Линия курорта
ИП Пожарицкая Екатерина Павловна
Позвонить
ИП Пожарицкая Екатерина Павловна
Елена Малюкова
Отличный магазин! Третий год подряд приезжаю на Новый год в Ессентуки и обязательно на год набираю мыло и косметику! Продавец всегда душевно и терпеливо подбирает и подсказывает! Советую и косметику и магазин!
Вероника Коляда
Отличный магазин, широкий ассортимент уходовой косметики, приятные цены и приветливые сотрудники.
Купил подарок жене на Новый год ,очень большой выбор натуральной косметики ,для себя приобрел джутовую мочалку с натуральным мылом хвойное ,продавец очень отзывчивый,помог с выбором !рекомендую !
Kuntu Maitan
Очень уютный и атмосферный магазинчик. Находиться там-сплошное удовольствие . Отдельно хочу выразить благодарность консультантантам, очень тактичные , вежливые девушки которые всегда подскажут и помогут с выбором . Настоящие профессионалы своего дела!🌿💚
Добрый день, хочу поделится мнением о магазине и о девочках в целом которые там работают,уютный магазинчик, приятная атмосфера внутри как будто дома когда заходишь тебе всегда рады что сейчас не мало важно , хочу отметить консультанта Гаяне внимательная может предложить товар который вам не обходим для вашей кожи правильный подход к клиентам ! +++++ как прихожу практически всегда пападаю на эту девушку Гаяне ,буду ркеомендрвать как грамотного консультанта !!!!!
Анастасия Макаровна
Прекрасный магазин, приемлемые цены, огромное спасибо консультанту Анне, подскажет, объяснит.Консультанту Гаяне посоветовала бы компетентности в своей работе
Мария Александриди
Товар великолепный просто,постоянно беру у вас все необходимое,три ставлю из-за консультанта Гаяне,сидит в телефоне вместо консультации,я стою жду она с мальчиком общается стоит,берите пример с Анны
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам очень жаль, что вы столкнулись с некачественным обслуживанием в нашем магази…
V. Vas
Очень понравилось.. Анна одна из немногих кто действительно умеет продавать - я прям захотел приобрести и мне очень понравилось. Благодарю Вас за собственное производство и самую лучшую специалиста 👍
Анна Каракай
Этот магазинчик - моя новая любовь. Продукция творит чудеса с моей кожей 😍😍 Персонал хорошо осведомлен о составе каждого продукта. Огромная благодарность за профессионализм , дружелюбие ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за приятный отклик и высокую оценку нашей работы! Будем ждать новых вс…
ЛИ
Лилия Иванова
Очень приятное обслуживание было сегодня в магазине «Линия курорта» ! Очень рада что наткнулась на такую чуткую, внимательную и приятную девушку – консультанта. С огромным удовольствием потратила деньги, выбрала уходы косметику как для себя, так и для подруг в качестве сувениров. Заметила в городе низкую клиенториентированность, но в данном магазине мне очень понравилось! С большим удовольствием вернусь 🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
МР
Магдалина Рождественская
Магазин находится в центре - это очень удобно для туристов. Очень хорошие и приятные консультанты-продовцы. Всё рассказали очень подробно и понятно. Осталось отличное впечатление! Большое спасибо, советую!!
29 июля 2025, официальный ответ
Магдалина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать новых встреч…
Очень приятная косметика, взяли на пробу пенку для умывания, потом вернулись за остальным. Очень приятная,внимательная и профессиональная продавец-консультант Гаяне . Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ANASTASIYA A
Прекрасный магазин , очень грамотная консультант Анна, приятная девушка , все подробно объяснила и дала консультацию . Будем всем рекомендовать данный магазин и радовать себя прекрасными натуральными продуктами для души и красоты!
ТХ
Татьяна Хомякова
Очень понравился магазин с большим ассортиментом косметики для тела волос и лица ароматы для дома Ушла довольная с покупками Всем рекомендую заглянуть
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮГ
Юлия Главнова
Добрый день , была сегодня в этом магазине. Очень понравился ассортимент и так же понравилось обслуживание) Консультант Гаяне все рассказала , показала и конечно помогла подобрать уход .
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв 💛 Нам важна и очень ценна обратная связь 🤗
Очень хороший ассортимент в магазине, а также понравилась профессиональная консультация Гаяне по уходу за кожей лица и тела!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
Вера С
Нам очень понравилась продукция, видно, что натуральное качество. Желаем держать такое же качество и дальше . В магазине приятно находиться и выбирать товар , очень доброжелательные продавцы (Анна), грамотно рассказывает о продукции, желаем вам и дальше процветания, многочисленных клиентов, и мы к вам обязательно вернёмся... Как записано в Писании: "доброе имя важнее богатства".
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Alinochka
Добрый день! Отличный магазин 🥰 каждый год приезжаю в ваш край и обязательно посещаю🥰 отличная уходовая косметика😌 Развития и расширения вам🥰 Консультант нам очень помогла🥰 доброжелательная и милая девушка😌
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что из года в год выбираете нас и так высоко цените наш продукт😉 Нам очень…
ВА
Виктория Антонова
Захожу в данный магазин очень часто и всегда остаюсь в полном восторге. Девушки консультанты всегда очень вежливые, внимательные и доброжелательные, а ассортимент и кому какой состав, какой продукт и чем его компонент сможет помочь знают на отлично. Это один из пары магазинов, в который безумно хочется возвращаться и покупать продукты, которые действительно выполняют свои задачи и окупают свою стоимость в 10 раз больше🥰🤗
27 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно, что вы так высоко цените качество нашей продукции и сервис в наших мага…
аз
анна зводина
Недавно были в данном магазине. Очень чудесная и уютная обстановка. Прекрасная музыка, нет неловкой тишины. Очень люблю вашу косметику. Покупаю здесь не в первый раз. Особенно нравятся гели для душа, в частности хлопок. Лучшее, что я пробовала 🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады, что вы являетесь нашим постоянным покупателем и…
ЭБ
Элина Белоева
Очень уютный магазин, Анна прекрасный консультант, все рассказала, подсказала что подойдет. Что очень важно полностью натуральная косметика, покупаю для себя и родным, очень нравится. Так же есть бонусная система, которая очень мотивирует возвращаться обратно Рекомендую!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Элина, нам очень приятно получить такую высокую оценку от наших покупателей. Благодарим за отзыв! Бу…
К
Ксения
Изначально относилась очень скептически к данной косметике. Но всё равно было очень интересно что-то да взять себе у них. Однажды мне дали пробник мыла «ваниль и ирис». И оно мне очень понравилось. Оно очень вкусно пахнет и увлажняет кожу. Нежная текстура. Мою им лицо. Очень все. Довольна. Однозначно буду брать еще
30 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь, рады что понравилось…
Мария
Девушка консультант очень милая, рассказала про ассортимент и программу лояльности, сама продукция классная, прекрасный выбор сувениров и подарков для себя
16 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв, очень приятно получать обратную связь от…
ИД
Игорь Доршев
Приятная девушка, ответила на все вопросы, оформила скидочную карту (поинтересовалась, предложила сама, в отличие от ее коллеги в Кисловодске), все четко и по делу, жаль что не взял сразу еще дезодорант к своим покупкам и пришлось его уже приобретать в Кисловодске.
2 июня 2024, официальный ответ
Игорь, мы благодарим Вас за то, что уделили время и оставили ценные отзывы для нас! Всегда ждем Вас…
МЗ
Мария Захариади
Очень большой ассортимент, довольна покупкой ☺️Консультанты очень вежливые, подбирают только что нужно . Рекомендую ☺️☺️
2 июня 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Вы вдохновляете нас своими словами 🌸
ЛБ
Лусине Баграмян
Очень приятное обслуживание и крутая косметика, всем рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Лусине, благодарим Вас за такие приятные слова! Вы вдохновляете нас на новые свершения 🤍
Мила Соколова
Моя любимая сеть магазинов. Как бываю на КМВ - никогда без большого пакета не ухожу. Есть позиции которые приобретаю только тут, всегда есть что попробовать новое, часто бывают новинки. Самое любимое - сыворотки, маски медовые, скрабы…
7 марта 2024, официальный ответ
Мила, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы улыбаемся всей командой, читая его и на сердце стан…
Николай Беседин
Выкладка аккуратная, приветливый продавец проконсультировал и помог выбрать подарки. Цены приемлемые. Рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ольга Х
Накупили классных штук для здоровья и красоты:) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КЛ
Катя Л
Большой ассортимент косметики. Всё баночки можно открыть и изучить, везде есть тестеры. Много всего. Глаза разбегаются. Хочется купить всё:))
21 марта 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤍 Приходите к нам почаще! 🌿
Виктор Ненашкин
Уютный магазин. Хороший выбор, низкие цены. Рекомендую
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🤍🌿
Надя Мкртичян
Магазин "Косметика Курорта" - это маленький рай для эстетов! Однажды посетив невозможно не влюбиться) Была приятно удивлена услышав от консультанта, что вся косметика местного производства и что магазины есть почти во всех городах курорта КМВ. Так же у них есть коллекция домашнего текстиля отличного качества, подарочные наборы и саше игрушки. Красиво, уютно, отличные консультанты, и главное доступно по цене! Желаю процветания бренду и обязательно вернусь еще не один раз)))
Елена Бровкова
Мое любимое место и гордость за наш Край! Лучшая натуральная Косметика в регионе. Здесь можно найти все от шампуня для волос до массажной свечи. Средства, которые всегда дома: маска из спирулины, скраб с васильком, соль для ванны с календулой, убтан для жирной кожи и мыло с тамбуканской грязью! Люблю и обнимаю! Спасибо большое за качественные продукты!
МН
Мария Николаева
Очень уютный магазин, в который хочется возвращаться. Ассортимент такой же, как в других магазинах бренда. Удобное расположение - в самом центре города. Хочется попробовать сразу всё, что на полочках, - настолько всё красивое и ароматное! Пользуюсь этой натуральной косметикой года полтора - не знаю, как бы я жила без неё. Оптимальное сочетание стоимости и качества, бонусы при покупке - тоже приятно. Замечала, что в магазин часто заходят курортники - за подарками с отдыха. Я бы тоже была рада получить что-то полезное с частичкой курорта вместо банального сувенира.