Marmeland
3.5
3.5
НВ
Наталья Василенко
Сегодня была в этом чудесном магазине. Большой выбор мармелада, вежливый продавец, всё рассказала, и посоветовала. Магазин чистый, приятно сюда приходить. Делают красивые букеты. Молодцы!
ЕИ
Елизавета Иртегова
Максимально клиентоориентированные ребята. Сегодня во время покупки возникла спорная ситуация, позвонили менеджеру, я была готова к конфликту, но вопрос был решен за минуту. За это моя благодарность!!! В продаже есть вкусные орехи в шоколаде 👍😊
NS
Name Sea
Добрый день! Мармелад ужасный , дубовый . Такое впечатление что он лежит со дня открытия магазина , завоза нет , одно и тоже . Спросив , когда будет завоз . Девушка , вам что выбора мало? Я откуда знаю когда он будет , вот так меня обласкал продавец - мужчина , в городе Ессентуки . Это вообще ни в какие рамки . Попросила собрать коробку , коробка понравилась, девушка у нас уже собранные коробки есть . Говорю хочу вот эту коробку , соберите её пожалуйста, я могу просто вам собрать коробку , бантик я не умею делать . Это вообще что за забегаловка ?
ム
ムーンライト
я в шоке. цена слишком высокая за такое количество да и сам мармелад к тому же ТВЕРДЫЙ 🥰
Наталья Павленко
Отлично магазинчик, всё аккуратно,ассортимент отличный 👍продавцы вежливые.
Людмила Давыденко
Мармелад из Евросоюза находится под санкциями,думаю завезли нелегально!Вообще не рекомендуется нарушать целостность упаковки любого товара!
Обычный Покупатель
Чистый магазин. Молодые продавцы приветливы. Грамотно проконсультировали и помогли определиться.