Askona
Салон товаров для сна
СФ
Светлана Ф
Приобрели матрас в этом магазине. Всё понравилось, ребёнок доволен. Спасибо консультанту Анастасии, помогла в выборе)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
ДО
Диана Остапенко
Приобрели кровать с подъемным механизмом. Цена качества - восторг. Есть гарантия 3 года. На нашу модель. Кровать 180/200 вышла в 34.000 ))
3 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
СЛ
Сергей Лазарев
Очень удобная подушка, не твердая, качество на высшем уровне. Советую к покупке
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😁
ВЛ
Валерия Лазарева
Приобретали ортопедическую подушку, очень качественная, приятная. Персонал вежливый, всегда подскажут, помогут с выбором❤️❤️
3 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
ЕН
Елена Николаева
Мебель качественная, сделана и смонтирована аккуратно. Продавцы-консультанты приветливые, внимательные, помогают подобрать нужную модель. Доставка и сборка быстрая качествкачественная. Диваном довольна,рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть ❤
ЮМ
Юлия Мищенко
Долго выбирали матрас, и Аскона оказалась тем самым счастливым билетом. Теперь просыпаться — одно удовольствие. Тело по-настоящему отдыхает, нет этой утренней скованности. Персонал магазина четко определил наши потребности и подобрал достойный матрас. Спасибо за качественный сон и за бодрое утро. Это одна из лучших инвестиций в наше здоровье и хорошее настроение
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Арзу Афанасьева
Отличный магазин. Нравится больше, чем в Птг. В наличии на складе были товары, которые на официальном сайте (и в Птг) долго ждать (1 мес) цены те же самые, вежливые девушки работают, покупаю там уже не первый год!
22 декабря 2025, официальный ответ
Арзу, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями , о салоне Аскона. Заехали выбрать диван, нас встретили очень грамотные продавцы-консультанты. Всё показали, рассказали, предложили присесть, удобно или нет, одним словом профессионалы 👍 Когда стали искать расцветку, нашли в другом городе, да ещё и со скидкой 🔥, за это отдельное спасибо. Диван доставили быстро, ребятам тоже большое спасибо. И конечно спасибо производителю, за качественный и удобный диван, спать отлично, рекомендую.
Артем Сангаджиев
Прекрасный выбор и доставка
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Заходя в этот магазин, хочется остаться там потому что тебя встречают как родного человека. Красивое оформление, просторный зал, большой ассортимент с которым персонал в понятной форме знакомит. Персонал очень вежливый, внимательный. Удобное расположение относительно города.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Рады были вам помочь!
Андрей Кащенко
Хороший магазин с большим выбором удобных кроватей, матрасов, диванов . Очень грамотные и вежливые продавцы консультанты, которые помогают в выборе товара.
14 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо!!! Приходите ещё 🤗
Наталья Старшикова
Самый лучший магазин! Огромный выбор матрасов , кроватей, подушек, и всего остального. Уже не первый раз делаю покупки и очень довольна качеством товаров и обслуживанием. Девочки профессионалы очень милые внимательные и всегда могут помочь с выбором. Всегда все. Подробно расскажут покажут. Спасибо им за это!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Я недавно приобрел серый диван, и хочу поделиться своим опытом. Этот диван стал настоящей находкой для моего интерьера! Во-первых, его стильный серый цвет прекрасно вписался в мою гостиную, добавив ей современный и уютный вид. Он легко комбинируется с различными декоративными элементами и текстилем, что позволяет менять атмосферу в комнате без особых усилий. Во-вторых, диван невероятно удобный! Я и моя семья проводим много времени на нем, и он отлично подходит как для отдыха, так и для приема гостей. Мягкие подушки обеспечивают отличную поддержку, а сиденья достаточно просторные, чтобы разместиться комфортно. Кроме того, материал обивки очень приятный на ощупь и легко чистится. Это важный фактор для меня, так как у меня есть маленькие дети и питомец. Я не переживаю о пятнах и загрязнениях — достаточно просто протереть поверхность. В общем, я очень доволен своей покупкой! Серый диван стал не только функциональным элементом мебели, но и стильным акцентом в интерьере. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и элегантность в одном решении!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Обращайтесь 😁
РК
Рагнеда Керимханова
Можно сказать,я постоянный клиент: покупала и кровать,матрас и постельное бельё.Хорошее соотношение цена-качество.Доброжелательный персонал
7 декабря 2025, официальный ответ
Рагнеда, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ИВ
Ирина Вихлянцева
Остались очень доволены посещением салона. Очень вежливые и компетентные менеджеры, помогли выбрать нам идеальный матрас и подушки, учитывая все наши пожелания и параметры. Пошли на встречу с датой доставки. Качество матраса на высшем уровне, спать на нём очень комфортно. Обязательно будем рекомендовать этот салон друзьям и знакомым. Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв.
Екатерина Колесникова
Остались только положительные эмоции от посещения, приветливые и доброжелательные консультанты не оставили шанса на другие эмоции. Покупка матрасов и подушек оказалась легче, чем покупка продуктов в супермаркете. Быстро, четко, легко и без лишней информации. Приятно было находится в атмосфере уюта и комфорта.
2 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета
Обслуживание на вышем уровне и товар очень каче и х .
19 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Сергей М
Купили детскую кровать с матрасом и дополнительным бортиком. Кровать качественная с подъёмный механизмом. Персонал в магазине приветливый и хороший.
16 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы старались.
НМ
Нина Маркарова
Покупаем в магазине уже не первый раз и остаёмся довольными своими преобретениями и особенно обслуживание персонала
Большое спасибо за доверие 😉
Маргарита Бугаёва
Хороший персонал, матрас подобрали отлично. Быстрое изготовление
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
Янина Лиенко
Отличная компания,большой ассортимент,консультанты очень вежливые, нареканий нет,процветания вам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
Евгений Куцевалов
Шикарный магазин , всем рекомендую однозначно) приехали с супругой в рыбный магазин , увидели этот магазин , в итоге купили матрас 😅😂 консультанты 10 баллов из 10 ! ☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Кошелева
Отличный магазин. Подобран матрас хорошо. Спасибо менеджерам.
Очень понравилось купили подушки , сотрудник очень хроший
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас снова в нашем салоне!
ТП
Тамара Позова
Отличный магазин. Большой ассортимент матрасов. Можно пощупать, полежать. КонсультантыКонсультанты грамотные,рассказали про всю продукцию.
Оксана Кавешникова
Отличный салон всегда продавцы готовы помочь и решить любой вопрос.Особенно продавец Марианна подробно расскажет об интересующем вас товаре,очень приятно делать у вас покупки,качество всегда на все 100%🤗
ЛС
Лариса Сириченко
Спасибо !Прекрасный коллектив !Пришли посмотреть ,обставили всю квариру!Особая благодарность Инне
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, всегда рады помочь!!!
ЮК
Юлия Келасова
Купили два матраса, обслуживание на высшем уровне! Учли все пожелания.
Спасибо за отзыв!!!
ОП
Ольга Пархоменко
Были вчера в данном магазине с целью покупки ортопедической подушки. Продавцы нам предложили на выбор несколько вариантов. После долгих испытаний предложенных подушек, мы все-таки сделали свой выбор. Огромное спасибо персоналу данного магазина за оказанную помощь в выборе товара и вежливое и заботливое консультирование!!! Покупкой остались очень довольны. В следующий раз обязательно прийдем за покупками еще и будем всем рекомендовать этот замечательный самый лучший в городе магазин!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались.
АУ
Андрей Ульянов
Покупали сегодня матрас. Очень понравилось отношение и обслуживание продавцов. Всё подробно объяснили и рассказали. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!
Анастасия Кабушева
Посещение магазина Askona стало настоящим открытием для меня! Консультанты очень внимательные и профессиональные. Они помогли мне подобрать матрас, который идеально подходит под мои потребности. Измерив параметры моего тела, они предложили мне лечь на несколько моделей, чтобы я могла понять, какая из них наиболее комфортен. Я нашла отличную подушку по разумной цене и теперь наслаждаюсь крепким сном каждую ночь!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
СЖ
Стелла Жукова
Покупала в "Асконе" подушку и постельное белье. Осталась очень довольна! Подушка удобная, спать на ней одно удовольствие, а белье мягкое и красивое. В магазине большой выбор, продавцы всё подробно объяснили и помогли опрелелиться. Отличный магазин, обязательно приду ещё и буду советовать знакомым
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!Ждем Вас за новыми покупками в нашем салоне!!
ЛГ
Левон Гаспарян
Самый лучший магазин по выбору матрасов. Качество обсуживания покупателей - это отдельная история. Продавцы точно знают свое дело, точно знают ассортимент. Могут подсказать все что нужно в рамках вашего бюджета и пожеланий. ОтДелЬноЕ СпАсИБо зА мАсСАжНОе КрЕсЛо
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады Вас видеть в нашем салоне!
Александр Портнов
Все очень понравилось теперь будем крепко спать на новых подушках
17 сентября 2025, официальный ответ
Спите на здоровье!!! Спасибо за ваш отзыв
ЮШ
Юлия Шашнева
Отличный магазин с широким выбором товаров. Консультант помогает подобрать идеальный вариант. Благодарю. Выбираю только вас
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам еще!!!
ОШ
Оксана Шаренко
Очень приветливые, грамотные и доброжелательные специалисты. Профессионалы! Рассказали в деталях и дали протеститровать все интересующие меня товары. Указали на все тонкости и нюансы. Качестао товаров и гарантийные сроки эксплуатации очень радуют. Рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анна Бурлакова
Очень понравился магазин. Персонал доброжелательный, приятный, помогли определиться с покупкой.
Спасибо!!!Ждем Вас еще
Андрей Кудлаев
В 2024 году. Покупали кровать и матрас для себя. Консультант Инна, встретила , рассказала о ньюансах и технических мелочах в конструкции кроватей. Были протестированы все матрасы. Выбор был сделан! Не пожалели ни разу!!! Спасибо огромное !
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
АХ
Анастасия Хрипкова
Сотрудники салона профессионально подобрали кровать и матрас в соответствии с моими пожеланиями !
Спасибо за отзыв!!!
ВИ
Вероника Иващенко
Купила матрас в мае в Асконе на Пятигорской улице , очень довольна покупкой, качество и цена обрадовали , крепкий сон, спина перестала болеть. Рекомендую 👍
ИБ
Ирина Барчукова
Хороший магазин, доброжелательные девочки, качественный товар. Приобретала подушку, осталась очень довольна, утром перестала болеть шея. Буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым !
АЯ
Алена Яблоновская
И снова мы вернулись в этот магазин за покупками. Купили здесь шикарный матрас, отличного качества. Спасибо приветливым и грамотным продавцам, что помогли выбрать. Очень довольна покупкой и обслуживанием!
АЯ
Алена Яблоновская
Alexandrwel Shar
Добрый день! Вчера приобрел матрац Atlanta medium, доволен как слон, супруга тоже! Спасибо сотрудникам магазина, все на высшем уровне ! Вернусь еще.
Ангелина Дмитриенкр
Большой ассортимент и хороший выбор. Чуткий персонал
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. С уважением.
ИД
Инна Домнина
Много раз покупала товар в этом салоне, очень довольна персоналом, всем рекомендую знакомым.Протестовала новинку в салоне -массажное кресло ПРОСТО ОГОНЬ!!!!! Массажист на всю жизнь.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ОБ
Олеся Безкоровайная
Очень приятно находится в магазине! Чисто. Вежливые и внимательные консультанты, которые всегда помогут в выбором. Качество изделий всегда на высоте. Радует большой выбор ассортимента👍🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв,всегда рады помочь с выбором.
МД
Мария Денисенко
Отличный магазин, вежливые, компетентные консультанты. Выбрала матрас для дочери на сайте, в магазине все объяснили, оформили, доставка была в срок. Рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь. Спите на здоровье!!!!
Ольга Чернова
покупали там подушки. дали полежать на всех, чтобы мы с мужем смогли выбрать, предложили чехлы, которые мы тоже взяли. все очень обстоятельно и терпеливо, с учетом того, что приехали мы за 15 минут до закрытия. магазин рекомендую, товар сам себя уже давно зарекомендовал
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!! У нас всегда много новинок и скидок…
НШ
Наталья Шевцова
Покупали матрас в марте.Доставили в срок 2 недели со склада под заказ.Взяли линейку Брилиант Дуо,одна сторона жёсткая,другая средняя,обе очень комфортны для сна.Пользуемся уже 5 месяцев,очень довольны.Засыпаем быстрее,сон стал здоровее,спина не болит(до этого беспокоила) Даже дети постоянно лежат и смотрят телевизор на нашей кровати.Уже рекомендуем друзьям и знакомым! Кстати про персонал в магазине:девушки очень приятные и внимательные,уложили на кровать протестировать,ненавязчиво посоветуют,дадут рекомендации.Люди на своём месте!
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья спасибо за ваш отзыв!!! Рады за вас, всегда ждем Вас в нашем салоне!!! Спите на здоровье!!!