бездари, не раз слышал про него от всех, да и сам заходил, персонал вообще не знает границ, как подходят те кто может дать отпор, сразу ведут себя уважительно, надо провести проверку по данному магазину
K
Khamza
Здравствуйте хотел бы связаться с вами очень надо
n
needler0715
Покупал сыну три майки и летний костюм(шорты и футболка) на кассе молодой человек улыбался, в пакет все сложил, когда приехал домой вместо костюма одна футболка чека нет, вернуть и потребовать шорты тоже не получиться, очень обидно. футболку на ребенка за 329 рублей можно гораздо лучшего качества купить. Перепроверяйте за кассирами все ли Вам положили.
Наталья Лазарчева
Магазин хороший! Большой выбор футболок, кроссовок! Цены ниже чем у нас в регионе.
Людмила Давыденко
Хороший магазин! Часто я там покупаю себе одежду и обувь!
S
Soloveu
Права потребителя не существует в этом магазине.
ЛД
Лилия Даушева
ужасный и отвратительный магазин... решили мы зайти с подругами в этот магазин, чтобы посмотреть себе обувь. в итоге к нам подошла женщина, чтобы сделать "замечание", якобы мы долго стоим, плюс ещё и выгнала. отвратительный магазин и отношение к клиентам. больше мы не пойдём в эту дыру
AB
Adel B
Приведите в порядок парковку ! Нет разметки . Выезд перекрыт постоянно , уехать невозможно .
F
Fancy
Магазин хороший.Есть грязные товары,но встречаются редко.Выбор хороший.Советую.Кеды 300 р, носки 30р
ОА
Олеся Агаджанова
Ужасные продавцы, бросаются на покупателей
Магазин “big shop” отвратителен, нарушены социальная дистанция и масочный режим, неуважительное отношение персонала к покупателям! Не советую идти в этот магазин!