Ножницы
Студия красивых волос
Наталья К
Хочу поблагодарить Ирину за её профессионализм!! Пишу отзыв с опозданием . В сентябре была на стрижке у Ирины подобрала отличную стрижку, рассказала как ухаживать за моими волосами! Успехов и процветания вам
ЖС
Жанна Смотрова
Лучьше чем Ирина не встречала. Профессионал своего дела и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК СПАСИБО!!!! Прошла неделя, добавляю отзыв. Хочу ещё раз сказать СПАСИБО! Стрижка велеколепная, я могу сама сделать прекрасную укладку. Ирина посоветовали прекрасные средства по уходу за волосами. Моя прическа выглядит как после салона!!!!
Анастасия Макеева
Ирина профессионал своего дела. Я очень довольна.
Евгения Колесник
Прекрасная парикмахерская, очень внимательный мастер к мелочам. Выслушает пожелания клиента, даст комментарии и сделает из вас конфетку. Пошли подстричь мужа, а на итого мы оба подстриглись😁😁. Даст рекомендации по уходу за волосами. Спасибо! ❤️❤️ всем рекомендую данную парикмахерскую «Ножницы»❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Валерий Чариков
Отличный парикмахер, когда приезжаю, хожу только к ней, советую посетить.
Людмила Давыденко
Хорошая парикмахерская!Классные мастера.
ИБ
Ирина Байчорова
Запись по т. 89286354741
Ekaterina Savchenko
Безумна довольна работой мастера. На протяжении трех лет хожу только сюда. Спасибо за вашу работу ❤
Κατερίνα Κατερίνα
Окрашивание, стрижки нравится все, укладки долго держатся довольная всем, стала постоянным клиентом))🤩🤩🤩🤩🤩❤️❤️❤️❤️❤️❤️