Fix Price
Магазин товаров для дома
Вакансии
Александр Хабаров
Охранник очень странный, как только зашли в магазин он подорвался со стула и ходил за нами, очень неприятное ощущение, а так в принципе нормальный магазин но очень некомфортно находится
Аккуратный магазинчик, персонал всегда вежливый и отзывчивый. Теперь всегда буду приходить только сюда
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЭГ
Эля Гаджиева
Все продавцы вежливые и приятные. Магазин очень чистый и аккуратный 👍🏻👍🏻👍🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Г
Гаджи
Неработает
ОФ
Оксана Ф.
Большой выбор товара по доступным ценам, хорошее обслуживание, вежливые кассиры , советую посетить магазины Фикс прайс
Вероника З.
Все понравилось, обслуживание, нет очереди, много товара, грамотно выставлен, ценники актуальны, чистенько, помогли активировать карту магазина, новый продавец Наташа очень позитивная и отзывчивая
Вероника З.
Новый продавец умничка, чистенько, грамотно расставлены товары, цены соответствуют, вежливый персонал, удобно и уютно
ЛК
Лариса К.
Один из любимых маназинов. Хороший ассортимент и ценовая политика.
Севиль К.
Всё чётко, большой выбор товаров на любой вкус. Удобно, часто посещаем. Цены лояльные.
ВФ
Виктория Ф.
Магазин хороший, продавцы вежливые, удобное расположение, рекомендую
Анастасия П.
Хороший ассортимент. Цены ниже чем в других магазинах.
КГ
Кнарик Г.
Часто выручает. Огромный ассортимент и приемлемые цены
Андрей К.
Хорошие товары. Те ,что мы покупаем. Много можно выбрать. Хороший магазин,хорошие продавцы,хорошее место в центре города. И работа не далеко .спасибо.
ИГ
Илья Г.
Магазин FixPrice это кландайк всяких безделушек на самого высокого качества. Но иногда можно встретить и что-то путевое
ИП
Ирина П.
Хороший, выбор, нравится кассы самообслуживания
Алена Л.
Все нормально.что хочешь, можно найти
ВА
Вадим А.
Хороший магазин
ВШ
Виктор Ш.
Очереди
МО
Михаил О.
Фикспрайс наше все! За эти деньги норм.
ПК
Павел К.
Ни хрена ничего не найдёшь всё понавалено
ЕШ
Екатерина Ширбанова
Хороший магазин!
Вероника Зиновьева
Оплата Сбер
Андрей К.
Покупаем товар, по хорошим ценам, в магазине фикс прайс, а карта Тинькофф Ламода выручает при оплате. Очень удобно.
ИЛ
Ирина Л.
Очень милый аутлет. Всегда можно найти себе нужный товар! Никогда не выхожу из него без покупочки по бюджетной цене.
Елена М.
Отличный ассортимент, хорошее качество, часто покупаю там посуду и ребёнку
Александр С.
Отличный магазин очень дешёвые цены и большой и хороший выбор советую всем посетить данную торговую сеть
ЕГ
Елена Г.
Хороший выбор мороженного, и новогодней мишуры. Отличная цена на оливки
Елена М.
Часто делаю покупки в магазине в отделе для деток, отличный выбор развивашек для малышей, книги с играми, раскраски и прочее, посуда всегда классная, уютно, чисто, вежливый персонал, молодцы
ГЕ
Галина Е.
Всё достаточно неплохо.
Анна К.
Много что можно найти полезного, вкусного и по нормальной цене.
Максим А.
Дешево но слишком мало прлдуктов и не всегда все есть надо ещё больше продуктов
ВП
Вячеслав П.
В городе Кисловодске люди злые из за низкой зарплаты, им приходиться работать больше дней чем отдыхать
ЕР
Елизавета Рачева
Очень грубый,непрофессиональный кассир!Сначала отбила пакет,кинула на кассу без корзины, сверху накидала кучу покупок.Когда я вытащила пакет и сложила все покупки,забрала пакет с покупками и поставили обратно в корзину.А потом снова методично все выкинула из него на кассу в поисках не отбившегося товара.И сверху смяла пакет.Все это молча.Без комментариев.В итоге дважды складывала свои покупки.Что за хамское отношение?!Ни извините,ни сложить в корзину..
Ирена К.
Широкий ассортимент, низкие цены. Но невозможно найти персонал, чтобы помогли с выбором. В зале постоянно никого нет или занимаются выкладкой.
ИМ
Ирина М.
Очень люблю этот магазин,цены приятные,ассортимент хороший,товар тот же что и везде,только дешевле)
НБ
Никита Б.
Не понравилось обслуживание,всегда ходит охранник за человеком,что начинает подбешивать.
Виктория З.
Интересные товары, много реплик, удобно и недорого
ЕХ
Елена Х.
Хороший магазинчик.Рядом возле работы удобно,быстро.По мелочам все там есть
ЛТ
Лаура Т.
Отзыв будет не совсем положительным, расстраивают цены- всё выше и выше. Многие товары можно купить дешевле в других магазинах.
ЛМ
Лариса М.
Мой любимый магазин
Елена М.
Всегда покупаю книги и игры для ребенка посуду в магазинах этой сети, очень интересный ассортимент, отзывчивые консультанты
ИБ
Ирина Баранова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СД
Светлана Д.
Посещаю в основном только этот магазин,персонал приветливый,удобное расположение самого магазина
ДР
Дмитрий Р.
Молодцы ребята, очередь не создают, чуть покупатели скаплеваются открывают вторую кассу
ТР
Тимофей Р.
Не очень растановка в магазине И персонал не вежливый
Инна К.
Отличный магазин ,хорошие цены,довольны
НП
Настасья Подольская
Широкий ассортимент товара, в магазине всегда стараются помочь и показать где находится тот или иной товар. Умнички.
СА
Светлана А.
Обожаю заглядывать в эти магазинчики с детьми. Всегда найдутся какие-то приятные новиночки недорогие по цене. Раскраски, карандашики, пазлы и всякие развивающие интересные штучки. Сама всегда присматриваюсь к полочкам с кремами, пилингами и прочей необходимой женской наполняющей для ванн. Без покупок не уходим :)
ИП
Игорь П.