Чебурек
Точка быстрого питания
ТО
Татьяна О.
Отдыхали в Кисловодске. Стоит ли говорить что мы заехали в Ессентуки только ради этих чебуреков?))) Заодно попробовали и знаменитые пончики) Чисто, аккуратные повара, приветливая девушка на кассе. Помню что в прошлом году была огромная очередь, в этот раз пришли - никого нет. Слегка напряглись, но потом поняли, что нам повезло, так как через 3 минуты желающих стало много)
Наталия Жижова
Никогда не ела такие вкусные пончики! А каков чебурек, пальчики оближешь! Кофе, кстати, тоже хорош! Рекомендую.
Д Л
Это лучшие чебуреки в моей жизни, не знала, что они такие вкусные, спасибо! С сыром🤤
Арсен Галстян
Очень любим данное место Кофе вкусный. Чебуреки космос 🤤
Марина Хохлова
Чебуреки- огонь!!! Тонкое тесто, правильная травка в фарше!!! Успехов и процветания Вам !!!! Удивили пончики- нежное дрожжевое тесто, с правильной кислинкой и заварной крем внутри- идеально 👍
Валерия К
Давно искала чебуреки, чтобы вкус напоминал о детстве, тогда на рынке ещё можно было попросить положить корейскую морковь внутрь уже готового жареного чебурека с мясом. Так вот здесь они очень сочные и вкусные! Попадание 10 из 10, жаль, что ваше заведение нельзя найти на Яндекс.картах, хотела оставить там отзыв.
Алёна Шаипова
Нереально вкусный,сочный чебурек! Внутри мясо с зеленью. Мммм... За прилавком - очаровательный парень. Спасибо 2гис: отзывы не подвели с выбором кафе быстрого питания /перекуса. Однозначно : к посещению!) Плохие отзывы - 100500% от конкурентов!!!! Еще раз зашли. Вкуснятина!!! А КУЛИЧИ - ОГОНЬ!!! Такую красоту и вкусноту я еще не видела в жизни!!! Пы.сы.Евгений Иванович- Вы супер!!!! Вторая фамилия у Вас должна быть Петросян как минимум;))) Раскрою секрет всем. Сурен , так держать. Качество - на высоте!!! Всем будем советовать. Однозначно.
Александр Петров
Отличное место в самом центре города. Чебуреки всегда свежие и вкусные. Пончики просто прекрасные. По старому советскому рецепту! Ну а пахлава это шедевр!
Анна ☘️🍀🍀 ⚕️
Очень вкусные чебуреки. Пахлава свежая, шикарная. Вежливый персонал 👍 Есть безнал, что немало важно. А еще есть оплата по биометрии. Не менее важный факт.
М9
Максим 981
Самые лучшие кутабы и чебуреки которые пробовали, а также пирожки с паштетом печени, одним словом - восторг!!! Чуть не забыли про пахвалу, всё очень очень вкусно. Огромное спасибо поварам и продавцам!!!
Галина Мисник
Классное место ! Вкусные свежие кутапы, обаятельный продавец Евгений!
Наталья Санина
Самые вкусные чебуреки, которые я когда либо ела🔥🔥👍👍В августе были в Ессентуках, ходили за фруктами на рынок и случайно увидели Чебуречную. После этого попробовали там все😁. И тесто и начинка очень вкусные! Пахлава🔥 ум отъешь! Не притормая, что для меня всегда важно, много орехов и сочная👍 Парень, который принимал заказы- молодец! Заказы принимает быстро, общительный. Отдельное спасибо и низкий поклон поварам! Приедем к вам снова, обязательно заглянем.
Алексей Братков
Если вы хотите сочный чебурек, конечно, мясо просто на столовую ложку, так было много лет и год назад и сегодня, и этот шедевр непозволит Вам не преходитьэто место без рассматривания счастливых людей которые там всё же захотели вкусить это.Тесто вы Ше вся Ких похвал, тонкое прожаренное, за три минуты, просто невозможно, испечь такое чудо за 3 минуты. Отсутствие соли и других специй, гарантия что Вы не привысите её (соли)баланс и не получите черезмерное вкусовое отвращение. Хотите всё выше перечисленное , не пожалеете, написать кх отзыв.
Светлана Кочнева
Если вы устали от фруктового шоппинга на рынке, загляните сюда. Чебуреки хорошие! Готовят на чистой кухне под вашим всевидящим оком. Начинки: сыр, мясо или зелень. Тесто тонкое. На улице есть столики и стулья, можно присесть и вытянуть ноги.
МХ
Мария Ханьшева
Самые вкусные чебуреки
Nika V
Покупаю тут пончики, раньше такие продавали в Сочи. Прям воспоминание из самого детства. Советую попробовать 😉 классно, что есть отплата по карте 🔥 урраа
Марина Сергеевна
Боже, какое здесь все вкусное … Рулетики с орехами мммм. Пирожки и чебуреки класс
Эдуард Мозговой
очччччень вкусно
БД
Бог Дан
Очень вежливый персонал и шикарные кутабы
Дмитрий Волобуев
пожалуй, лучшие чебуреки на КМВ, начинка близка к идеалу, как с сыром, так и с мясом
Арс Галстян
Очень вкусно все , часто кушаю в Чебуреки, пирожки, кутабы, сладости всякие , спасибо коллективу данного заведения за вкусную, свежую еду!
Татьяна Васильева
Вкуснейшие чебуреки,пахлава божественная!
Даниил Светличный
Очень вкусно, готовят на глазах и аккуратно. Продавец на кассе красавчик
ВВ
В В
Иногда усталость побеждает голос разума, особенно когда она объединяется с чувством голода После того, как я недавно попробовал чебуреки , мне захотелось для сравнения, купить что-нибудь подобное другого производителя, но увы , подобного вкуса я не ощутил, а так же отмечу отменный и неповторимый вкус пахлавы. Респект повару и успеха
ОБ
Олег Болдырев
Самые вкусные чебуреки с сыром.
Сусанна Гагу
Чебуреки космос, очень вкусно!!! Место топ для приезжих и не только. Рекомендую!
Михаил Извеков
Можно покушать по приемлемым ценам.
ulyanish.2013@mail.com uaa757885
Супер точка 👍 вкусно, быстро,вежливо, умнички!
Сусанна Касьянова
Чебуреки высшего качества👍👍👍 пончики объедение 😋 Спасибо вам огромное! Мы из Сочи, в следующий раз, когда будем в Ессентуках, обязательно зайдём сюда🤗
Ольга Крыласова
Чебуреки с мясом очень вкусные и сочные , так-же есть чебуреки с сыром и зеленью! Спасибо вам за вкуснятину!
Сонька Бакина
Очень вкусные сытные чебуреки и пончики тоже супер!
Кирилл Агатов
Отличные вкусные и горячие чебуреки!
Чт
Чебурек, точка быстрого питания
14 августа 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!)
Ksenia Ksu
Самые вкуснейшие чебуреки в городе. Готовят прямо на глазах. Только один запах вызывает слюноотделение. А вкус- необыкновеннейший. Тонкие, хрустящие, с сочной начинкой. Попробуйте. Не пожалеете. Очень вежливый персонал.
Марат Борлаков
Чебуреки очень вкусные, пирожки и все что есть на высшем уровне.
ДВ
Дмитрий Волобуев
изумительные чебуреки! свежайшие, прямо из фритюра! брали и с мясом (обалденное сочетание говядины и кинзы), так и с сыром (никогда не пробовал чебуреки с таким вкусным сулугуни внутри), а еще есть множество различных пирожков и т. д., всë невероятно вкусное и свежее, крайне рекомендую к посещению! советую попробовать прикольную лепешку (жаль, не помню название, пусть будет хычин))) с начинкой из семи видов зелени! очень своеобразно и вкусно!