Альфа-строй
Марина Марченко
Отвратительное обслуживание.
РК
Рустам Кагарманов
Занялись ремонтом, этот магазин был в списке на посещение. Сейчас стали их постоянными клиентами. Понравилось компетентность персонала: Снежана и Георгий подробно рассказали о нужных нам материалах. Спасибо!
ПС
Портвейн Ставропольский
Хороший магазин, с большим ассортиментом товаров
МТ
Михаил Т
Хороший магазин в Ессентуках. Отзывчивая продавец! Всё подсказала рассказала
Андрей Шмаков
Хороший магазин.
Vitaliy Chaykin
Раньше являлся постоянным клиентом, но в последние несколько месяцев качество и скорость обслуживания скатились до ужасного состояния. Персонал абсолютно некомпетентентные люди, общаются с покупателями хамски. Вместо того, чтобы консультировать покупателей - сидят в телефонах и никак не реагируют. Не понимаю куда смотрит руководство магазина, потому что буквально полгода назад во всех этих планах было все отлично, был мой любимый хозяйственный магазин. Теперь подумаю дважды, прежде чем пойти к ним.
Gizmo Gizmo
Приветливые продавцы, на 10 раз проверят, что нужно и просить не надо. Ребята вы лучшие ! Покупаем там уже третий год, и подскажут и расскажут , посоветуют. Если ремонт вам к ним!
SA
Sergey Aleksandrovich
В магазине ассортимент вроде хороший, но всего 2 продавца на весь магазин, один занят, а другой обслуживает покупателей, причем не по очереди, а выборочно.
Vlad P
Большой ассортимент, приветливые сотрудники, достаточно большая парковка. Т.ч. при необходимости буду заежать
Dar Dar
Всегда все в наличии и в большом ассортименте , очень удобно
Женя Шумов
Большой ассортимент, высокий профессионализм персонала, низкая цена. Розыгрыш автомобиля и многое другое. Рекомендую