Coffee Bar
Киоск по продаже горячих напитков
лн
ларичев никита
Лучшая из кофеен в этом городе. Хожу сюда регулярно, и точно скажу, с выбором напитка вы никогда не ошибётесь. Бариста, как и его владелец, лучшие люди. Ведь так прекрасно, вкусно и недорого сделать такой вкусный напиток может ни одна кофейня в этом городе. Работает без света, то есть при тотальном апокалипсисе вы все равно сможете насладиться своим любимым напитком, а также кофейня работает без выходных.
Ариана Ашхарян
Лучшая кофейня в городе,все-баристы данного заведения мастера своего дело, профессиональное обслуживание, всегда все пожелания учтены и если не знаешь какой напиток хочется обязательно помогут с выбором и поднимут настроение своим теплым и радушным приемом! Спасибо❤️
Г
Галина
Моя любимая кофейня! 🫶🏻 Всегда правильно приготовленный кофе! Прекрасные бариста! Вежливые и клиентоориентированные 💛🫶🏻 With Love 🫶🏻
Таисия Сафиуллина
Из всех кофеен города я всегда отдаю предпочтение вашей🫶🏻 Обслуживание неизменно радует, добрый и вежливый персонал, который всегда сориентирует по вкусовым предпочтениям) Особенно хочется отметить профессионализм бариста Маргариты, в ее смены точно знаешь, что без вкусного напитка ты от туда не уйдешь😋
Нина Гуриева
Приятные цены; всегда приветливый персонал, готовый помочь с выбором (и даже воплотить что-то из вашей головы); вкуснейшие кофе и лимонады и просто приятная атмосфера! Люблю всем сердцем❤️🥹
Анна Пашкова
Замечательная кофейня, всегда необыкновенно вкусный кофе. Баристы всегда готовят просто потрясающие, все напитки у них получаются безумно вкусными, выбор сиропов поражает, хожу к ним уже очень много лет и пока что остальные кофейни нашего города не дотягивают до уровня CoffeeBar
ЮТ
Юрий Тюнев
Отличный кофе для притязательного клиента. Качество отличное.адекватные приятные люди.
Алина Синицина
Хорошее место, приятные работники. Быстро и качество готовят нам напитки👍
Вика Канцлер
Богдаша лучший!!!! Дайте ему медаль за самый вкусный кофе и выбор сиропчиков!!!
МГ
Маргарита Григориадис
Здравствуйте, я бариста данного заведения и могу ответить не только за себя, но и за всех бариста наших кофеен. Каждый из нас очень внимательно относится к клиентам, вплоть до самый мельчайших деталей. Начиная от выбора напитка заканчивая тонкостями его приготовления и отдачи. К каждому мы находим подход и подстраиваемся под интересы и желания клиентов. Отзыв, оставленный Полиной несет абсурдный характер, а то есть: «миллион раз ходила, кофе супер не вкусный, но буду продолжать ходить» «10 минут жду, когда бариста докурят, чтобы взять невкусный кофе» Я гнался за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны.🥹 Поэтому, если Полина захочет ПО-НАСТОЯЩЕМУ посетить наше заведение, то мы ни в коем случае не обделим её нашим теплом, заботой и вниманием. С уважением, наша Кофейная команда!🥰
Елизавета Сербина
Кофейня находится в оченьудобном месте.Рядом много многоэтажек,остановка,сквер,гле можно посидетьи попитькофе. Кофе пнавда варяварят с душой.Очень нежный и вкусный, ценв очень приятные.А бариста Иван- настоящийпрофессионал! Всегда у него получаетмя очень вкусно
Кристина Князькова
Постоянно посещаем эту кофейню, так как тут делают самый вкусный кофе! Отдельное спасибо Ивану, за его авторские коктейли и очень вкусный кофе😊
Елизавета К.
Посещали эту кофейню сегодня вечером, и остались очень довольны! Отличный выбор кофе ,а также альтернативных напитков . Все очень вкусно ! Всё делают быстро и качественно. Обязательно придем ещё!
ЮК
Юрий Кирилов
Очень классное место, бариста всегда позитивный, вкусный кофе, чай. ( Любе персональный отзыв)
Елена Барушева
Самый вкусный кофе в городе! Удобное расположение. Спасибо, бариста, за качественную работу, кофе приготовлен с любовью 💕
ЮК
Юлия Коваленко
Эта кофейня — мое любимое место, где я всегда могу насладиться идеальным кофе! Какой бы напиток я ни выбрала вкус всегда на высоте. Бариста знают свое дело и готовят кофе с душой.
ВУ
Виктория Умеренко
Coffee Bar влюбили меня в капучино😍. Сколько раз пила в других кофейнях, всё не то. Всегда дружелюбные и велжевые бариста. Спасибо большое за отличный кофе и приятные комплименты от кофейни ( в виде конфет )!❤️
ЛК
Любовь Клюшникова
Кофе безумно вкусный ,большой выбор напитков, персонал очень приятный, всегда поможет в выборе. рекомендую 🥰
ОП
Олеся Погорецкая
Очень рада, что у нас в городе такая кофейня имеется.Добрые, приветливые бариста готовят очень вкусные напитки, даже есть авторские напитки, которые приобретаю неоднократно. Рекомендую приобрести на выбор напиток понравившийся на свой вкус.❤️
Ольга Соколова (Акатова)
Самый вкусный кофе здесь! Ни одна прогулка не обходится без кофе из этой кофейни. Бариста вежливый и очень приятный. Всегда поможет с выбором👍
НГ
Наталья Гладченко
Отличная кофейня, я бы даже сказала - лучшая в городе! Ни одна прогулка не обходится без любимого кофе) Беру почти всегда капучино на миндальном, но выбор большой, можно выбрать от классического экспрессо до разных авторских напитков. Кофе вкусный и делают его быстро! Температура напитка, пропорции, все идеально) Отдельно хочется поблагодарить бариста) всегда вежливое, доброжелательное отношение и пожелание хорошего дня) Однозначно, рекомендую!
Арсен Агаджанян
Одна из немногих кофеен в Ессентуках, где вам точно понравится вкус настоящего кофе! Вежливый персонал всегда поможет с выбором и угодит каждому клиенту! Рекомендую!
ДФ
Дарья Федотова
Лучшее кофе в Ессентуках! Сделали все быстро и очень вкусно, хороший бариста, очень вежливый и позитивный!
Ann Shimkova
Самый лучший кофе по Ессентукам. Всегда начинаю свой день с латте в Station Coffee. Цены ниже среднего, качество продукта на высоте. Очень любезные и приветливые бариста. Быстрая отдача, всегда прислушиваются к пожеланиям. Искренне рекомендую эту кофейню.
Антон Соколов
Замечательная кофейня, прекрасные сотрудники, очеееень вкусный кофе, большое разнообразие напитков, найдут подход к каждому клиенту, удобное месторасположение, так же открыли точку на городском озере, что очень радует, цены приемлимые , процветания и удачи вашей кофейне)))
КМ
Ксения Московских
Отличная кофейня! Всегда вкусный какао, айс-какао на банановом( если никогда не пробовали на банановом молоке, то однозначно рекомендую👍🏻) и кофе!
Ксения Ивашкина
Замечательная кофейня👍🏽 Всегда хожу сюда , приятные цены и вкусные напитки , бариста большой молодец всегда поможет с выбором и учтет ваши пожелания. Рекомендую 🫶🏽
КА
Ксения Агафонова
Замечательное место,несколько лет сюда хожу,вкусное кофе,чай и авторские напитки! Всегда вежливый и приветливый персонал! На праздники всегда оформляют напитки,цветочки,открытки,к кофе и чаю подают конфетки! За столько лет ни разу не встречала грубости,тем более не ждала по полчаса! Владелица данной сети всегда приветлива и улыбчива,видно что заботится о клиентах и о своем детище! Желаю процветания данной сети кофеен и всему персоналу,которые вкладывают свои силы и работают на качество! ❤️💪
ВФ
Валерий Федоров
Рекомендую посетить это заведение. Маг-бариста Иван настоящий профессионал в своем деле. После посещения этой кофейни впервые больше не получится пройти ее мимо. Индивидуальный подход к каждому клиенту и учет предпочтений и вкусов посетителей порадует каждого.
ИИ
Иван Иванищев
Как сотрудник данного заведения могу сказать что отзыв «Виолетты Караевой» по совместительству постоянной клиентки заведения напротив, а именно Love Coffe ну просто Очень важен для нас😌 Благодарим за бдительность и контроль качества нашего продукта😁 А всех остальных как и наших постоянных гостей, которые уже давно знают подход к клиенту в данном заведении, так и людей которые еще в поисках «своего места» мы с радостью ждем круглосуточно! И с удовольствием сварим тот кофе, который пьете именно вы. Потому что технологические карты корректируются постоянно благодаря живым отзывам. Спасибо всем кто выбирает нас💪
Цены сильно повысились, карта на бесплатное кофе больше не работает (хотя по старым правилам должен был получить)
ag
art gut
Это лучшая кофейня, которая всегда радует нас чем-то необычным.
НМ
Надежда Майер
Брала пряно-цитрусовый американо и влюбилась,спасибо)))
Александра Казарина
Всегда очень вкусное кофе, вкусные конфетки и работают очень приятные люди, всем советую
ПА
Полина Арабова
Ну что сказать отвратительное место и на Октябрьской и на Ж/д вокзале Кофе отвратительный ,брали много напитков ,из всех напитков ,понравилось ровно НЕЧЕГО! Американо просто будто капля кофе на 200 мл воды ,это баланда ,вы вообще умеете делать кофе?сколько можно просить сотрудников передать это все начальству или надо писать отзыв ,чтобы ваш руководитель наконец-то обратил на это внимание ? Стояла 10 минут ждали ,когда накурится наконец-то бариста ,потом нам сделали этот отвратный кофе ,еще и на вопросы отвечали так ,будто платят нам ,а не мы за эту баланду Все напитки ушли в мусорку ,как и наши 1200 рублей Спасибо за испорченный вечер и ладно бы он был один ,но у вас вечно так Надеюсь ваше руководство прочитает это и наконец-то решит проблему и с самим кофе и с сотрудниками
ВВ
Вика Васильева
Кофейня классная, хожу уже больше года и рекомендую друзьям и знакомым, но очень расстраивает факт, что на вокзале уже как минимум 2 новое меню отличается от точки на Октябрьской и причём на вокзале позиции гораздо интереснее , чем здесь, а так же факт того, что в точке на Октябрьской сезонное меню с огромным запозданием вечно появляется, будь то летнее с лимонадами, или осеннее, появившееся в ноябре-декабре, когда весь сезон уже упущен, хотя на вокзале все хорошо🥲А ещё немного неприятным был ответ от бариста, когда я в шутку спросила, где подписать петицию чтоб вам добавили те же позиции, что и в другой точке, а он с еходностью сказал : «нигде, этого никогда не произойдет» , новые позиции в авторском меню какие-то неинтересные, а старое всё уже надоело, хоть ищи другую кофейню, т.к на вокзале бываю редко, от силы пару раз в месяц, а вкусный кофе хочется пить часто, жду когда появится новое меню, а пока так, крик души🥹
Нюра Бакарас
Отличный кофе. Прекрасный персонал и обслуживание
ГК
Георгий Кампус
Отличный кофе
Никита Державин
Все отлично, бомба пушка
ТС
Татьяна Сырцова
Очень вкусно, профессионалы своего дела 🔥🔥🔥
Дарья Страхова
Самый вкусный кофе здесь
Анастасия Бондаренко
Мое утро начинается с кофе🥰! Замечательное место, прекрасный улыбчивый бариста, всегда вежлив и приготовит вкусный кофе 🥰
ジ name ジ ✿ name ✿
Кофе вкусный. Баристе отдельное спасибо , всегда приветлив и вежлив 🤝
Мария Плеханова
Супер бариста) великолепный сервис и вкус. Раньше обходила, теперь утро начинается с этого места. Хочу теперь лето и коктейли) советую!
Пока лучший кофе, что пробовал в городе
Дария Камышникова
Любимое место❤️
Ангелина Щербакова
Самый вкусный раф с соленой карамелью, который когда либо пробовала😍 персонал замечательный , спасибо большое 😊
Елена Баязова
Один из лучших кофе, большой выбор. Облепиховый чай очень вкусный. Обслуживание всегда приятное. 10 из 10.
ТОСЯ *
Фредо отличный
Kolya Smirnov
Наверное самый вкусный кофе в городе, приветливый персонал, разнообразие меню, бариста всегда поможет с выбором, учитывают все пожелания клиента, приятный бонус в виде конфет к кофе. Всем рекомендую.