Bagat studio
Магазин женской одежды
НД
Надежда Дарбинян
Очень приятный магазин! 💫 Большой и качественный выбор, всё аккуратно и со вкусом. Отдельно хочу отметить девушку Викторию — очень вежливая, улыбчивая и помогла подобрать нужный размер. После посещения остались только самые приятные эмоции! 💛
Bs
Bagat studio, магазин женской одежды
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! Мы рады стараться для вас🥰
NG
Nellya Golovacheva
Всё что померила купила , не удержалась 😁 . Очень хороший выбор 💕Отличное качество. Приятная девушка нас встретила🧡 . Рекомендую . Выбрала Вас кстати по 2 ГИС , потом приехала .
Bs
Bagat studio, магазин женской одежды
15 ноября 2024, официальный ответ
Nellya, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Владислава К
Хороший магазин одежды, чисто, уютно, продавцы-консультанты очень вежливые, всегда посоветуют нужное, часто бывают сезонные скидки
МП
Мария Попова
Классная одежда ,всем рекомендую посетить ! Большой выбор стильных образов
Виктория Кесова
Добрый день! Просто великолепный магазин✨ Отличный и разнообразный выбор женской одежды Стильно , качество на высоте Будем посещать снова и снова♥️
ТП
Татьяна Прудникова
Мой любимый магазин! Практически весь гардероб куплен здесь! Модели одежды всегда актуальные, хочется купить всё сразу. В Bagat studio очень приятная и дружелюбная атмосфера, за что огромное спасибо Алёне и Виктории!
Кира Иванова
Замечательный магазин,приветливый продавец консультант Виктория,помогла подобрать наряд на мероприятие.Одежда качественная , стильная.Всем советую
МЯ
Марина Янакова
Прекрасный магазин ❤️🔥
Янулька Сергеевна
Классный магазин , красивые вещи, доброжелательные консультанты, подберут полный образ 😍
Александра Киулпикидис
На протяжении нескольких лет являюсь клиентом данной студии. Очень довольна подбором моделей, их качеством и вежливыми сотрудниками!! Рекомендую всем посетить данный бутик стильной, женской одежды.
Marii Marii
Очень хороший и уютный магазин. Вещи со вкусом , девочки подберут, все покажут и расскажут. Всем довольна, обязательно будем приезжать еще ! 💞
🔸 🔹
У этого магазина свой особый стиль,грамотный подход к каждому покупателю ,всегда есть желание вернуться снова ,и качество вещей просто огонь!Всем рекомендую!
МП
Мария Попова
Очень хороший магазин Довольна качеством товара Всем советую !!
v a
Одежда очень хорошего качеста за свои деньги! Работают очень приятные девочки, отлично помогли подобрать одежду, которая была нужна. Обязательно вернусь еще.