Хеликс
Лабораторная служба
Виолетта Сариева
Отличная лаборатория.сдаем анализы только тут всей семье.Чисто и аккуратно.Девочки на рецепшене очень приятные ,объясняют всё.Очень хорошие медсестры,которые берут кровь,справляются с ребенком быстро и четко.Анализы приходят во время,чаще даже раньше срока.
Ольга
Меня впечатлила безупречная чистота в здании и доброжелательность персонала. Медицинские сестры профессионально провели забор крови из вены, процедура прошла комфортно и не оставила синяков, результаты анализов получила быстро. Все прошло отлично, благодарю за качественное обслуживание.
Андрэ
Обращаюсь в эту лабораторную службу уже несколько лет, так как обслуживание всегда проходит на профессиональном уровне и без задержек. Я сдавал здесь анализы крови, проходил обследование и делал УЗИ. По окончании всех процедур мне предоставляли подробные устные советы, которые оказались очень полезными.
Арт Татошка Творческая студия «АРТ ТАТОШКА»
Все понравилось), обслуживание и цены). Оперативность )))
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили оперативность нашей работы. Современное…
Лидия
Администратор Алёна подробно рассказала, какие гормоны нужно сдавать в первую фазу и зачем это необходимо, хотя я изначально не понимала, что сдавать. В лаборатории быстро оформили документы, процедура заняла всего пару минут, а помещение было чистым и соответствовало санитарным нормам. Результаты анализов пришли точно в срок, и я осталась полностью удовлетворена обслуживанием.
Андрей
Сразу, как заходишь в офис, замечаешь чистоту и удобные одноразовые тапочки для обуви. Медицинский персонал, включая девушек на ресепшене, добры, внимательны и знают своё дело. Девочки, которые принимают анализы крови, хоть и молодые, но профессиональны, спокойны и веселы. Эндокринолог, у которой я наблюдаюсь, грамотная и умная женщина, отлично разбирается в своём деле. Она хорошо объясняет даже с медицинскими терминами, что именно происходит с организмом. Анализы всегда приходят в срок и результаты подаются в понятной форме с указанием норм и отклонений, что очень удобно для понимания. Удобно, что девушки ещё звонят и напоминают о готовности анализов и о необходимости посещения врача. В общем, я уже не первый год клиент и уверен, что там делают правильные анализы.
Армина
Обслуживание здесь организовано на уровне, забор анализов проходит быстро и без болезненных ощущений. Результаты всегда приходят на электронную почту в оговоренный срок, обычно в течение одного-двух дней без задержек. В регистратуре к каждому клиенту относятся внимательно, подробно объясняют все моменты, и если возникают вопросы, сотрудники всегда готовы помочь. В кабинетах соблюдается абсолютная чистота, всё находится в отличном состоянии.
Николай
Я пришел сюда по совету знакомых и не пожалел. Все происходит оперативно, очередей нет, а сотрудники вежливые и внимательные. Персонал действительно приятный в общении, и я получил именно то, что хотел. У меня есть личный кабинет, поэтому я сам могу разобраться во всех вопросах, которые меня интересуют.
Татьяна
В этой лаборатории приятно сдавать анализы. Персонал здесь очень дружелюбный и внимательный, все сотрудницы вежливые и приветливые. Меня полностью устраивает качество обслуживания. Все исследования выполняют тщательно, а результаты приходят быстро. Например, один анализ был готов уже на следующий день, а другой пришлось подождать 2 рабочих дня. Цены здесь вполне приемлемые, особенно если сравнивать с конкурентами. К тому же регулярно проводят акции, где можно найти выгодные предложения.
ЮМ
Юлия Михайлиди
Пришла 7 марта, уточнить могу ли я пройти обследования и сдать все анализы тут, потому что ранее все нравилось. Девушка в регистратуре отказалась проконсультировать и записать к врачам без бахил. Хочу обратить внимание на то, что я уже подошла к ней спросить и она отправляла меня обратно к входу одеть бахилы и вернуться к ней. Расстояние 2 метра… почему я должна ходить туда сюда, а стоять и спрашивать нельзя? Конечно же к врачу я бы обула бахилы, но зайти спросить и нарваться на хамство? Я так могу и в бесплатной поликлинике получить порцию унижений. Я ушла в инвитро и все разом сделали. Такой персонал портит репутацию компании и теряет платежеспособных клиентов. Больше сюда не приду
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами в нашем Центре. Приносим вам и…
Дина Д
Работницы на ресепшене оперативно оформляют все документы и быстро отвечают на звонки, всегда записывают в удобное для меня время. Врачи и медсестры вежливы и внимательны, кровь берут аккуратно, почти не чувствуется дискомфорта. Процедуры выполняют без задержек. Результаты анализов прислали на почту точно в срок, как и обещали. Все настолько хорошо организовано, что даже мелкие детали продуманы. Очень удобно, когда на ресепшене одновременно дежурят две сотрудницы.
Светлана
Мы посещаем эту лабораторию с детьми с самого начала ее работы. У нас бывают непростые случаи с венами у меня и у малышей, но здесь всё делают оперативно и хорошо. Ни разу не возникало задержек с анализами, результаты приходят точно в срок. Персонал работает слаженно, все чётко организовано и без лишних сложностей.
ОГ
Ольга Гуренко
Хорошая клиника, вежливый персонал. Анализы получила быстрее обозначенного времени.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Мы пост…
Ирина
Анализы оказались очень точными и совпали с результатами другой лаборатории, с чем я лично убедилась. В лаборатории созданы такие условия, что мой трехлетний ребенок спокойно проходит процедуру, так как сотрудники умеют найти подход к детям. Результаты присылают на электронную почту уже на следующий день, что для меня очень удобно.
Наталья
Я пришла сдать анализы, и все прошло легко без задержек. Медсестры оказались внимательными и отзывчивыми. Очередей не было, потому что администраторы быстро справлялись со своей работой. Благодаря четкой организации меня приняли уже через 5 минут после прихода.
Альбина
Я полностью довольна работой этой лаборатории и регулярно прохожу здесь нужные обследования. Забор крови проходит без затруднений с первой попытки и никаких неудобств не возникает. Готовые результаты получаю точно в срок, обычно через день после сдачи материала. Заключения выдают в цифровом виде и можно также приехать за бумажной версией. Сотрудники общаются со мной учтиво и заботливо, как с клиентом. Все важные вопросы мне объясняют вовремя и понятно!
Аркадий
Я постоянный клиент данной службы, потому что расположение удобное, быстрое обслуживание и почти нет очередей. Медсёстры работают отлично - забор крови делают быстро, без синяков. Результаты анализов готовы уже на следующий день.
Наталья
Медработники вежливые и профессиональные. Кровь взяли хорошо, медсестры действовали грамотно и не больно. Я сама медик, поэтому могу отметить, что девочки молодцы. Результаты анализов были готовы буквально через сутки. Я забирала их сама, еще их отправили на электронную почту. На ресепшене тоже вежливо общались, все объясняли при возникновении вопросов.
Аделина
Скорость исполнения и комфорт приятно впечатлили, всё легко читаемо и понимаемо. Сдавала многие анализы, результаты анализов пришли на следующий день и еще через день. Всё было готово в течение 2-х последующих суток и получено по электронной почте. Сотрудники вежливые и корректные, уложились в установленный срок. Во время забора анализов соблюдались меры безопасности, предписанные санпином.
Дарья
Пришла, оформилась сразу, очень приятная девочка меня приняла. Взяла гинекологические мазки, все было чисто, хорошо и быстро. Результаты прислали на почту, правда не помню точно, за сколько дней. Хожу в Хеликс давно - удобно, быстро и недалеко.
Светлана
Хожу в лабораторную службу часто, так как она находится рядом с домом. Мне удобно обращаться туда, когда необходимо сдать анализы, пройти УЗИ или попасть на прием к гинекологу. Комфорт в кабинете на хорошем уровне, все замечательно. Результаты исследований обычно готовы через день, приходят в электронном виде на почту, но я взяла и на бумажном носителе для врача. Медицинский персонал относится хорошо и благожелательно. Отмечаю девушек, занимающихся забором крови, регистратуру и Ирину Владимировну, высококвалифицированного врача.
Дарья
Лаборатория недалеко от дома, однозначно, нас всё устраивает, мы сюда только и приходим. Обслуживание шикарное, все вежливые, никто не повышает голос, везде чисто. Девушки на регистратуре быстро всё объясняют, если что-то непонятно, всегда дадут ясность. Здесь быстро всё делается, приходишь и сразу сдаешь анализы, ответы получаешь в этот же день, это очень удобно. Медсестра, которая берет кровь, настоящий ас своего дела, делает быстро, безболезненно, даже для тех, кто боится.
Нина
Хожу в лабораторию с детьми уже много лет с момента её открытия. Всегда быстро и качественно обслуживают, даже с нашими сложными венами у меня и у детей. Анализы никогда не задерживали, результаты всегда приходят вовремя. Персонал работает отлично, всё чётко и без проблем.
Александра
Персонал приветливый, анализы сдали быстро и все прошло хорошо. Понравилась девушка, которая брала кровь - очень аккуратно все сделала и хорошо обработала место взятия. Результаты анализов пришли в электронном виде к концу дня, как и обещали. Долго пользуюсь услугами организации, уже доверяю ей, потому что все четко и правильно.
Яна
Обслуживание показалось мне превосходным, учтивым и заботливым. Как учителю мне крайне важно правильное общение, и сотрудники лаборатории именно таким образом и общались. Неоднократно проходила здесь анализы крови, делала УЗИ, и во время последнего посещения мне посчастливилось попасть на прием к приезжему врачу-гематологу, что стало весьма удобным. Если бы меня попросили дать рекомендацию, я бы выделила удобное месторасположение, поскольку это близко и лаборатория работает не в одном месте, что создает комфорт.
Кристина
Медсестра сделала забор крови аккуратно, я даже не почувствовала дискомфорта. Персонал здесь приветливый, девушки общительные и вежливые, всегда подскажут и помогут. Результаты анализов приходят быстро, в прошлый раз я получила их уже через день. Лаборатория расположена удобно, рядом с домом, поэтому после первого удачного визита я стала ходить сюда постоянно.
Ольга
Персонал очень отзывчивый, добрый и внимательный. Мы всегда обращаемся только в эту клинику. В последний раз сдавали анализ крови - результаты получили за 3-4 дня. Хочу отметить девочку, которая брала кровь у ребенка - она была очень аккуратная и профессиональная.
Анастасия
Очень понравилось хорошее обслуживание и быстрый забор анализов. Девочки были приветливы и все подробно объясняли. Кабинет чистый и ухоженный, бахилы предоставляют. Результаты анализов получаю на электронную почту. При обращении для меня важны сроки, квалификация специалистов и хорошее обслуживание.
Ольга
Замечательно и бережно берут кровь у ребенка. Ребенок идет спокойно и не протестует, потому что девочки, которые проводят забор крови, знают его и делают это аккуратно, без множества уколов. Кровь брали из вены, после забора наложили жгут и сказали держать его полчаса. Результаты исследований пришли в электронном виде на почту, а также в бумажном варианте. Всю процедуру выполнили в сроки, указанные в бланке.
Марк
Девочки на все вопросы отвечают корректно. Вся запрашиваемая информация предоставляется, анализы берут аккуратно, особенно с детьми - они маленькие, часто плачут. Но в клинике всё проходит спокойно. Когда спрашивали про анализы для школы, всё подробно объяснили, в каком промежутке и когда лучше сдавать. Во время забора крови даже детей разговорами завлекали, так что они не обращали внимания на иголку. Очень внимательные и профессиональные сотрудники!
ЛБ
Лилия Бахтыгалиева
Прекрасная лаборатория, вежливый персонал! Ребёнок с удовольствием сдала кровь, подарочек получила! Нам понравилось, будем сдавать анализы у вас!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Рады получить позитивный отклик о работе Лабораторной службы Хеликс. Мы старае…
Всевлод
В этой лаборатории делал анализы, там работают приятные и вежливые сотрудники. Все прошло четко и без задержек. Очень понравилось, как организован процесс, никаких неудобств. Результаты ЭКГ прислали в смс, потом забрал распечатку на стойке администратора.
Татьяна
Сдала анализ крови, все прошло быстро и без проблем. Забор материала занял меньше минуты, все было как обычно. Результаты приходят быстро, обычно через день или полтора, не считая дня сдачи. Очереди почти не было, ждать не пришлось. Выбрала эту лабораторию, так как она находится в удобном месте по дороге.
Лариса
Девочки-лаборанты взяли у меня кровь на анализы профессионально, безболезненно. Процедура прошла быстро и безболезненно, я даже ничего не успела понять. Результаты мне пришли раньше обещанного срока — через двое суток вместо шести.
Марина
Мы часто сдаём здесь анализы и приходим на приём. Девушки из персонала очень приятные и вежливые, в том числе администраторы и сотрудницы, которые принимают анализы.
Ирина
В клинике созданы удобные условия, персонал вежливый и доброжелательный. Медсестры не отвлекали лишними разговорами, все четко и по существу. Когда у меня брали кровь из вены, я совсем не почувствовала боли. Результаты анализов прислали точно в срок, через 2 дня, и на электронную почту, и в приложение. Я выбрала Хеликс потому, что у них выгодная система скидок.
Всегда сюда хожу и советую друзьям! Приятная обстановка, очень аккуратно берут кровь, результаты приходят быстро)
19 января 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что визит в лабораторную…
ЛП
Любовь Поногасова
Не раз обращаюсь сюда, лучшая лаборатория! Вежливое обращение персонала и быстрое получение результатов !
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание…
Кирилл
Медицинский персонал отлично выполнил забор крови на анализы, процедура прошла аккуратно. Сотрудники хорошо со мной обращались, понравились мне своим внимательным отношением. Последним обращением в лабораторию я остался доволен.
Алиса
Все было хорошо организовано: к ребенку быстро нашли подход, чтобы он не плакал, обещали подарочек и спокойно взяли кровь. В кабинете было комфортно, все новое. Результаты исследования нам быстро прислали на почту, ждать долго не пришлось.
Татьяна
Все четко организовано: быстро оформляют, хорошо берут кровь, всегда попадают в венку. Анализы приходят вовремя, через день уже получаю результаты. Персонал здесь работает активный и приятный.
Борис
Я приходил в лабораторию для сдачи венозной крови и остался доволен. Персонал работал профессионально, общался вежливо и с уважением. В помещении было чисто, всё выглядело аккуратно и создавало приятную атмосферу. Результаты анализов пришли мне на почту точно в оговоренные сроки, никаких задержек не было.
Светлана
Проходила обследование на хеликобактер пилори. Процедура забора материала выполнена безупречно: быстро и с соблюдением всех требований. Обещали результаты через 4 дня, однако уже на следующие сутки всё оказалось готово. Забирала заключение сама, хотя можно было получить на электронную почту. Сотрудники на ресепшене замечательные: вежливые девушки, которые работают без грубости, оперативно решают все вопросы и не допускают образования очередей. Остановила выбор на этой лаборатории после звонков в несколько учреждений, поскольку тут цены оказались более доступными.
Владлен
Я пришёл сдавать анализы без предварительной записи и ожидал своей очереди. Сотрудники быстро оформили все необходимые документы, а забор биоматериала прошёл без задержек. Обслуживание в целом произвело очень хорошее впечатление.
Кристина
Анализы получили в кратчайшие сроки, процедура взятия крови прошла без дискомфорта. Администратор и медсестра были приветливыми, подробно объясняли каждый шаг и направляли, что нужно делать и куда идти. Все происходило в спокойной и удобной атмосфере. Медицинские нормы безопасности соблюдались: медсестра работала в перчатках, все инструменты обрабатывались.
Надежда
Девушки оперативно работают, медсестры качественно оказывают услуги. Офис чистый, все в совокупности понравилось. Сдавала общий анализ крови, ферритин и С-реактивный белок. Для меня необходимо было с первой попытки попасть в вену и взять анализ качественно - это было осуществлено. Результат был готов в заявленные сроки, примерно через сутки, уведомление о готовности получила на почту и смс.
Инна
Девочки очень компетентные, доброжелательные и хорошо берут кровь. По отношению к ребенку всегда аккуратные и обходительные. Моему малышу 3 месяца, обычно берут кровь из вены, но в последний раз пришлось брать из пальчика. Персонал переживает и успокаивает, поддерживает теплые отношения. Также в лаборатории есть управляющая Надежда, которая всегда идет навстречу, помогает и подсказывает, как правильно подготовиться к анализам.
Роман
Все было быстро и качественно, долго ждать не пришлось. Сотрудники берут биоматериал аккуратно, относятся с уважением, результаты отправляют на почту. Мне посоветовали данную лабораторию врачи.
Галина
Все было хорошо: и качество услуг, и быстрое, приятное обслуживание. На все интересующие вопросы ответили, никого не грубили. Анализы брали аккуратно, с 1 раза попадали в вену, все чисто и аккуратно.
Валентина
Девочки, которые берут кровь из вены, действительно удивительно умеют свою работу. У меня вены очень сложные, но всегда удаётся сделать забор с первого раза. Персонал отличается вежливостью и внимательностью, общение всегда тёплое и приятное, словно с близкими людьми. Вся информация предоставляется подробно и понятно, на любые вопросы отвечают быстро и ясно. В другой лаборатории мои анализы были плохими, хотя я принимала серьёзные препараты, а здесь результаты оказались точными и впоследствии подтвердились в другом медучреждении. После этого мы точно убедились, что эта клиника вызывает больше доверия, и теперь обращаемся исключительно сюда.