Мясо и полуфабрикаты
3.7
3.7
Анастасия Рязанцева
Сегодня 10.09 в 11.45 посетила магазин, стала свидетелем очень не приятной ситуации. Во время осмотра витрин, выбирала товар для покупки, со складского помещения вылетел парень, из разговора услышала что его зовут Георгий и начал кричать, на одну из Продавцов. То что он вёл себя не адекватно , это мягко сказано. Ситуация конечно была не приятная, т.к продавец судя по её виду была в шоке Ранее магазин посещала, таких ситуаций не было. Персонал работает приветливый, отзывчивый, всегда подскажут. Прошу руководство компании обратить внимание на данный факт.
Э
Эля
Цены задрали, колбасные изделия весом в 1 кг не режут, берите палку здоровую!!! Это как???
Александр Дербах
Хорошо , вкусно!
Юлис Агирбов
Свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Сергей
Хороший выбор товаров.
Алексей
Большие очереди.
Валентин Кимбург
Всё хорошо и вкусно, но есть сотрудники с таким лицом что приходить не хочется.
КБ
Керя Бро
Хороший магазин, обслуживают на высшем уровне, чисто, уютно, продукты всегда свежие.
АЖ
Амир Журтов
Недавно был праздник, позвонил заранее заказал для праздника баранью корейку. Все ко времени подготовили, нарезали и замариновали. Очень приятно.
SI
Susanna Israilova
Шикарный магазин, мясо свежее. Покупками никогда не была разочарована. Молодцы. Надеюсь так и будет дальше, а не как у всех
Манучер Махмудов
Это тот магазин, в котором есть все нужное, прямо мясное изобилие! Очень чисто, ценники все на месте, персонал приветлив. Мне все понравилось, рекомендую
ЗК
Зульфия Камалеева
Доброго времени суток! Замечательный магазин, вежливый персонал. Всегда хорошее свежее мясо. Готовить из этого мясо, одно удовольствие, а главное все нюансы с мясом, Мясники решают моментально, без лишних вопросов и в сторону покупателя. Большой ассортимент полуфабрикатов, вкусный шашлык, цены адекватные. Спасибо Вам, удачи и процветания!
D
Dag
Хороший магазинчик у дома)) Девочки приветливые,всегда посоветуют,что купить. Ассортимент достаточно большой,вплоть до выпечки Мясо,полуфабрикаты всегда свежие. Закупаюсь только у них,советую))
Алиса Ахметнурова
Отвратительный магазин. Какое то время, с момента открытия, было все хорошо. Мы часто там покупаем мясные изделия, но, в очередной раз муж купил куриные ножки, а они настолько старые, кожа отходит, запах очень не свежий, кости перебиты. Это ужас. Так уже не в первый раз. А фарш, свинно-говяжий жутко воняет мочой. Это свинство, так относиться к людям.
Олег
Отличный магазин с большим выбором мяса! Продавцы с таким удовольствием показывают свой товар что невозможно что нибудь не купить! Всё очень свежее и вкусное! Готовые продукты тоже свежие и очень вкусные! Рекомендую!
ИП
Иван Процак
Всем доброго дня. В первый раз решили купить там фарш (говяжий и куриный). Почитав отзывы теперь понимаем недовольных покупателей и поясню почему. Моя жена купила там фарш вечером, и на следующий день утром начала готовить. И к нашему удивлению фарш вонял и был испорченным. Мы люди понимающие и всякое может быть, но когда пришли в магазин чтобы обменять товар и решить проблему то продавцы идти навстречу отказались, объясняя это тем мол у нас всё свежее. Итог, исходя из этого буду писать соответствующие заявления в сан.надзорные инстанции, так как эта некачественная продукция может потравить людей. Видимо такая политика магазина продавать и не нести ответственность за данную продукцию. Поэтому в ближайшее время организуем там контрольную закупку и посмотрим действительно всё ли свежее.
sa
seed apple
Купил говяжий язык, при варке вонь стояла в квартире отвратительная на вкус ещё хуже, повёз дать на пробу обратно, в магазине пробовать отказались и возвращать деньги тоже не стали. Оставил хозяевам на ужин. Приятного аппетита.
NN
Nika Nika
Второй раз покупаем не свежее мясо, решить проблему с обменом или возвратом не удалось, больше туда ни ногой!
Anna A
Очередь с 2 концов, полная неразбериха. Свинина была неплохая, а куриная грудка резиновая. Кондер дует прямо в шею. Сделайте чтоли электронные талончики, как в сети Мяснов (Москва)
Антон Крышмарь
Ни кому не советую приобретать маринованные стейки рибаи , качество рибаи и рядом не стояло, минус рибаи, с костью
Дмитрий Коркоран
Очень вкусные хинкали и пельмени. Молодцы!
Жора Гориносов
Отвратительное обслуживание. Качество мясной продукции не всегда свежее.
Aaaa Ssss
Самый лучший магазин в Ессентуках !
Daria Kasatkina
Отличный магазин! Несколько раз брали вырезку, качество и вкус превосходные.