Почтамтъ
Столовая
Анна ☘️🍀🍀 ⚕️
Атмосферная, уютная столовая. Хороший выбор еды: салатики, рыба, мясо, гарниры, пирожные. Адекватно по ценнику. Приветливый персонал.
Серега Владимиров
Накормили от души. Быстро, вкусно, сытно и за вменяемые деньги
ВБ
Владилен Б.
Очень вкусно кормят, но обслуживание оставляет желать лучшего, персонал приветливый избирательной,встречает по одежке)))))
Александр Р.
Все вкусно
МШ
Майя Ш.
Разнообразие блюд, всё свежее и вкусное. Очередь движется быстро несмотря на количество людей. Столов не очень много, но всегда хватало места. Удобное расположение в центре города.
СД
Светлана Д.
Хорошее заведение, большой выбор вкусных блюд,порции огромные !График работы удобный) Очень понравилось!
Валерия П.
Добрый день, очень понравилась 👍 спасибо большое вкусно, разнообразно.
Ксения Ксения
В первый раз были тут в 2022г. Запомнили это место т к понравилось. Удобно, находится в центре. Пришли мы в 11:30 примерно, был большой выбор первых блюд в больших кастрюлях, и в целом было очень много всего. Всё выглядело очень аппетитно) единственное, ребёнок схватил булку, а когда стал есть то оказалось что она с творогом, есть не стал, не любит творог. Было бы не плохо если бы на витрине было подписано с какой начинкой выпечка. Хамство в нашу сторону не заметили)
Георгий Мигузов
Всегда очень вкусно и сытно! Цены радуют! Рекомендую!
Юлия Артамонова
Шикарная столовая!!!Были проездом в Ессентуках и жили неподалеку!Все свежее и вкусное ,можно заказать блюда по меню.Порции очень большие!Нам очень понравилось.
ЛН
Лариса Некрасова
Изумительная столовая, с атмосферой и огромным выбором блюд. Порции большие, мясо нежнейшее, приготовлено от души, и чистота на высоком уровне) Приготовьтесь выстоять очередь: она здесь всегда, и это знак качества)
Алия Ибрагимова
Посмотрела отметку заведения и повелась, да лучше бы во Вкусно и точку пошла. Еда так себе, плов невкусный, суп лапша с непонятным бульоном с кучей специй, вообще не впечатлило. А вот «хозяйка» заведения, так вообще подвергла мой шок шоку, ходит и выгоняет детей из за стола, это треш товарищи, так быть не должно. Если у вас не хватает помещения на такой поток людей, то это ваши проблемы и не имеет права никакая тетка трогать детей, а тем более их выгонять, моему возмущению нет предела! Стоять с подносом еды и выжидать место, это вообще треш, Вы серьезно думаете что Вы правы в этой ситуации?! Еще и туалет вдобавок не работает
НБ
Наталья Б.
Меню обычное Обслуживание отвратительное Очень медленно, предвзято Скупилируют мнстом положения в центре
АS
А S
Поставила бы этому заведению 0/10 Персонал такое чувство, что нарывается на плохие отзывы, грубят жестко) Усмехаются с того, что не могут дать четкую внятную информацию с первого раза Смените персонал, грубиянкам не место в общепите Не рекомендую
Елена Мухортова
Мы гости в Ессентуках, ходим в эту столовую каждый день по рекомендации местных жителей обедать. Готовят здесь вкусно, выбор блюд достаточно большой, цены нас устраивают. Но очень портит общее впечатление и настроение то, что все блюда приходится разогревать. Горячее первое редкость, также как и вторые блюда. Да, в обеденном зале сейчас есть микроволновка, можно разогреть, если нужно. Но ситуацию это слабо спасает. Очень портится общее впечатление от заведения. Прошлый раз мы были в Ессентуках два года назад - все было гораздо лучше. Также вежливость раздатчиц оставляет желать лучшего.
Антон Белов
Недорого и вкусно.
ЕА
Елена А.
Отличная столовая,все понравилось!
Виталий надеев
Отличное заведение вкусно готовят.
ИА
Инна Аскарова
+ круглосуточно + недорого + можно хорошо позавтракать - жирные блюда, мясо в основном жареное - толпы туристов в часпик Попали сюда с 3ей попытки, взяли завтрак на двоих, вышло около 700 руб
Алёна Тимофеева
С каждым посещением все хуже и хуже. Отношение такое, что мы им должны и не отдаем. В этот раз превзошли сами себя: сырое мясо в супе.
ОФ
Ольга Федотова
Вкусные десерты,суп-ну так,нормальный ,вторые блюда не стала пробовать. Атмосфера приятная
ВБ
Вадим Бугров
Были в Ессентуках 12 дней, кушали только здесь. Всегда большой выбор блюд. Большие порции и разумные цены. Всегда всё было очень вкусно. Не понравились пирожные, но они привозные. Рекомендуем сменить поставщика. Пирожное картошка не сладкое, и не понравилось ещё одно посыпанное как будто хлебной мякотью, очень сухое и не сладкое. За то эклеры супер вкусные, много крема и очень сладкие.
Я
Яна
Очень крутое место, вкусная еда
О
Ольга
Большой ассортимент блюд,вкусно. На разный кошелёк - можно и бюджетно покушать,и сёмги отведать. Чисто,аккуратно.Рекомендую.
СБ
Снежана Бабицына
10 из 10! Неделю завтракали,обедали и ужинали в этой столовой! Вкусно,сытно,по домашнему) замечательный персонал! Посадочных мест достаточно даже в самый час пик!
А К
Невкусно, но уютно
ТК
Татьяна Кузьменко
Ну очень вкусно, по домашнему готовят. Не зря здесь всегда почти очередь бывает. И по ценам всё хорошо.
Елена Воробьёва
Потрясающая столовая, в течение недели, пока жили в Ессентуках, обсуждали здесь (2 врослых, 2 детей (3 и 6 лет). В среднем с 11 до 15:00. Всегда были супы (4-6 видов), очень много видов второго, выпечка, салаты, штук 10-12 видов сока/компотов. На семью очень сытно и вкусно поесть в среднем 1,5 т р В час пик все работают очень быстро, длинная очередь быстро движется. Руководитель (мужчина) выходил и помогал с рассадкой посетителей, всё оперативно убирается со столов. Места всегда есть. Единственный минус - это туалеты, их 3, но очень тяжёлые двери. Не понятно: занято или нет. Дергать слабо - не откроется, сильно - открывается с щелью, что видно кто внутри)
Вера К.
Самое лучшее место в Ессентуках, вкусно, приемлемые цены, прекрасный персонал и очень интересный интерьер.
Отличная столовая
Наталья Саловская
Отличный сервис, вкусная еда, приятные цены. Девочки на кассе вежливые. Мой обед обошёлся всего в 390 рублей
Инна Полева
Еда вкусная, расположение отличное, недалеко от парка. Современный интерьер. Понравились супы, очень вкусные, пудинг, сок прям отличный. Вторые блюда средне. Персонал тоже не очень вежливый. Но в целом остались довольны едой и атмосферой
Amelita Ayri
Не плохая столовая, цены средние. Выбор не такой большой в сравнении с некоторыми другими столовыми. Не понравилось, то что в основном все мясное жареное. Также, наггетсы и крылышки не продаются поштучно, только набор в 6-8штук. Это не каждый осилит. Не понимаю такой логики. Каши были утром, в районе 7 часов. В 10 утра их зачастую нет уже. На супы тоже редко успевали
НИ
Наталия Игошина
Вкусная разнообразная еда,порции большие.
ЕР
Евгений Рожков
Вежливости не хватает.
РХ
Рустам Хайруллин
Еда вкусная, цена терпимо но персонал надо поданной метлой выгнать.
ДШ
Денис Шилов
Бюджетно и качественно. Многие блюда приготовлены по рецептам из далекого прошлого ) ностальгия
Miss Lana
Отличное место! Вкусная еда! Разнообразие блюд! Цены доступные. Все нравится. Приезжаю каждый год, всегда пользуюсь услугами "Почтамть". Еда как для мясоедов, так и для вегетарианцев. Очень вкусные супы пюре из брокколи, чечевицы, борщ красный, зеленый, с фасолью, а так же гороховый, грибной, уха , лапша и местные. Богатые завтраки, вкуснейший омлет, разные каши, всякие яичницы, сырники, запеканка. Ассортимент для столовой очень большой, и все приготовлено вкусно, с любовью. Единственный момент, бывают очереди приличные. Место пользуется популярностью!
IB
Inna Brand
Кафе открыто круглосуточно. Еда вкусная, по приятным ценам. Много столов. Убирают столы быстро, поэтому легко найти свободный стол. Очень понравились столовые приборы... Только маленький туалет. Стояли в очереди 😁 10 минут. Фото не делала.
ЛХ
Лилия Х.
Все свежее, упаковпли в контейнкры на вынос( брали в дорогу) уены умеренные. Персонал не очень любезен. Хотя народу было нк много.
k5
kalan513 513
Очень вкусно
ИЛ
Игорь Лысанов
Хорошая столовая. Готовят вкусно. Приятный интерьер.
Артем Пугачёв
Сначала подумал, что как то совсем недешево. Хотя отчасти так и есть, 220г. стейк из семги 770 р. В принципе, в ресторанах +- такая же цена, только там хотя бы лимон еще и зелен со стейком подадут. Стал изучать чек - несколько позиций тупо задвоили. Пошел разбираться на кассу... Вместо извинений услышал кучу расспросов (с расстояния метров 15 от стола) на тему "а что в той/иной тарелке". Подойти и самой посмотреть, чтобы не грузить этими вопросами, сотрудник отказалась. Деньги в итоге вернули наличкой. Ну а в каком состоянии посуда... Судите сами на фото. Больше не хочется тут появляться.
Alla Gerun
Только что поели, очень понравилось: большие порции и недорого
ИG
Игорь God
Нереально вкусно и не дорого ,лучшее место чтобы покушать 24/7 , спасибо Вам ,желаю Вам всего доброго
МП
Мария П
Самая лучшая столовая в КМВ! Все свежее, продукты качественные. Порции большие и цены очень демократичные. Третий год только к вам!
Татьяна Семейкина
Обслуживание быстрое, еда вкусная, атмосфера приятная.
Наталья С.
Вкусно, чисто, работает 24/7
ОБ
Ольга Бар
Выбор блюд достаточный, вкус средний. Ожидала большего.
Нина Семина
Вкусно, быстро, красивый интерьер,детские стульчики, приемлемые цены.