У Саши
Кафе
Можно не только вкусно поесть, но и провести время на природе
Позвонить
Тамара Шпакова
Случайно наткнулись на это место и были приятно удивлены,было ооочень вкусно,быстрое обслуживание,администратор Светлана и официант Никита сама предупредительность и цены весьма умеренные
Алена Вахрушева
Очень средне. Твердая троечка. Красивый вид. 3 раза жали на кнопку вызова официанта, мужу пришлось идти за ними. Уже огромный минус. Заказали салат с хрустящими баклажанами: не удались ни хруст, ни вкус. Медовик - легкий привкус меда на толстом хлебном бисквите. Кофе по-восточному 120мл принесли в кружке 200мл, выглядит очень не эстетично пол кружки кофе. Вы отпили? )) купите красивые кружечки по размеру. Принесли суп, салат. Омлет и бефстроганов ждали еще 25 минут. Такой разрыв между подачей блюд не применим. Попросили расчет по карте. Официант пришла без терминала, ждали еще 5 минут. В зале было 2 столика: мы и еще 1 стол. За столом других гостей другая девочка. То есть посадка минимальная, загруженности нет, как и скорости подачи. Подход к сервису 0 (ноль). Курортный город, высокий рейтинг. По факту: много недоработок. Посредственный местный уровень ведения бизнеса.
ТЗ
Татьяна Золотовская
Отмечала свой юбилей, хочу поблагодарить персонал за чуткое отношение, начиная с администратора, официантов, повара волшебники! Всё очень вкусно! Отдельное спасибо нашей Ларисе, которая обслуживала наше мероприятие, всё делала незаметно, своевременно, улыбчивая, и только подумаешь о ней, она уже рядом! Спасибо большое ❤️
С М
Место расположения конечно не топ Но вот всё остальное:)))) Еда отменная Официанты всегда рядом Свежий интерье Приятный и спокойный дизайн Раздельные зоны - есть и кабинки, и общие залы Ценник гуманный Место стоит того, чтобы его посетить Даже специально приехав на такси из Ессентуков
Ignis Avis
Все очень вкусно, шашлык превосходный, нежный, тает на губах. Брали домашнюю свинину шею, куриное филе, люля куриные, ткемали бесподобный, лук красный в уксусе, капуста квашеная. Уютные теплые беседки, красивый двор, шел дождь погулять не получилось, будет повод вернуться и добавить фото.
Татьяна О
Вкусная кухня
Сергей Майборода
Одно из самых лучших кафе в Ессентуках. Потрясающе вкусная еда приготовленная на мангале. Вежливые, внимательные и быстрые официанты. Обязательно попробуйте кебаб!!! Рекомендую посетить 100%.
k
kovalenko24-03
Если хотите вкусно покушать, и хорошо отдохнуть в хорошей атмосфере, вам сюда, все зелено, красиво, есть площадка для детей
Яна Игрушкина
Очень приятно было провести время в данном заведение ♥️
Марина Кокорева
Замечательное заведение, где можно вкусно и недорого покушать. Блюда просто космос, необыкновенный шашлык, хачапури на мангале любимое лакомство моего сына, вкуснейшие десерты, разнообразное меню на любой вкус. Очень доброжелательная атмосфера. Уютные домики среди деревьев, чистый воздух, замечательная музыка. Можно с удовольствием отдохнуть как с семьей так и с компанией. Мне очень все нравится!!!!
ЕА
Елена Айтова
Приятная атмосфера, уютные беседки и конечно же очень вкусная еда.
от
ольга танова
Очень уютное место! Очень вкусный шашлык, еда всегда свежая, меню разнообразное. Очень нравятся десерты там. Часто проводим время в "Кафе у Саши", особенно нравится в теплое время года, приятная атмосфера, свежий воздух, внимательный персонал. Всем советую!
Валентина Попова
Отличное место для отдыха, шикарная кухня, приветливый персонал, очень любим ходить в кафе у Саши не только на праздники, но и в будние дни😍😍😍
Анна Козьмова
Отличное кафе с лучшей атмосферой на КМВ, приятная обстановка , наивкуснейшая кухня , замечательный персонал , все это в сочетании со звуками природы , все наши мероприятия проходят именно там 🙌🏻 приятный бонус в виде детской площадки для маленьких гостей , спасибо вам за ваш труд ❤️
Екатерина Панкратова
Приятная атмосфера, приветливый персонал, уютные беседки. Вечером музыка с живым сопровождением, все танцуют, веселятся под современные хиты. Ну, а по еде, конечно, восторг! Я, например, просто обожаю их крылышки, печень и хачапури. А карп просто шедевр!! Прекрасно, что есть место, где можно отдохнуть от суеты городской!
Анна Кречетова
Коллеги, заказали в офис, всё очень понравилось. Вкусный, сочный шашлык, нежное люля, картошка огонь, а грибы вообще бомба Выли ещё баклажаны на костре, но мне не достались 😞 Спасибо большое за вкусный обед, кафе "У Саши" И коллегам 🤍 Точно рекомендую, всё очень сочно и вкусно
ЕТ
Евгения Тицова
Вкусный и сочный шашлык! Грибы тоже очень понравились!картошка бомба
Ольга Самсонова
Отличное обслуживание, всё очень вкусно, по домашнему. И совсем недорого!
Кирилл Волков
Заказали в офис шашлык. Я вроде как себя ограничиваю себя. Люля штуки 4 съел! Весь шашлык был очень вкусным! Давно не ел столько шашлыка. Успехов владельцам и бизнесу.
МЗ
Маргарита Зайцева
Очень вкусно 😋 рекомендую
E I
Наивкуснейший шашлык! Заказали на обед всем коллективом. Все привезли вовремя и горяченькое, а грибочки - шедевр! Теперь кушаем мяско только тут🤌🏼
ОБ
Олеся Боброва
Очень вкусный шашлык, один из самых вкусных, которые заказывали 🤟🏻
Анастасия Мирошникова
Очень вкусная еда, буду заказывать еще!
Амир Ахба
Шашлык прожарили хорошо, в резину не превратился, люля тоже очень вкусный. Снимаю шляпу.
Раиса А🍬
Коллеги заказали доставку в офис. По фото выглядело очень аппетитно, и рабочий чат гудел от восторженных комплиментов. Жаль, что пропустила этот шикарный обЭд
Грант Гулгазарян
Очень вкусный шашлык, в меру солёный и сочный!!!!))
Ольга Шуваева
Качество мяса, прожарка, ассортимент - все на высоте!
К Т
Заказывали шашлык, ну очень вкусный 🔥Спасибо большое.
Александра Кузнецова
Все очень вкусно 😋
ЛА
Лейла Аксенова
Очень вкусно! Спасибо большое😍
Галина Степанян
Заказали доставку, всё очень вкусно! Шашлык и люля просто бомба 🔥
Тимур Горюнов
Очень классный шашлык
Валентина Черунова
Отмечали день рождение, приехали в это кафе по совету местных жителей. Цены очень демократичные. Хорошее кафе, очень вкусно,форель изумительна, брали шашлык из баранины мясо свежее, мягкое. Баклажаны в салате действительно хрустящие. Хачапури на мангале изумительны. Рекомендую.
Надежда Аламанкина
Это лучшее место для отдыха душой и телом! Кухня на самом высоком уровне! Вкуснее хачапури я не ела никогда! Сочнее люля кебаба не пробовала никогда! Улыбки официантов согревают и дарят ощущение САМОГО ЖЕЛАННОГО ГОСТЯ! Много слышала о этом кафе и безумно счастлива , что удалось побывать! Спасибо Вам за гостеприимство и вкуснейшее меню
Любовь Алексеева
Мы очень давно отдыхаем на Кавказе, но нам только в этом году посоветовали кафе у Саши. Это лучшее место для качественного обеда! По настоящему все свежее, вкусное , во всех супах очень много мяса и рыбы! И здесь самые вкусные супы да и вообще все. Но, самое главное это цены! Таких низких цен нет больше точно ни где. Обязательно посетите это место. Есть и кафе и столовая! Мы постоянно кушаем в столовой. Борщ стоит 130 рублей всего, но он офигенный.
Константин
Еда вкусна, но персонал некомпетентный.
Светлана
Хорошое место
Иван Мазурайтис
Прекрасное кафе,еда просто космос!