Печать на сувенирах
Абраменко Виктория
Отличная студия. Заказывала много чего, от портмоне на документы до одежды с печатью. Все выполнено на высшем уровне, одежда уже износилась, а печать как была так и осталась в прежнем виде)))
Оля Киларджева
Отличная студия👍🏻 всегда качественная работа и приемлемые цены. Заказывала там и холст, и кружку, и магнит большой с фото все просто на высшем уровне🤩💃🏻 А ещё приобрела прекрасную ёлочку на Новый год и декор на неё 🥰
ФА
Фатима Абдуллаева
Все на высшем уровне,сделали все правильно… Отличная работа
ЭК
Элеонора Кузина
Очень хорошая студия подарков на любой случай.
Александр Сергеевич
Отзывчивые сотрудники, широкий ассортимент, отличное качество. Индивидуальные заказы - это вообще супер! Есть возможность отправки в другие города. Всем советую
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александр Крохмаль
Отличный магазин для недорогих подарков, постоянно прихожу, перед праздниками. Всем рекомендую
Мария Бочарова
Всегда быстрое обслуживание, вежливый персонал
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ИР
Игорь Романчук
Спасибо за отличную работу, сервис и обслуживание. Все на высоте👍
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём Вас снова!
Niko Niko
Отличный фотосалон. Выполнили заказ очень быстро и качественно! Приятные сотрудники! Буду обращаться только сюда
Благодарим за высокую оценку! Спасибо за заказ! Ждём Вас снова
Максим Миронов
Заказал холсты сразу 4шт, времени делать по одному, чтобы посмотреть качество, не было. Подарок превзошел все ожидания, всем очень понравилось. Холсты это отличный вариант подарка, особенно если сделано профессионалами)
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вам всё очень понравилось. Благодарим за доверие!
Вадим Хамидуллин
Очень большой выбор сувениров и подарков. Можно выбрать готовые или заказать с индивидуальным дизайном. Делают быстро и качественно! Рекомендую!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Екатерина Сентемова
Большой выбор подарков) качественно и быстро)
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады помочь!
Ольга Пономаренко
Умница. Может посоветовать... Поможет определиться. Делают все вовремя, без задержек. Обращалась не один раз и буду заказывать ещё.
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь, обращайтесь!
Светлана Шамрай
Спасибо большое за ваши отзывы 🤩 будем рады видеть вас снова 🤗
Татьяна Попова
Огромный выбор оригинальных подарков. Отзывчивые и приветливые люди. Всем рекомендую.
28 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ваша рекомендация очень много значит для нас. Ждём Вас снова!
Екатерина Соколик
Огромный выбор подарков. Всегда качественно выполненная работа! Быстро, без задержек!
28 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам ещё, воплотим любые ваши идеи в максимально короткий срок!