Диссон

Хачатур Цатуров1 отзыв
ЕР
Елена Рашкевич1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады быть полезны Вам и в дальнейшем)
СЛ
Светлана Лешукова1 отзыв
ЛД
Людмила Демченко2 отзыва
Алексей Быковский2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв! Рады быть полезны и в дальнейшем)
КБ
Кристина Багнюк1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады быть полезны и в дальнейшем)
ЕХ
Елена Хаванских2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв! Рады быть полезны и в дальнейшем!)
ОП
Олег Петросян2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Рады были Вам помочь.
ВЧ
Виталий Чекмарев2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию!)
ЮШ
ЮЛИЯ Шмелева3 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
ЮЛИЯ. Спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда готовы быть полезны Вам и в дальнейшем 🤝
Вероника Мигузова1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за Ваш отзыв. Рады быть полезны и в дальнейшем)
Дмитрий Кашка1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, Дмитрий! Рады быть полезны и в дальнейшем)
Александр Бородач1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за Ваш отзыв! Рады быть полезны и в дальнейшем)
ГП
Георгий Попов1 отзыв
2 января 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады быть полезны Вам и в дальнейшем)
Гаяне Лалазарян1 отзыв
2 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!) Рады быть полезны Вам!
Apple User1 отзыв
БС
Бобрышев Сергей2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Сергей! Рады быть полезны)
ИЗ
Илона Зуб7 отзывов
Ольга Куц1 отзыв
Cam Tori1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Никита Державин4 отзыва
Мирослава Калюжная1 отзыв
Я обзвонила несколько компаний, прежде чем попала в ДиссонКМВ! Вернее сказать к Оксане! Она меня просто очаровала и я забыла про другие компании, решив довериться профессионалам!Сказать, что Оксана самый чуткий и отзывчивый человек- это практически не сказать ничего! Я была просто в восторге от общения с ней! Всё доступно объяснила, оперативно подготовила документы, выдала ЭЦП в течении 2-х часов все было готово!! Без понтов, очередей и напыщенности, как это часто встречается в других фирмах!В других фирмах мне сказали,что надо ждать пару дней, записаться в электронную очередь!А тут сделали всё за пару часов!Буду всем советовать Диссон! До сих пор пребываю в эйфории от общения с Оксаной! Благодарю руководство фирмы за прекрасных сотрудников, за профессионализм, оперативность и душевность! Желаю Вашей фирме процветания и самых высоких рейтингов! Буду рада вновь обратиться за услугами в Диссон и продолжать деловое сотрудничество с профессионалами класса Премиум! Ребята Вы лучшие!!! С уважением, Мирослава.
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Мирослава за такой искренний отзыв!)
Тая Зинченко1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Тая, благодарю за отзыв!)
Павел Шомахов2 отзыва
Maria Dmitryaeva8 отзывов