Диссон
Хачатур Цатуров
Все быстро,порешали проблему мою
ЕР
Елена Рашкевич
Обратились по поводу регистрации ККТ и оформления чеков коррекции. Проблема была решена профессионально , очень оперативно. Спасибо огромное Оксане Владимировне
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады быть полезны Вам и в дальнейшем)
СЛ
Светлана Лешукова
Спасибо Оксане за быструю и профессиональную работу.
ЛД
Людмила Демченко
Очень благодарна за быструю,четкую работу.И огромная благодарность за отзывчивость. Оксана,очень помогапомогает и сопровождает в вопросах выпувыпуска сертификатосертификатов.
22 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за Ваш отзыв)
ЛД
Людмила Демченко
Алексей Быковский
Отлично, мастера своего дела, смело можно обращаться. Помогли и с настройкой кассы и с дальнейшей эксплуатацией. Всегда на связи , смело 5 звезд.
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв! Рады быть полезны и в дальнейшем)
Александр Аносов
Большие благодарность и признательность менеджеру Оксане Владимировне за уделенное время, подробные разъяснения по продуктам, помощь в установке на компьютер необходимых приложений. Не считаясь с личным временем, она доходчиво, последовательно и подробно, простым языком объяснила преимущества одного тарифа перед другим, в конечном счёте с её помощью был выбран самый необходимый продукт. Однозначно буду рекомендовать её коллегам для получения КЭП. Удачи и процветания!
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Александр Владимирович за приятный отзыв! И Вам удачи и процветания в вашем виде деятельно…
КБ
Кристина Багнюк
Отличный специалист! Очень быстро и качественно решает возникшие вопросы как удаленно, так и на месте. Демократичные цены.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады быть полезны и в дальнейшем)
ЕХ
Елена Хаванских
Рекомендую данную компанию! Работала с Оксаной Владимировной - грамотный специалист, быстро, четко, решила проблему (удаленно), проконсультировала.
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв! Рады быть полезны и в дальнейшем!)
ОП
Олег Петросян
Хороший специалист.👍спасибо. По удаленки подключились и решили проблему
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Рады были Вам помочь.
ВЧ
Виталий Чекмарев
Спасибо, сервис на высоте. Всегда на связи, сопровождают от А до Я. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию!)
ЮШ
ЮЛИЯ Шмелева
Спасибо большое за сотрудничество,все четко и доходчиво объяснили и сделали.Очень рекомендую данную организацию для сотрудничества.Вы лучшие))
4 февраля 2025, официальный ответ
ЮЛИЯ. Спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда готовы быть полезны Вам и в дальнейшем 🤝
МЕ
Марина Евдокименко
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Даже если услуга не перечислена в открытом доступе, девушки проявят отзывчивость и помогут с решением проблемы, как это было в моем случае🤗 Мы вместе со специалистом Оксаной звонили менеджеру банка и она выясняла все условия и нюансы, которые я бы и не знала, что надо спросить. Так же очень понравилось что сразу оговаривают все возможные пути решения, хоть через компанию Диссон, хоть самостоятельным путем, эта открытость и возможность выбора у меня вызывает уважение🤝 благодарю вас за работу
3 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады быть полезны и в дальнейшем)
Вероника Мигузова
Отличная компания ,постоянно на связи,всегда помогут в решении вопросов по обслуживанию оборудования !
22 января 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за Ваш отзыв. Рады быть полезны и в дальнейшем)
Дмитрий Кашка
Приятно удивлён оперативностью работы и профессионализмом Оксаны! Разобрались в сложных вопросах и нюансах работы с ЭЦП, в которых другие специалисты разобраться не смогли! Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, Дмитрий! Рады быть полезны и в дальнейшем)
Александр Бородач
Не успел обратится, как через минуту было всё готово. И самое главное не дорого!!!!! P.S. в наше время это редкость. Всем рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за Ваш отзыв! Рады быть полезны и в дальнейшем)
ГП
Георгий Попов
Очень профессионально объяснили и научили пользоваться кассовым аппаратом! Спасибо!
2 января 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады быть полезны Вам и в дальнейшем)
Гаяне Лалазарян
Оксана, благодарю за оперативную помощь ! Объяснила все, а также благодарю за дальнейшую консультацию по телефону.
2 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!) Рады быть полезны Вам!
Студия Юва
Оксана, благодарим за оперативную помощь ! Доступным языком разъяснила все новые и непонятные слова)))) Обращались с целью получения КЭЦП для самозанятого, 10 минут разговора, отправка файлов, через 2 часа все было готово ! Оперативно, приветливо, с вкусняшками, в приятном помещении, ну что может быть лучше, СОВЕТУЮ однозначно !
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за искренний отзыв) Рады быть полезны Вам!
Отличный специалист Всем рекомендую
БС
Бобрышев Сергей
Очень помогли разобраться в вопросом ЭЦП. Отдельное спасибо специалисту Оксане
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Сергей! Рады быть полезны)
ИЗ
Илона Зуб
Обратилась к сотруднице данного учреждения , Оксане! По вопросу ЭЦП Очень быстро и мобильно справилась с работой , за ,что благодарна ей!
3 декабря 2024, официальный ответ
Рады быть полезны вам!)
Роберт Мартиросян
ДиССОН , спасибо вам за оперативность , позвонил что б приобрести рутокен для ЭЦП , сотрудник сразу предложил записать меня в налоговую , тем самым получил ЭЦП не сидя в очереди. Спасибо вам за вашу работу
11 ноября 2024, официальный ответ
Рады быть полезны Вам!
Ольга Куц
Обращаюсь не в первый раз в эту компанию, по разным вопросам сразу скажу что всегда решаю все вопросы так как Оксана специалист очень грамотный и высокого уровня, всем советую, как начинающим бизнес так и физ лицам при решении многих вопросов
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады быть полезны Вам)
Cam Tori
Все отлично, проконсультировали, подключили, выпустили.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
АЧ
Алексей Чакалов
пришел получать эцп, сделал все очень быстро и оперативно, всегда были на связи и помогали в каждом шаге, больше спасибо Оксане Владимировне
МД
Мария Домовёнок Iife
Спасибо большое за работу! Все вопросы решили быстро и качественно
Никита Державин
Все быстро, чётко и качественно. Спасибо за работу!!
Арман Геворкян
Самый лучший специалист в компании это ОКСАНА! ЛУЧШАЯ В СВОЕМ ДЕЛЕ! ВСЕГДА ПОМОЖЕТ ! ОБЪЯСНЯЕТ ВСЕ ДОСТУПНО И ПОНЯТНО! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ КАК ОНА!!!
Арман Геворкян
Мирослава Калюжная
Я обзвонила несколько компаний, прежде чем попала в ДиссонКМВ! Вернее сказать к Оксане! Она меня просто очаровала и я забыла про другие компании, решив довериться профессионалам!Сказать, что Оксана самый чуткий и отзывчивый человек- это практически не сказать ничего! Я была просто в восторге от общения с ней! Всё доступно объяснила, оперативно подготовила документы, выдала ЭЦП в течении 2-х часов все было готово!! Без понтов, очередей и напыщенности, как это часто встречается в других фирмах!В других фирмах мне сказали,что надо ждать пару дней, записаться в электронную очередь!А тут сделали всё за пару часов!Буду всем советовать Диссон! До сих пор пребываю в эйфории от общения с Оксаной! Благодарю руководство фирмы за прекрасных сотрудников, за профессионализм, оперативность и душевность! Желаю Вашей фирме процветания и самых высоких рейтингов! Буду рада вновь обратиться за услугами в Диссон и продолжать деловое сотрудничество с профессионалами класса Премиум! Ребята Вы лучшие!!! С уважением, Мирослава.
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Мирослава за такой искренний отзыв!)
Тая Зинченко
Замечательная организация, всегда поможет своим клиентам.
17 июля 2024, официальный ответ
Тая, благодарю за отзыв!)
Павел Шомахов
Самые првиетлевые люди которых встретил за день, все обьянили, помогли советом и делом. Огромное спасибо за помощь. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!! Ну очень приветливые)))
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Павел!
Maria Dmitryaeva
Спасибо сотруднице Оксане за качественно проделанную работу и отзывчивость. Не первый раз обращаемся за помощью, все четко и оперативно!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, Мария!
Виктория Смирных
Хороший специалист помог разобраться во всех интересующих вопросах и под приятную беседу. Благодарю за отлично оказанную услугу.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Виктория!)
Алексей Смоляков
Обратился в компанию ДиССОН КМВ г. Ессентуки, руководителем которой является Оксана Владимировна Тумсоева, для получения услуг регистрации ИП, ЭЦП, подключению к оператору фискальных данных, фискализацию и регистрацию онлайн кассы в ИФНС. Работы были выполнены ранее оговоренных сроков, с объяснением всех нюансов. Более того, была получена обширная информация, выходящая за рамки оказанных услуг, рекомендован порядок пользования программами упрощающей документооборот с налоговой инспекцией. После оказанных услуг, еще раз обратился за консультацией, которая была бесплатно! Очень приятно было познакомиться с Оксаной Владимировной, хорошим человеком и профессионалом своего дела!!! Спасибо за оказанные услуги, рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Вячеслав!
ЕО
Елена Оганесова
Менеджер очень быстро справилась с интересующим мне вопросом, там где мне говорили что вопрос решается в течении недели,здесь решили за 20 минут ,выражаю огромную благодарность за чуткость в своей работы и прекрасному отношению по отношению к клиентам
Благодарю Вас, Елена
Агабекян Агабекян
Выражаю благодарность Оксане Владимировне за профессиональное и доброе отношение к нам) очень помогли нам)
Irina Selina
Хочу выразить особую благодарность менеджеру -Оксане! Пожелание только одно – так держать! Чётко и ясно даёт ответы на все интересующие вопросы.Свои функции и обязанности выполняет на 100%.Впечатления самые наилучшие остались от проделанной работы и результата, поэтому и рекомендую её своим знакомым, как грамотного специалиста, с которым легко и приятно работать. Большое спасибо за отлично проделанную оперативную работу. По всем вопросам с последующими сделками я буду обращаться только в Вашу компанию. Спасибо!
RD
Roma Domotsev
Быстро качественно и дружелюбно. Работа на клиента. Таких организаций сейчас мало, рекомендую всем 🤝🏼
Любовь Левенцова
Сделали быстро и качественно. Отличные специалисты 👍
Благодарю Вас, Любовь
ГМ
Георгий Магдалянов
Отличная организация! Помогли быстро и качественно решить проблему. Очень вежливый персонал, будем обращаться ещё.
Благодарю, Георгий
ЛС
Левенцов Сергей
Хорошая организация, самые лучшие сотрудники, сделали всё очень быстро несмотря на выходной. Спасибо за индивидуальный подход.
Благодарю, Сергей
СЗ
Станислав Зафиров
Отличная компания, все сделали как надо, без вопросов и навязывания доп услуг! Рекомендую!
Благодарю
SS
Sergey Solntsev
Большие Молодцы! Помогли решить задачи с Диадоком, с Честным знаком. Нацелены на решение вопросов, внимательное и уважительное отношение! Однозначно рекомендую. Жалею, что зарегистрировался в Диадоке через головной офис а не через них.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Сергей! Рады быть полезны и в дальнейшем!)
SU
Sberid User
Очень грамотная консультация относительно ЭЦП.Всем, кому нужно получить ЭЦП - все сюда. Приятная и отзывчивая Оксана очень помогла. В коротком разговоре узнал очень много полезной информации. Все четко и по делу. Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас!)
ДЕ
Диана Еременко
Была приятно удивлена комфортной атмосфере помимо проффессиоанализма, все реже сейчас встречающегося. Спасибо за такое отношение к работе и клиентам! Процветания!
МД
Марина Дыгина
Получила эцп очень быстро и профессионально! Молодцы, советую обращаться!
Леонид К
Качественный сервис и лучшее отношение к клиенту!