Стрижамент
Городской Сергей
Стараются
ИГ
Ия Горбунова
Сам магазин большой,с большим выбором алкоголя Очень огорчило отвратительное обслуживание При входе в магазин,персонал даже не обратил внимание С выбором вина совершенно не помогли ,общались грубо ,нахально Получили наезд в свою сторону ,ТК ценник во время того, как достанешь вино выпадает ,от той же продавщицы выбегающей уже в куртке Подойдя на кассу спросили ее имя у другой сотрудницы ,вопрос был благополучно проигнорирован Просьба владельца магазина обратить внимание на персонал Тк магазин прекрасный ,но возвращаться желания нет совершенно
Арпине Бадалян
Вчера прибыл на ежегодный отдых в Ессентуки не мог не зайти в Стрижамент, который мне полюбился богатством выбора и наличием бара. Ваш магазин стремительно деградирует! Вместо вин Вилла Крым какой то дешевенький Крымский погребок, вин Шато де Талю два вида и оба - красные, выбор рома иссяк. В кассу очередь, стоит один кассир, второй продавец с кем то в зале. Консультации не дождаться, в бар тоже стоит публика. Магазин стал на троечку.
ОЗ
Оксана Зинченко
Сам магазин отличный, большой ассортимент напитков. Минус, продавцы консультанты! Не приветливые, с недовольным лицом, грубое общение( особенно сотрудник Белла) Консультировать покупателя особого желания у них нет. Такое отношение сотрудников отталкивает покупателей, продажи падают. Сегодня была свидетелем не приятной ситуации. Покупатели выразили недовольство по качеству упаковки напитка, сотрудник Бела в очень грубой форме отвечала на претензию покупателей. Это не допустимо в торговле. Ушла за покупками в другой магазин.
ЖМ
Жанна Мудрова
Грубая,хамовитая женщина на кассе.Ничего не объясняет.Попросили вторую сеточку,так как везти очень далеко,на что в ответ получили ответ : всем по одной и вам,всем далеко везти. Сами работаем в торговле,поэтому можем с уверенностью сказать,что эта женщина портит продажи на 50% точно.Никто не захочет покупать при таком грубом отношении.Просьба к администрации отстранить нерадивого продавца и выйти на новый уровень продаж,которые при грамотном подходе к клиенту -вырастут в разы!
ВЩ
Виталий Щербаков
Магазин достойный. Консультанты грубые. Девушки, вы продаете достойные напитки с историей. Потрудитесь рассказать о продукте.
Мы вчера ходили и всё ,что мы видели это : Персонал общаться грубо, не чего не объясняют Когда ты у них спросишь они скажут всё стоит на витринах ,и чтобы их просто так не звали. Лицо как будто мы им ,что-то должны Не рекомендую туда ходить Потому , что уйдёте с отрицательным настроением Фото я не смогу добавить потому что людей без их согласия фоткать нельзя!!!
Св
Стрижамент, винотека
27 апреля 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Поляков
Сегодня решили зайти за Прасковеевским коньячком и белугой , в итоге не стали покупать ничего , потому что на вопрос где посмотреть, нам было сказано ищите, все на витрине. И с такими лицами , что стало противно
Андрей Плотников
Как не зайдёшь в это заведение, такое ощущение как-будто тебе делают одолжение, очень не компетентный персонал, общаются грубо,не приветливые,отталкивающие.Всё поставлено на поток! Могут по 15 минут не подходить если ты пришёл за бар!(
Алёна Шаипова
Спасибо Белле и Марине за вежливость. Необычные алкогольные напитки,которых нет в сетевых магазинах/супермаркетах. Вкусный лимонад Абрау. Есть дегустация ,бар, столы и стулья. Проводятся экскурсии два раза в месяц.
СГ
Сергей Гаврилов
Сегодня 09.04.25 зашли с женой в этот магазин, хотели попробовать ликеры чтобы определиться какой купить. Продавец в грубой форме спросила вы выбрали какой вам налить? Мы ответил что нет, на что она сказала чего вы тогда меня зовете , вот барная карта- читайте , потом зовите. В итоге ушли с отрицательным настроением. Потом купили в магазине на Ленина, там персонал более любезный.
Наталья Лапина
Продавцы приветливы, купили 2 бутылочки местного бальзама домой.
Алиса Ах
Хорошее заведение, отличные консультанты
Марина Сергеевна
В этом городе , алкоголь покупаю только здесь. Отличный магазин, большой выбор. Можно продегустировать напитки.
Виктория Курневич
Очень хороший магазин. Все понравилось. Консультанты супер
ЮС
Юлианна Сгибнева
Отличное местечко!!! Есть дегустационный бар. Бармен Ольга знает свое дело. ! Дает полную информацию о продукте и его применении! Отличное ощущение рецепторам!!!
Андрей Теплов
Неплохой выбор. Хорошие цены
Наталья Харченко
20 сентября зашла в магазин купить вино на подарок. Столкнулась с грандиозным хамством на кассе. Меня обслуживала консультант Юлия. Молодая, но очень грубая и злая особа. Такое чувство, что готова убить каждого. На протяжении всего дня было прекрасное настроение, это (не могу по другому сказать), постаралось мне его испортить в считанные секунды. Отдыхала 21 день в вашем городе, ни с чем подобным не сталкивалась.
ап
анита пономарева
Прекрасное обслуживание, дружелюбные, грамотные консультанты, особенно понравилось , что местные напитки можно попробовать на месте. Помимо настоек Анастасия сделала восхитительный коктейль, рассказала , как в домашних условиях можно сделать вкусные коктейли. Молодцы !!! Рекомендую!!!
Артем Антонов
Хороший магазин с эксклюзивными напитками фирменными. Очень рекомендую бальзамы их- от простуды супер
Serzh Kim
Выбор. Вкусняшки.
Dr. Alex
Отличный магазин с хорошим выбором. Взял бальзама коробку на подарки и себе.
KS
Kirill Suhov
Отличный магазин! Удивительно, но, Стрижамент даже местные не все знают)!