Стартер-сервис
Мастерская
Анастасия Стыдова
Покупали здесь стартер на Ниссан Мурано, был в наличии и цена очень хорошая, его тут же проверили на стенде , рассказали как правильно подсоединить . Все четко, профессионально!
Сергей Панин
Отличный сервис доставляешь на тросе машину оставляешь приезжаешь к ожившей машине в тот же день
НХ
Никита Христенко
Работают быстро, качественно, чисто. В наличии все запчасти и расходники для ремонта. Делал стартер на форд фокус 2 - снять/поставить, ремонт и обслуживание, замена бендикса обошлись мне в 4900₽. Работа заняла полтора часа) все официально, с чеками. Сервисом доволен, обращаюсь не впервый раз. Спасибо
S-Ibragim Shaipov
Машина сломал когда проезжал город, здесь единственные кто приняли взялись сделать и сделали очень хорошо , дружелюбный коллектив , всем благодарен!
ВТ
Виталий Токарев
Очень хороший, дружелюбный и общительный коллектив сервиса! Приятно то, что всё оперативно. Ремонтировал генератор. Приехал, ребята сами сняли/поставили, отдефектовали, всё показали-рассказали, предложили разные варианты запчастей. Всё в наличии. Не надо никуда бегать и искать запчасти. Ценник на работу вполне адекватный. Очень рекомендую этот сервис
СГ
Сергей Галкин
Приехал на машине, mersedec 204, обслужили генератор: поменяли подшипники, коллекторные кольца и щётки. В стартер поменяли бендикс. Сделали оперативно, чётко и профессионально, судя по оборудованию и наличию сденда. Всё чистенько и аккуратно. Мне лично понравилось, рекомендую. Мастера профессионалы.
СЗ
Сергей Зубков
Ремонтировал Mersedec 221 пропала зарядка. Сделали на удивление быстро и запчасти оказались в наличии. Вежливый персонал и видно, что работают профессионалы. Андрей объяснил на что еще обратить внимание, чтобы продлить срок эксплуатации автомобиля. В нашем городе таких больше нет. Теперь по стартерам и генераторам только к Вам всех буду отправлять.