Пекарни
Адонис Васильев
Завтракаю всегда у них, вкусно и недалеко от работы.
Елена Воробьёва
Выпечка вкусная, свежая, скидка на вчерашнюю продукцию. А вот заморозка... 28.09.25 взяла кг пельменей (говядина/свинина), кг вареники с клубникой, и замороженные блинчики (16 шт) с картошкой и сыром. Специально спросила "для детей". Пообещали, что очень вкусно. В итоге: пельмени сильно со специями и зеленью, вареники вкусные, но все слипшиеся (фото), блинчики вообще кислые (возможно такой сыр, но не вкусно, съели по одному и остальное пришлось выбросить)
Марина Григорьевна
В пекарне чисто и уютно,а аромат от кондитерских изделий никого не оставит равнодушным! Меренговый рулет очень понравился, обязательно вернусь ещё! Однозначно рекомендую!
КВ
Ксения Веретенникова
Спасибо за хорошую продукцию. Все качественно и вкусно! Рекомендую каждому посетить пекарню и попробовать выпечку.
Анна Лукинична
Посетили пекарню в Ессентуках, очень понравился торт медовик и орешки, пока отдыхаем здесь будем пробовать и делиться впечатлениями.
АЧ
Анна Чахчахова
Самая вкусная выпечка в городе, особенно понравились пирожки как у бабушки, приехали из Сибири, всегда кушаем у них. Спасибо вам большое! Успехов и процветания🌷
ИП
Инесса Попова
Очень вкусная и свежая выпечка. Трубочки скремом просто бомба!!! Ореховое варенье тоже очень нравится!!! Всегда беру у них.👍👍👍
Дионис Васильев
Всегда вкусная и свежая выпечка всегда. Являюсьпостоянным покупателем со дня открытия пекарни, ни разу не разочаровали! Рекомендую 👌
София Стаматова
Лучшая пекарня в городе в отношении цена- качество!!! Рекомендую!!!
Афина Бичахчиева
Очень вкусный торт капучино, печёт хозяйка, сразу видно домашняя выпечка!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Илона Бичахчиева
Самая вкусная выпечка в городе!!! Всегда все свежее и домашнее, без всякой химии. Когда беру в других местах, у меня постоянно изжога у них никогда, потому что готовится из качественных продуктов.Рекомендую!
Сергей Ряшенцев
На 5+++++++++
ЗЧ
Зина Чахчахова
Самая вкусная выпечка в городе, все натуральное и домашнее, ингредиенты местные, айвовое варенье ароматное всегда беру у них, как у моей бабушки в детстве.
Тм
Техника моих увлечений
Брал самсу. Сначала немного смутился что тесто не слоёное, как это принято. Но на вкус выше всяких похвал! Рядом две девушки взяли что-то дессертное и были тоже очень довольны. Кто будет в Ессентуках обязательно зайдите попробовать. Цены приятные.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Анастасия Панькова
Прекрасная выпечка! 🥐 Очень вкусно! 😋
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
мс
марианна стамадова
Уютная атмосфера, доброжелательные сотрудники, и невероятно вкусная, а главное домашняя выпечка.
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Иванова
Очень вкусно, недорого Рекомендуем
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Генри Каен
Отвратительно дорого и омерзительно не вкусно, вместо сыра используют творог , мало того, что цены просто космические (как будто в аэропорту) так еще булка эта там дня 3 валялась, а потом тебе продалась. позор! Лучше спуститься на квартал ниже и купить нормальную выпечку , чем этой золотой парашей питаться, такими темпами вы скоро закроетесь И СЛАВА БОГУ!!!!