Кавказская пленница
ПГ
Павел Горсков
Очень вкусная кухня
Тимур Рожаналиев
Место отличное , но нет возможности осуществить онлайн заказ постоянная очередь всё по предзаказу .
После прогулки по городу наведались сюда на обед. Доброжелательное обслуживание и очень вкусная еда! Отличное место!
ВГ
Владимир Газеев
Отлично, заказали ко времени хачапури на углях, все четко. Очень вкусно, рекомендую!
Игорь Койнов
2 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Je
Jul ego
Вкусно. Столики надо бронировать заранее. Девочки официанты пршли нам на встречу и смогли усадить за столик
Jul, спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Мария Васильева
Вкусно, дёшево и просто незабываемо. Без шуток ездила повторно в Ессентуки только ради Эльбруса и этого ресторана! Официантке Маше целую руки! Приеду ещё за кебабами!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за отзыв, приходите в гости ещё.
Евгений Мозговой
Цена качества. Еда очень вкусная, особенно понравился шашлык из свиных ребер и шей. Видно что мясо домашнее. Цены адекватные. Рекомендую на 100%
24 октября 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
НП
Нина Пелин
Классное кафе! Будем в Ессентуках, обедать только здесь.
Нина, огромное спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 🤝
ОМ
Оксана Мороговская
Очень вкусная кухня, рекомендую это место для посещения.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Алла Старыгина(Антончева)
Зашли покушать, отказали, хотя за одним из столиков были готовы взять нас подсадными. Если у вас нет мест, пишите об этом на двери, либо найдите более приемлемую и вежливую форму отказа. По моему мнению, вы незаслуженно носите звание «Лучшего места».
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль,что вам не удалось у нас покушать🙁 Будем вас рады видеть вновь, но в следу…
игорь чистяков
Замечательное кафе, очень вкусно и быстро
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Дерсу Узала
Хорошее кафе, сразу скажу не мишленовский ресторан, не идите туда за эффектом Вау касаемо интерьера, там простой интерьер, идите туда покушать вкусную еду, в кафе 6 столов, за стол свободно помещается 4 человека, бараньи пистолетики отличные, вкусные (единственный небольшой минус касаемо пистолетиков или каре ягнёнка или баранья корейка это всё одно и тоже, так вот, пистолетики были слегка пересоленны, ну я думаю это не всегда так, это просто человеческий фактор, все мы ошибаемся, повар допустил небольшую ошибку, но судить строго не буду, среди нас святых людей нет, поэтому не стал делать на этом акцент и говорить об этом официанту, а по прожарке и мягкости пистолетики были превосходные), в общем однозначно рекомендую посетить это кафе.
Дерсу. Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно 😁
Евгений Котенев
Вкусно. Из минусов может быть сложно попасть. Нужно бронировать места заранее.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НФ
Наталья Филимонова
Присоединяюсь к восторженным отзывам!нам повезло, был единственный свободный столик. Меню довольно большое, разбегаются глаза) Шашлык вкуснейший, сочный! Хачапури тает во рту! Прекрасное обслуживание! Процветания и благополучия!
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
ВЯ
Вячеслав Якименко
Зашли с супругой перекусить. Заказали жаркое. Очень понравилось. Кафе не большое, но уютное. Цены приемлемые.
21 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
СФ
Соня Федотова
Хотела написать еще давно , но руки дошли только сейчас. Были в мае максимально ужасный сервис обслуживания - девушка официант как будто была выпившая , разговаривала с издевкой. шашлык как будто из жира одного состоит. Если вновь будем в Ессентуках не вернемся
Отличное заведение. обслуживание и кухня на 5+. Цены приемлемые.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Белякова
Вкусное еда, но нужно учитывать что мало столиков и лучше делать предзаказ
Мария! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
ОА
Олеся Андреева
По прибытии в Ессентуки мы несколько раз посещаем это кафе…Вкусно, «пальчики оближешь». Кто хочет просто шедеврально поесть и получить гастрономическое удовольствие: мяса любого вида, люля, идеальные овощи на мангале, картофель с курдюком, горячие лепешки - это просто божественно, то выбирайте это кафе. Там любая еда - вкусно, мои фавориты я описала). P/s Хозяин кафе с доброй улыбкой, всегда с вами поздоровается), готовит тоже просто изумительно… Расписывать можно много, надо просто попробовать, и вы точно еще не раз вернетесь))… В этом кафе готовят с душой. Единственное, перед прогулкой надо позвонить и забронировать столик)
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Семен Чернышев
Заведение вошло в топ моей поездки в Ессентуки! Плюсы: Удобное расположение: Рядом с курортной зоной. Отличное соотношение цены и качества: Средние цены (основные блюда ~500-800 руб), при этом вкусная еда и сытные порции. Приятная атмосфера: Спокойная, уютная обстановка – никто не мешает, ничто не отвлекает от еды и общения. Персонал: Отдельное спасибо! Вежливый, приветливый, ответственный. Реально старались помочь. Важно знать / Особенность: Очень компактное заведение: Это небольшое семейное кафе – внутри всего около 6 столиков, уличных столов нет. Поэтому попасть без бронирования крайне сложно, особенно в сезон! Мы пытались забронировать на этот же день – не вышло. Но персонал проявил инициативу: перезвонили сами и предложили время, когда столик точно освободится. Совет: бронируйте заранее! Итог: Оставило самые приятные впечатления! Несмотря на малое количество мест, очень рекомендую вкусно поесть в спокойной обстановке. В следующий приезд вероятно заглянем снова (и забронируем столик!).
28 июля 2025, официальный ответ
Семен! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Алёна Пужкина
Ребята , восторг ! Всё так вкусно , просто отвал бошки ! Брали люля , хачапури и рулетики из баклажана , дичайший восторг ! Благодарим за качество приготовления! Рекомендуем !!!
16 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер!Благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться 🤗
НМ
Надежда Моторина
Приезжаем в Ессентуки практически каждый год из Волгограда. В Кавказской Пленнице подача великолепная, на вкус ещё великолепнее. 12.07.2025 чек 2700 р. на двоих с Карачаевским пивом. Еле вышли из-застола)). Официанты по времени приготовления предупреждают. Можно оставить задаток и прогуляться. Можно сделать заказ на самовывоз. Пытались ходить в другие места с более красивым интерьером, при этом с ценником в два раза выше и никогда не доедали из-за того, что всегда невкусно. Это кафе рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Наталия User
Три года назад мы впервые, по рекомендации соседей по отелю, посетили это кафе. На первый взгляд довольно скромный интерьер, чистенько, всего 6 столиков. Но люля из баранины- полный восторг, такого вкусного блюда мы не пробовали даже в Ташкенте! А хачапури- невероятное исполнение и вкус, на шпажке, нежнейшее, сыр вкуснючий, мягкий! Баранина, печень в жировой сетке- невозможно оторваться от блюд! Спасибо огромное Вячеславу и всему коллективу кафе. Блюда всё свежайшие и готовят при вас, обслуживают девушки шустро. Цены божеские, за такое качество и вкуснотищу не жалко. Будете в Ессентуках, обязательно посетите это кафе. Рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
АЖ
Анастасия Жданович
Время приготовления Жульена 48 минут, будьте готовы. Оффициант об этом не предупреждает. Закуска из баклажан очень горькая, не советую, внутри просто майонещ. Интернет не ловит. Посуду убирают целую вечность. Из хорошего - закуска из языка быстро и вкусно, салаты порция большая. Греческий вкусно. В общем, идите, если прям совсем никуда не торопитесь и готовы ждать.
ALEXEY ZAYTSEV
Были в этом кафе 02.07.25. Места здесь не много, но уютно. Заказали: шашлык (баранина корейка) - очень нежное и мягкое мясо; печёный картофель (оригинальная подача); лаваш с сыром и зеленью - рекомендую; хачапури на мангале - было вкусно. Всё очень понравилось! Пиво официанты рекомендовали Карачаевское, бутылочное - хорошее!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Вася Картошкин
Безумно вкусные хачапури на шампуре))) и люля конечно !
3 июля 2025, официальный ответ
Вася, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы старались!
ДБ
Денис Б
Все аккуратно, меню нормальное, цены более менее, девочки афицианты вежливые. Оплата только нал или карта, QRкод не принимают. хачапури удивило, никогда такого не видели, но достаточно вкусно с сыром как сардельки
Т
Татьяна
Хочу искренне порекомендовать кафе «кавказская пленница». Великолепная кухня, приятное ненавязчивое обслуживание, демократичные цены! Повару огромный респект!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Анастасия Бородина
Потрясающее заведение! Мы с семьей в восторге! Кухня на уровне! Огромное с спасибо вашему повару! Персонал очень приятный, дружелюбный! Процветания вашему заведению!
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Alex Fill
Отличное кафе, девушки молодцы, аж жалко их, они даже не отдыхают практически, постоянно в движении, обслуживание хорошее, кухня тоже хорошая. Рекомендую кушал несколько раз, все понравилось. Спасибо
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Ксения Кочева
Посещаем данное заведение с момента открытия . Кухня просто супер, мангал бесподобный. Обслуживание так же на высшем уровне . Сегодня посетили кафе, остались довольны. Была бы возможность поставит 10 звёзд, поставили бы.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Nataly Podilko
Место просто огонь. У повара руки золотые. Так вкусно мы давно не ели. Любое блюдо это просто взрыв вкусовых сосочков😌 мозг отъесть можно. Девочки официантки умнички. Оооо, забыла про хачапури. Именно в таком исполнении теперь моя любовь. Жаль, что у нас в Челябинске такие не готовят. Спасибо коллективу ,,Кавказской пленницы,, желание вам дальнейшего развития🥰🥰🥰
Nataly, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
СО
Станислав О
Очень вкусно за адекватную цену!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова ❤
AT
Anya Teplovodskikh
Для едальни по пути, на быструю руку очень даже вкусно. Хрустящие баклажаны в салате нежные и хрустящие, нарезаны и очищены большими ломтиками. Люля из баранины нежный и сочный. Спасибо.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Anya, за отзыв 😌 Очень приятно.
Мария
Приятное место, кормят вкусно и не дорого. Но столиков мало, это надо учитывать, мест может не хватить.
ОБ
Олег Бройтман
Кафе немного испортилось. Когда мы пришли, было много народу, хорошо хоть, для нас нашлось место. Мангал был занят, поэтому в меню не было почти ничего мясного; мангал съел один бал. Еда отличная. Обслуживание отличное; по-прежнему немного медленное, но для загруженного кафе приемлемое. Размер порций большой, мы взяли закуски, суп и второе, и объелись. Жене принесли куриную лапшу, она была как второе; мы дома столько лапши в суп не кладём. 🙂 Кино больше не крутят; вместо кино музыка: хиты западного диско 70-80-ых годов. Цены приемлемые; обед на двоих обошёлся в 2200 (плюс чаевые).
Алишер Сапаев
Вкусная кухня! Адекватные цены. Но мало посадочных мест. Надо бронировать заранее.
Кухня ужасная,мангал не всегда вкусный,в рыбе был червь,не приятная история с этим кафе,думали о нем лучшее,официантки хамят.
Galina Elantseva
Шашлык из свинины и люля кебаб из курицы для ребенка очень понравились
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Galina, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
Ольга Волкова
Приятное кафе, кухня хорошая.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Константин К
Твёрдая пятёрка!!! Мангальщику ❤️. Обязательно придём ещё!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤
Марина Павлова
столов всего 6… попалась хамоватый официант. мясо было ужасное с жиром, единственное , что понравилось - это хачапури с сыром. впечатление сложилось отвратительное об этом месте . брали еще цезарь с креветками, креветки были не очищены , в нормальных местах их чистят
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приложите пожалуйста фото чека, чтоб понимать в какое время вы посещали заведение для п…
ок
олеся карелина
"Кавказская пленница"- любимое кафе на КМВ в г. Ессентуки. Отличные кухня, обслуживание. Желаем процветания данному заведению. Наталья и Мария -Вы " вэ бэст"!!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!!❤️
Рита Глушко
Все столы забронированы, фиг знает на какое время, людей не было толком. Хотели пообедать с семьёй, не пустили. Нигде не написано, что только по брони
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Ввиду ограниченного количества посадочных мест, рекомендуем бронировать стол заранее…
ЗС
Зарина Саидова
Очень невежливая сотрудница 30.04. Отвечает на отвали. Пришли - все столы забронированы, при этом людей почти нет. Хотели взять с собой, именно в этот день они якобы с собой не готовят.
Bauyrzhan QR
Отсутствует обратная связь. Не отвечают на сообщения
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! У нас есть телефон для связи!!! В заведении нет стабильного интернета, нет Wi-Fi,чтобы…
ОН
Оксана Николаенкова
Отдыхали в Ессентуках 3 дня. Кушали только в этом кафе, потому что очень вкусно! Мясо, люля кебаб, салаты, супы, хачапури, напитки все очень вкусно! Быстрая подача. Единственное, место за столиком лучше бронировать заранее. Но если даже случилось так, что вам не досталось места в зале, можно заказать еду на вынос! Средний чек за одно блюдо 500 руб. Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Анастасия Восковец
Всё круто и клёво. Но очень трудно попасть. Всегда заняты столы
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады!