Почтамтъ
Столовая
АS
А S
Поставила бы этому заведению 0/10 Персонал такое чувство, что нарывается на плохие отзывы, грубят жестко) Усмехаются с того, что не могут дать четкую внятную информацию с первого раза Смените персонал, грубиянкам не место в общепите Не рекомендую
Елена Мухортова
Мы гости в Ессентуках, ходим в эту столовую каждый день по рекомендации местных жителей обедать. Готовят здесь вкусно, выбор блюд достаточно большой, цены нас устраивают. Но очень портит общее впечатление и настроение то, что все блюда приходится разогревать. Горячее первое редкость, также как и вторые блюда. Да, в обеденном зале сейчас есть микроволновка, можно разогреть, если нужно. Но ситуацию это слабо спасает. Очень портится общее впечатление от заведения. Прошлый раз мы были в Ессентуках два года назад - все было гораздо лучше. Также вежливость раздатчиц оставляет желать лучшего.
Антон Белов
Недорого и вкусно.
Виталий надеев
Отличное заведение вкусно готовят.
ИА
Инна Аскарова
+ круглосуточно + недорого + можно хорошо позавтракать - жирные блюда, мясо в основном жареное - толпы туристов в часпик Попали сюда с 3ей попытки, взяли завтрак на двоих, вышло около 700 руб
Алёна Тимофеева
С каждым посещением все хуже и хуже. Отношение такое, что мы им должны и не отдаем. В этот раз превзошли сами себя: сырое мясо в супе.
К
Ксения
Вкусно , стильно , атмосферно , не дорого. Рекомендую!
ОФ
Ольга Федотова
Вкусные десерты,суп-ну так,нормальный ,вторые блюда не стала пробовать. Атмосфера приятная
ВБ
Вадим Бугров
Были в Ессентуках 12 дней, кушали только здесь. Всегда большой выбор блюд. Большие порции и разумные цены. Всегда всё было очень вкусно. Не понравились пирожные, но они привозные. Рекомендуем сменить поставщика. Пирожное картошка не сладкое, и не понравилось ещё одно посыпанное как будто хлебной мякотью, очень сухое и не сладкое. За то эклеры супер вкусные, много крема и очень сладкие.
Я
Яна
Очень крутое место, вкусная еда
О
Ольга
Большой ассортимент блюд,вкусно. На разный кошелёк - можно и бюджетно покушать,и сёмги отведать. Чисто,аккуратно.Рекомендую.
СБ
Снежана Бабицына
10 из 10! Неделю завтракали,обедали и ужинали в этой столовой! Вкусно,сытно,по домашнему) замечательный персонал! Посадочных мест достаточно даже в самый час пик!
А К
Невкусно, но уютно
ТК
Татьяна Кузьменко
Ну очень вкусно, по домашнему готовят. Не зря здесь всегда почти очередь бывает. И по ценам всё хорошо.
Елена Воробьёва
Потрясающая столовая, в течение недели, пока жили в Ессентуках, обсуждали здесь (2 врослых, 2 детей (3 и 6 лет). В среднем с 11 до 15:00. Всегда были супы (4-6 видов), очень много видов второго, выпечка, салаты, штук 10-12 видов сока/компотов. На семью очень сытно и вкусно поесть в среднем 1,5 т р В час пик все работают очень быстро, длинная очередь быстро движется. Руководитель (мужчина) выходил и помогал с рассадкой посетителей, всё оперативно убирается со столов. Места всегда есть. Единственный минус - это туалеты, их 3, но очень тяжёлые двери. Не понятно: занято или нет. Дергать слабо - не откроется, сильно - открывается с щелью, что видно кто внутри)
Отличная столовая
Наталья Саловская
Отличный сервис, вкусная еда, приятные цены. Девочки на кассе вежливые. Мой обед обошёлся всего в 390 рублей
Инна Полева
Еда вкусная, расположение отличное, недалеко от парка. Современный интерьер. Понравились супы, очень вкусные, пудинг, сок прям отличный. Вторые блюда средне. Персонал тоже не очень вежливый. Но в целом остались довольны едой и атмосферой
Amelita Ayri
Не плохая столовая, цены средние. Выбор не такой большой в сравнении с некоторыми другими столовыми. Не понравилось, то что в основном все мясное жареное. Также, наггетсы и крылышки не продаются поштучно, только набор в 6-8штук. Это не каждый осилит. Не понимаю такой логики. Каши были утром, в районе 7 часов. В 10 утра их зачастую нет уже. На супы тоже редко успевали
НИ
Наталия Игошина
Вкусная разнообразная еда,порции большие.
ЕР
Евгений Рожков
Вежливости не хватает.
РХ
Рустам Хайруллин
Еда вкусная, цена терпимо но персонал надо поданной метлой выгнать.
ДШ
Денис Шилов
Бюджетно и качественно. Многие блюда приготовлены по рецептам из далекого прошлого ) ностальгия
Miss Lana
Отличное место! Вкусная еда! Разнообразие блюд! Цены доступные. Все нравится. Приезжаю каждый год, всегда пользуюсь услугами "Почтамть". Еда как для мясоедов, так и для вегетарианцев. Очень вкусные супы пюре из брокколи, чечевицы, борщ красный, зеленый, с фасолью, а так же гороховый, грибной, уха , лапша и местные. Богатые завтраки, вкуснейший омлет, разные каши, всякие яичницы, сырники, запеканка. Ассортимент для столовой очень большой, и все приготовлено вкусно, с любовью. Единственный момент, бывают очереди приличные. Место пользуется популярностью!
IB
Inna Brand
Кафе открыто круглосуточно. Еда вкусная, по приятным ценам. Много столов. Убирают столы быстро, поэтому легко найти свободный стол. Очень понравились столовые приборы... Только маленький туалет. Стояли в очереди 😁 10 минут. Фото не делала.
k5
kalan513 513
Очень вкусно
ИЛ
Игорь Лысанов
Хорошая столовая. Готовят вкусно. Приятный интерьер.
Артем Пугачёв
Сначала подумал, что как то совсем недешево. Хотя отчасти так и есть, 220г. стейк из семги 770 р. В принципе, в ресторанах +- такая же цена, только там хотя бы лимон еще и зелен со стейком подадут. Стал изучать чек - несколько позиций тупо задвоили. Пошел разбираться на кассу... Вместо извинений услышал кучу расспросов (с расстояния метров 15 от стола) на тему "а что в той/иной тарелке". Подойти и самой посмотреть, чтобы не грузить этими вопросами, сотрудник отказалась. Деньги в итоге вернули наличкой. Ну а в каком состоянии посуда... Судите сами на фото. Больше не хочется тут появляться.
Alla Gerun
Только что поели, очень понравилось: большие порции и недорого
ИG
Игорь God
Нереально вкусно и не дорого ,лучшее место чтобы покушать 24/7 , спасибо Вам ,желаю Вам всего доброго
МП
Мария П
Самая лучшая столовая в КМВ! Все свежее, продукты качественные. Порции большие и цены очень демократичные. Третий год только к вам!
Татьяна Семейкина
Обслуживание быстрое, еда вкусная, атмосфера приятная.
ОБ
Ольга Бар
Выбор блюд достаточный, вкус средний. Ожидала большего.
Нина Семина
Вкусно, быстро, красивый интерьер,детские стульчики, приемлемые цены.
Елена Моршина
Очень понравилось это Бистро! Везде все чисто, блюда вкусные, видно с душой готовят повара! Салатики все свежие! Домашняя выпечка- пальчики оближешь!!! Всем советую, не разочаруетесь!
LA
Lubov Abaidulina
Большие порции. Вкусно. Огромный плюс что работали в 7:30 утра , с дороги самое то. Цены приемлемые. Есть стульчики для кормления малышей. Интересный дизайн и интерьер, не обычно для столовой, понравилось. Есть раковина для малышей, тоже чувствуется забота и внимание к клиентам. А так же, отдельная комната для курения , такое вообще в первый раз видела в столовой, забота уровень топ. Замечания по чистоте чашек, уборной и столов. Столы липнут, искали куда присесть, и неск столов прям с не приятной застаревшей поверхностью,хотелось их оттереть чистящим средством . Чашки из общей горки пришлось тоже выбирать почище, т.к. не понятые пятнышки и пылинки. Уборные тоже хотелось бы почище, но это ещё вопрос и к посетителям. Чисто не только там где убирают, а ещё и там, где не мусорят. И ещё было бы здорово, что бы на кассе девушки были более приветливые, но это не критично, никто не грубил, всё нормально. А в остальном остались приятные ощущения. Если приедем ещё раз в Ессентуки, обязательно посетим и другим будем рекомендовать.
Широкий ассортимент, большие порции, вкусные блюда.
Семен Чернышев
Плюсы: Невероятный выбор: Для столовой – просто гигантский ассортимент блюд (самый большой в моем опыте). Отличное соотношение цены и качества: Обед на двоих (суп, горячее, 2 напитка, 2 десерта) обошелся примерно в 850 рублей – очень бюджетно. Порции приличные, не разочаровали. Вкусовой хит: "Цезарь с семгой" – это не просто салат, а реально вкусное блюдо. Такой за такие деньги – не всегда бывает даже в ресторанах! Идеальное расположение: Удобно для туриста – недалеко от Курортного парка, рядом с музеем и концертным залом. Приятная атмосфера: Современный, чистый интерьер выгодно отличает место от типичных столовых. Минусы: Огромный наплыв посетителей: Очень, очень много людей. Будьте готовы к толпе и возможным очередям. Туалеты: Не самые удобные и комфортные. Про персонал (Важный нюанс): Учитывая бешеный поток гостей, сотрудники работают очень расторопно. Как человек, сам работающий с клиентами, я оцениваю их работу как адекватную и эффективную в этих условиях. Однако! Их манеры могут показаться кому-то резковатыми, без лишнего "сервисного" лоска. Они сосредоточены на скорости, а не на любезностях. Это не грубость по злому умыслу, а следствие рабочего прессинга. Вывод: Из-за человеческого фактора и сложных условий я не снижаю оценку. Но предупреждаю чувствительных к сервису людей. Главный совет: Избегайте пиковых часов! (Завтрак ~8:30-10:00, Обед ~13:00-15:00, Ужин ~18:00-19:30). Придите на час раньше или позже – и вы с большой вероятностью избежите толчеи и стресса, получив все плюсы места по адекватной цене.
ОА
Ольга А
Уютная столовая. Большой выбор еды и напитков, всё очень понравилось
Гульшат Шараева
Посредственная столовая. Для непритязательных посетителей. Туалеты в этом заведении напоминают какую-то деревню. В остальном столовая как столовая, очереди есть, значит, кому-то по душе
Ксения Карпенко
Разнообразная, безумно вкусная еда. Большие и сытные порции. Приемлемый ценник. Доброжелательный персонал. Большой зал для посадки.
ОД
Ольга Девяткина
Кафе не плохое. Но сотрудники на выдачи разводят полную антисанитарию. Сегодня зашла с семьей по обедать, девушка на раздачи перчаткой взяла еду с мармитки положила в рот , этой же рукой собрала крошки и этой же рукой взяла тарелку. Пальце ее облапали всю тарелку и она в нее хотела на ложить еду. На мой вопрос почему она не поменяет перчатку после того что сделала, она ответила: я вас не понимаю 🤣🤣🤣. Шидевральный ответ. Туристы и гости этого города будте осторожны чтоб потом не бегать в аптеку и не думать о кишечных заболеваниях, особенно берегите детей. Не рекомендую это кафе.
Наталья Сем
Мы любим это место! Всегда вкусно. Персонал старается, но конечно поток людей большой. Очередь большая в обед. Цены демократичные. Но не смотря ни на что, в это место хочется возвращаться.
Ксения Габова
Рекомендовали как уютное место, но реальность разочаровала. Грубость персонала на раздаче ещё можно понять, но поведение администратора в зале - нет. Выгнали нас со столика и посадили других гостей, потому что у них уже были в руках подносы, а мой муж оплачивал собранный обед на кассе. Пришлось бегать с горячим супом по всему залу, а потом сесть там, где придется. Не советую тем, кто ценит спокойный обед. Мы пришли отдохнуть, а не участвовать в квесте
Elen Habi
Ели там каждый день
y
yanachetverikova
Поставила бы 5 за вкусные блюда и разнообразное меню, красивый интерьер, но всё впечатление портит некоторый очень недоброжелательный персонал, одна девушка еду кладёт с надменным видом, как будто я у неё мужа увела, кассир передо мной просто встала и ушла, ничего не сказав, сотрудники ругаются между собой, не обращая внимание на посетителей...
Лилия Буровая
Ужасное обслуживание, Подруга подавилась костью,Заведение, кости из рыбы не достали , интерьер 50/50,блюда без вкусные
Анна Селиванова
Хамское поведение на раздаче!
MR
Mira Ro
Хорошая столовая с большим выбором блюд, по приемлемым ценам. Огромная просьба поставить на раздачу двоих человек, огромные очереди на раздаче, один человек и супы разливает и горячее накладывает, очередь скапливается, на кассе ни кого. Плюс просьба сделайте ценники на супы в наличии, выставьте их на стойку, так каждый посетитель не будет спрашивать, а что есть в наличии, бедные рабочие по 100 раз в день повторяют одно и тоже
ДШ
Дария Шр
Это самая лучшая столовая в которой мы были. Еда вся вкусная, свежая. Выбор очень большой и на любой вкус.