Сандро
Караоке-клуб
AА
Aida А
Бываем тут постоянно. Всё хорошо: заведение уютное, вкусное меню, встречают радушно. Отличный звук и диджеинг👍Из пожеланий, наверное, добавить варианты десертов в банкетное меню
ЕВ
Евгения Волохова
Пока свежи мои эмоции от сегодняшнего посещения - напишу Сразу хочу сказать, Диджей-лучшее что есть в этом месте, берегите его, на нем все держится Все остальное-это тихий ужас, товарищи 1. Бронь стола на сб (звонили в пт) только с депозитом 5000₽ на карту 2. По тел сказали, что караоке работает с 18.00-запоминаем, к этому еще вернемся 3. В 20.00 в зале сидит 5 человек персонала, из которых только одна девушка - бармен, официант, звукарь и администратор - все в одном лице. Для чего остальные 4экспоната неясно, кроме кальянщика 6. Сделав заказ мы попросили спеть песню (напомню, караоке с 18.00), в итоге петь нам позволили в ~20.45 7. Почему «позволили»? к нам один раз подошли, узнали 2 песни, отдали микрофоны и в течение часа к нам больше не подходили. Мы сами шли и просили включить караоке-негоже администратору ходить песни узнавать. Ее задача сидеть на стуле с ногами и смотреть в телефон. О настройке звука и говорить нечего-ее нет. Поверьте, акустика у вас в ванне куда круче чем с этим звукарем. 8. Когда пришел второй стол (мы до этого времени были в зале одни) схема по караоке не изменилась 9. Посуду со стола не убирают. Кальян выкурился около 22.00, забрали его со стола только в час ночи (до 00.00 в зале было три стола, и только наш был с кальяном) 10. Где-то в 23.15 пришел диджей и сделал нам божественный звук, без просьб и молитв, а просто потому что слышит как должно быть. И в 00.00 начался мощнейший клубный сет 11. В 01.30, когда сердце покинуло чат, мы решили узнать у диджея, когда караоке то вернется. И о боже, караоке с 18.00 до 00.00 - то есть администратор не удосужилась об этом оповестить по телефону когда мы бронировали (видимо, когда летит депозит на карточку в этот момент забываешь обо всем), не сказала об этом когда мы пришли в заведение, да в принципе не торопилась включать нам песни. 12. Ах да, в чеке есть строка «наценка +10%» - привет, Роспотреб. И оплата только наличкой либо переводом - привет, Налоговая.
Ахмед Ахмедов
На прошлой неделе пришли с другом провести вечер и. расслабиться. Мы остались довольны в общем и целом , так как оценили качественный звук, хорошие микрофоны и стремление диджея подстроиться под нашу тональность. На входе нас встретил охрана, довольно внушительная. Администратор показался нам излишне серьезным, провела нас за диваны. Как результат: от души попили и попели, так как людей было немного, мы получили достаточно внимания и почти не выпускали микрофон из рук.
ЛД
Лилия Донская
Очень вкусно, как дома, дешево, очень приятная атмосфера, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
9 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!
EG
Elena Gubanоva
Купились на отзывы о еде и хорошем ресторане, а пришли в стандартный бар. Из еды - 3 салата и 3 горячих блюда! Есть нечего, зато большой выбор виски.
Любашка Буртова
Уютное место, вкусные блюда, вежливый персонал. Благодарю за шикарный вечер😊
ОБ
Олеся Боброва
Еда вкусная, атмосфера хорошая
Angel Ri
Мы являлись вашими постоянными клиентами (караоке-бар), каждый раз приходя разочаровывались все больше и больше… Отношения официантов к посетителям- нулевое ! Даже охранник нас всегда радушнее встречал , чем обслуживали официанты👎🏼 Многих блюд (почти всех ) из меню вечно нет в наличии, сырная нарезка с запахом холодильника.. уже 2 раз праздную свой др у вас , заранее предупреждая об этом , но почему то по телефону не решают нужным предупредить , о том , что кухня не работает 👌🏼 вот так зови людей и потом сиди хлопай глазами … Звук в караоке очень хороший , поэтому и приходим к вам именно попеть, но это не всегда удается , потому что диджей зачем-то делает огромные паузы с музыкой, под которую никто не танцует.. Раз вы ассоциируете себя как КАРАОКЕ-бар, то будьте добры этому соответствовать.. 24 декабря хозяин заведения решил сделать почему-то песни платными (1000 р песня), хотя такого никогда не было , ну захотелось ему так в этот день 🤦🏽♀️ В общем полный абсурд.. Очень вы испортились , поменяйте свое ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!
SU
Sberid User
Очень уютное местечко, вкусная еда, вежливый персонал, спасибо.
Евгения Бганцева
Началось все с того, что я бронировала столик на 4 человек, написала на какое число и сколько человек. Администратор даже не ответила удалось ли забронировать столик. Когда мы пришли, к нам подошёл официант, мы начали делать заказ, мало того, что он тихо и неразборчиво говорит, к тому же он, не взяв ничего, чтобы записать заказ, начал нас слушать, сказав, что никогда не записывает, по итогу одно блюдо забыл. Паста с курицей и грибами, фитучини с креветками, феле алакрем и цезарь были вкусные, только за это 2 звезды. Заказали также пиццу пипперони, в неё умудрились добавить ветчину и курицу... Когда попросили счёт, официант подошёл и стоял, разговаривая по телефону, поэтому все то, что нам не понравилось рассказать не удалось. Если не хотите оставить нервы там, то выберете заведение получше...
АО
Анна О
Очень вкусная еда и напитки, но абсолютно никакое обслуживание. Во-первых, с нами никто не поздоровался, столики якобы были забронированы ( мы досидели до закрытия, но так почему то на те столы никто и не пришёл) Хорошо, нас посадили спасибо, меню принесли не сразу, что уже расстроило. Во-вторых официант, от него пахло сигаретами и был он максимально нерасторопный, принёс нам грязный стакан под чай, мы попросили заменить, грибной суп, принёс уже заветревшимся, потому что он долго стоял на раздаче. Обслуживание крайне ленивое. Большое спасибо поварам и спасибо за качественный и вкусный чай
Виктор Дорофеев
Суперское место ,еда обалденная ,пальчики оближешь как говорится ,побывали один раз ,думаем вернутся сюда снова и сарафанным радио прибавить клиентов !
ВН
Виктория Никитина
Чудесное место, а, главное, персонал. Яна и Дарья по просьбе сами заказали букет, торт, всегда на связи. Все организовали на высшем уровне. Благодарю и будем приезжать ещё
ЯН
Яна Новосельцева
Кухня - шикарная. Бармен делает изумительные напитки. Взяли (если верно помню) оджахури, так я всю жизнь считавшая что не люблю лук - весь что был в блюде съела, ещё и с жадностью хлебом вымакала весь соус. Рекомендую)
ИИ
Ишхан Ишханян
Хочу отметить особое блюдо которое, почему-то раньше здесь никогда не пробовал, оно называется 《курочка Алла крем, это одно из лучших блюд которые готовят здесь из-под ножа! Ставлю 10 баллов из пяти , обязательно Попробуйте это блюдо и Закажите грузинский коньяк, он прям зелёного цвета.
МД
Максим Денисенко
Быстрое обслуживание, вкусная еда, приезжим рекомендую попробовать жаркое из поросенка в лимоном соусе, хачапури тоже огонь
Галина Дроздова
Очень вкусно
Юля Ша
Проездом в этом городе, это заведение было ближайшее к нашему отелю. Зашли и не пожалели !!! Интерьер👍, обслуживание на высоте( Виктор супер)и очень вкусная кухня!!! Спасибо)
Андрей Андреев
Еда и обслуживание хорошее, хотели уже ставить 5 звезд пока не принесли счет. Заказывали карпа и форель по весу на мангале. Принесли рыбу визуально на 350-450 грамм, как рыбак могу определить примерный вес на глаз. В счете вес каждой рыбы был указан 1070гр. Даже близнецы братья в весе отличаются, а тут такое совпадение до грамма) ну и обвесить больше, чем в два раза, это просто наглость. В итоге цена рыбы вышла дороже, чем премиум стейки в центре Москвы. Плюс странным образом не работал терминал, оплата переводом. Не удивлюсь, если весь заказ прошел мимо кассы. Спорить не хотелось, чтобы не портит впечатления на вечер, возможно на это и расчет. Посетить заведение можно, но не заказывайте блюда на вес, иначе можете удивиться, как легко можно съесть килограммы еды) Надеюсь, владельцы наведут порядок, если сами эту схему не придумали.
НГ
Настасья Га
Случайно заехали в это заведение. Еда очень вкусная, обслуживание просто на 5*. Официант Руслан просто шикарно обслужил наш стол! Наверно, в Сандро самое лучшее обслуживание после всех заведений, в которых я была в Ессентуках и Пятигорске. Приятно была удивлена, что в зале не навязчиво играет знакомое итальянское радио. Заведению зачёт 👌
Мария Синичкина
Несомненно 5/5, всё вкусное и свежее! Ещё брали хачапури, хинкали и картошку с беконом🤤 Силы мы конечно не рассчитали и попросили упаковать с собой😅 Советую это место) Сервис и интерьер так же заслуживают высокой оценки☺
Anastasia
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
Алексей Сапранцев
Были 23 февраля в караоке. Всё очень понравилось. Интерьер, кухня и обслуживание порадовали. В части караоке тоже были приятно удивлены. Звук качественный, голос выравнивает оператор, во время пауз работал диджей и тоже очень достойно. Остались очень довольны. Не думал, что в Ессентуках есть караоке такого уровня.
Екатерина Плесовских
Отличная атмосфера и звук. Приходила именно попеть. Диджей ( или звукооператор)- подстраивал профессионально звук под каждого поющего. Я была с 20-21.00 и давали петь по две песни каждому столику. Еду оценить не могу- пила только чай.
Тоня Ермакова
Очень перченая еда, пассивность официантов
Елена Ермакова
Взяли хинкали с бараниной, после первой хотели вернуть, т.к концентрация соли и перца зашкаливала, официант сказал, что у них весь фарш такой Конечно на любителя, но сколько пробовали хинкали, это самые ужасные !
Алексей К
Зашли семьёй пообедать. Атмосфера уютная, приятная. Готовят очень вкусно, вот прямо отдельное спасибо, молодцы. И детям и нам, взрослым, все понравилось.
Александр Симонов
Караоке с лучшим звуком и светом что я видел на Кмв! Шашлык и коктейли были супер! Контингент солидный , и охрана присутствует, рекомендую
Михаил Романов
Заказывал доставку из ресторана.Привезли даже раньше.Хинкали бесподобные.Фарш просто великолепен Соленья отличные Доволен
Евгения Ушакова
Были компанией из 8 человек, мы сидели за 2 соседними столиками. Начну с положительных моментов: караоке система отличная, обновление песен свежее, микрофоны и звук хорошие, на этом плюсы закончились и начались минусы и они перевешивают плюсы, т к тебе постоянно хотят вписать в счёт, то чего не заказывали, цены очень сильно завышены (мясная нарезка, которая должна весит 300 гр, совсем не соответствует заявленному весу, а стоит 770 руб, овощная нарезка состоит из 1 огурца, 1 помидора, небольшого пучка зелени и стоит 550 руб,), официанты не спешат к тебе подойти, когда ты их вызываешь, в очереди на пение песен, безпорядок, т к много столов, и из за долгого ожидания своей очереди, можно заплатить и петь внеочереди, и после этого начинается неразбериха и с тебя хотят "снять" доп.оплату за пение уже в свою очередь. Очень напрягают долгие музыкальные перерывы, т к туда идёшь попеть песни
Антон Гордеев
Вкусно, отличное обслуживание!
ЮБ
Юлия Баранова
Современное, светлое и чистое кафе. Вкусно, доброжелательно. Работает с 8, есть завтраки. Единственный минус оказался - Латте в меню 300 мл, по факту 200.
4 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Гульназ Абдрахманова
Заезжали на завтрак, было вкусно, порции большие, цены адекватные))
Гульназ! Спасибо большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Игорь Юрганов
Замечательное место! Вкусный завтрак, всё с пылу с жару. Вежливое и быстрое обслуживание. Приятная музыка, уютная атмосфера, есть wifi. Обязательно вернёмся поужинать!
4 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 💛
E. A.
Том-ям с мясом, не понравился. Всё посредственное.
Lay Mi
Замечательное место. Очень вкусная еда и самое главное-отношение к посетителям очень доброжелательное, что не мало важно.
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Aisha Avar
Хорошее грузинское кафе, заказали пиццу, мохито, облепиховый чай.
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Aisha. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Лукманова
Заказала доставку из Сандро. Если честно не думала что буду так разочарована. Гренки положили прямо в суп, они размякли. Никаких приборов и тд.
Соколов Илья
Все очень вкусно, спасибо👍
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
Анна Знаток
Очень вкусная еда, хорошее пиво. Сидели в цоколе. Наелись. Спасибо!
4 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЭП
Элдрич Палмер
Спасибо большое хозяевам ресторана Сандро за подаренную теплую атмосферу весеннего вечера, душевную живую музыку. Национальная грузинская кухня выше всяких похвал, подобрать эпитеты, описывающие полученное удовольствие просто невозможно! Семейное теплое место, всем советуем!
Элдрич, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Vr R
Какой же вкусный сырный крем-суп) рецепт бы 🙈
4 декабря 2022, официальный ответ
Вера. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Дмитрий Казанцев
Рекомендуем это заведение. очень внимательные официанты, которые могут рассказать о каждом блюде и посоветовать. очень довольны обслуживанием, все было очень вкусно.
4 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём снова.
Алики Клименко
Самое классное заведение.
4 декабря 2022, официальный ответ
Алики, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Мичурина
Помещаемое находится в полуподвальном,цокольном помещении. Как-будто попали в 2000 года,интерьер как у столовой.Очень неприятный запах ,пахнет свининой,жиром хотелось блевать .Купите уф.лампы он убивает запах мяса на кухне . Еда на 3ку, еле доели салат пресный,кислый борщанули с лимоном . Стейк из сёмги плохо замаринован,хотя бы специи добавили что ли,ужасный речной вкус, стейк со вкусом болота. А хачапури в жизни видимо не видели,это не хачапури это кислые какой то пирог с картошкой .
Дарья Солянова
Лучшая грузинская кухня, какую мы пробовали, блюда нереально вкусные, хочется ещё и ещё) Ценник лояльный) Долма и мясные блюда просто отвал всего) Рекомендуем к посещению)
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
Роман Токарев
Понравилось всё: уютная обстановка, хорошая живая музыка. Довольно разнообразное меню. За 2 дня ходили сюда несколько раз, все блюда вкусные, большие порции, красивая подача.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Андрей Чунтонов
Кухня понравилась, особенно жареные хинкали. Домашнее вино сладкое как мед, давно не испытывал такого удовольствия от вина. Спасибо за прекрасный обед!
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за приятный отзыв, всегда вам рады!
Алексей Евдокимов
Очень вкусная кухня, особенно салаты с зеленью
4 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
Оксана Купрякова
Приятное место, есть завтраки, вполне вкусные. Обслуживание не навязчивое, но довольно медленно-расслабленное. Плохое впечатление оставил туалет, который выглядел так, будто там убирали в последний раз пару лет назад.