Askona
Салон товаров для сна
АЕ
Антон Ельцов
В восторге
Отличный магазин. Консультанты помогли выбрать матрас, объяснили все понятно. Доставка быстрая, товар без дефектов, сплю комфортно, рекомендую.
5 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТЕ
Татьяна Ельцова
В восторге
Очень понравился данный магазин, уютная атмосфера и доброжелательные консультанты, сразу же помогли с выбором подходящего матраса для ребёнка, бонусом получили массаж в специальном кресле, ушли с положительными эмоциями. Матрас доставили в точный срок, в идеальном состоянии. Очень рады нашей покупке, будем советовать родным и друзьям 👍
5 мая 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Антон Лёвкин
В восторге
Отличный салон! помогли выбрать матрас мечты! Посетили салон «Аскона» в г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 115 А и остались очень довольны. Приветливый персонал, сразу видно, что профессионалы. Менеджер Мариана помогла разобраться в жесткости матрасов и предложила протестировать несколько моделей. В итоге купили великолепный и самый шикарный матрас! Спасибо большое салону Аскона ! За прекрасный приобретенный матрас, и за таких профессионалов как Менеджер Марианна, больше бы таких людей как она !🥂🍾🌹
4 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
ВЛ
Валентина Левкина
В восторге
Магазин просто великолепный, продавцы консультанты очень внимательные, хорошие, все подробно про матрасы рассказали, показали, довольны остались, рекомендуем всем! Самый шикарный магазин Аскона, в городе Ессентуки, ул. Пятигорская, 115а, работают настоящие профессионалы, если хотите или думаете приобрести матрас, то самые отличные и качественные матрасы в Асконе, все туда !!!
4 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏 Мы работаем для вас.
Алена Тучина
Качество товаров супе !отличное обслуживание,персонал терпеливый и любезный 💝👍
27 апреля 2026, официальный ответ
Алена! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Ким
В восторге
Все хорошо много купил, все подошло, постоянный клиент. Менеджер супер!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЛК
Левия Касминина
В восторге
Прекрасный магазин, купили матрас, кровать . Посоветовали,подсказали, спасибо огромное персоналу. Рекомендую👍
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Левия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
Светлана Касминина
В восторге
Хочу поделиться восторгом от магазина «Аскона». Приехала выбирать кровать и матрас — голова шла кругом от ассортимента. Но консультанты встретили так тепло, что я сразу успокоилась. Рассказали про весь товар, про каждую модель, дали полежать буквально на каждом матрасе — я даже выбрала тот, на котором не хотелось вставать 😊 Проконсультировали от и до: помогли подобрать кровать под мой интерьер, а матрас под мою спину. На протяжении всей покупки, от выбора до доставки, менеджер был на связи — ни одного тревожного звонка с моей стороны.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
РС
Радость Сидорюк
В восторге
Лучшая консультация в моей жизни. В «Асконе» ко мне подошли с душой. Рассказали про весь ассортимент, дали полежать на всех матрасах, чтобы я прочувствовала каждый сантиметр. Помогли с выбором, а когда я оплатила - не пропали, а держали на связи до самой доставки. И в качестве «спасибо» сделали расслабляющий массаж! Обслуживание космическое. Теперь для всего дома вскй семьей берем именно в Асконе, и касество товара и качество консультирования персонала на высшем уровне🔝
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 💛 Обращайтесь 😁
ВБ
Вероника Багова
В восторге
Лучший магазин, очень компентные специалисты подсказали в выборе кровати. Огромное им за это спасибо
15 апреля 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.
Александр Колмыков
В восторге
Всё супер купили матрас качество на высоте нам сделали скидку и массаж.
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, обращайтесь!
ТД
Татьяна Долгова
В восторге
Сегодня приобрела в магазине askona 2 матраса ,большое спасибо менеджеру Мариане за консультацию и разъяснение в выборе удобного матраса, доброжелательность и внимательный подход к клиентам. Было очень приятно провести массаж во время ожидания подготовки документов купли-продажи.Буду с нетерпением ожидать свой товар.
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕГ
Евгения Гринько
В восторге
В восторге от магазина и ассортимента, приобрела два матраса для подростков, сразу подобрали постельное белье и одеяла. Очень довольна покупкой, с удовольствием вернусь в этот магазин за новой кроватью для своей спальни
8 апреля 2026, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам.
Pj
Pantamo jeans, магазин джинсовой одежды
В восторге
Очень хороший матрас 👍 и ещё попала на хорошие скидки 🤗А персонал очень хороший 🤗помогли в выборе ❤️❤️❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ОМ
Олеся Меньшикова
В восторге
Это лучший магазин, матрасы фабричные. Персонал на высоте, девочки очень доброжелательные, хочется поблагодарить за отличную работу
ИА
Ирина Архипова
Отличный магазин , прекрасное обслуживание , доступные цены, советую
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Яна Магомедова
В восторге
Прекрасное обслуживание, консультант Инна сразу поняла, что нужно быстро и качественно проконсультировала! Замечательный магазин, качественно и со вкусом!
25 марта 2026, официальный ответ
Яна! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
СШ
Саня Ш
В восторге
Спасибо сотрудникам, грамотный подход! Хороший выбор всего для сна! Приеду ещё.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саня! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
БШ
Богдан Шарафутдинов
В восторге
Отличный магазин! Хорошие высококвалифицированные сотрудники! Все объяснили, показали. За спальным только сюда!
Богдан, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ВБ
Виктория Банина
В восторге
Мы не в первый раз обращаемся в магазин «Аскона» на улице Пятигорской, и всегда очень довольны качеством и обслуживанием. Радует большой выбор товаров для комфортного сна. Заказывали матрасы на кровать и диван. Помогли выбрать именно то, что нужно. Смело можем посоветовать специалистов данного магазина.
9 марта 2026, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Галина Литвин
В восторге
Шикарные матрасы, вежливое и внимательное обслуживание! Получила большое удовольствие от массажа в кресле! Спасибо всему персоналу!
12 февраля 2026, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам за доверие, приходите ещё 😁
ИЛ
Игорь Литвин
В восторге
Приобрели матрас 160*200 Family Care h 22 и все комплектующие. Матрас замечательный, качество отменное. Отдельно хочется отметить уровень обслуживания в магазине и сам персонал. Очень грамотные люди, все рассказали, показали, помогли выбрать. Очень довольны покупкой! Литвин Игорь Станиславович
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Сысоев
В восторге
Фабричные матрасы из города Ковров. Цены не маленькие, но гарантия на товар длинная, от 1,5 до 30 лет(!) Большой ассортимент, вежливый персонал.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
СФ
Светлана Ф
В восторге
Приобрели матрас в этом магазине. Всё понравилось, ребёнок доволен. Спасибо консультанту Анастасии, помогла в выборе)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
ДО
Диана Остапенко
В восторге
Приобрели кровать с подъемным механизмом. Цена качества - восторг. Есть гарантия 3 года. На нашу модель. Кровать 180/200 вышла в 34.000 ))
3 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
СЛ
Сергей Лазарев
В восторге
Очень удобная подушка, не твердая, качество на высшем уровне. Советую к покупке
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😁
ВЛ
Валерия Лазарева
В восторге
Приобретали ортопедическую подушку, очень качественная, приятная. Персонал вежливый, всегда подскажут, помогут с выбором❤️❤️
3 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
ЕН
Елена Николаева
В восторге
Мебель качественная, сделана и смонтирована аккуратно. Продавцы-консультанты приветливые, внимательные, помогают подобрать нужную модель. Доставка и сборка быстрая качествкачественная. Диваном довольна,рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть ❤
ЮМ
Юлия Мищенко
В восторге
Долго выбирали матрас, и Аскона оказалась тем самым счастливым билетом. Теперь просыпаться — одно удовольствие. Тело по-настоящему отдыхает, нет этой утренней скованности. Персонал магазина четко определил наши потребности и подобрал достойный матрас. Спасибо за качественный сон и за бодрое утро. Это одна из лучших инвестиций в наше здоровье и хорошее настроение
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Арзу Афанасьева
В восторге
Отличный магазин. Нравится больше, чем в Птг. В наличии на складе были товары, которые на официальном сайте (и в Птг) долго ждать (1 мес) цены те же самые, вежливые девушки работают, покупаю там уже не первый год!
22 декабря 2025, официальный ответ
Арзу, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
В восторге
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями , о салоне Аскона. Заехали выбрать диван, нас встретили очень грамотные продавцы-консультанты. Всё показали, рассказали, предложили присесть, удобно или нет, одним словом профессионалы 👍 Когда стали искать расцветку, нашли в другом городе, да ещё и со скидкой 🔥, за это отдельное спасибо. Диван доставили быстро, ребятам тоже большое спасибо. И конечно спасибо производителю, за качественный и удобный диван, спать отлично, рекомендую.
Артем Сангаджиев
Прекрасный выбор и доставка
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
В восторге
Заходя в этот магазин, хочется остаться там потому что тебя встречают как родного человека. Красивое оформление, просторный зал, большой ассортимент с которым персонал в понятной форме знакомит. Персонал очень вежливый, внимательный. Удобное расположение относительно города.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Рады были вам помочь!
Андрей Кащенко
В восторге
Хороший магазин с большим выбором удобных кроватей, матрасов, диванов . Очень грамотные и вежливые продавцы консультанты, которые помогают в выборе товара.
14 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо!!! Приходите ещё 🤗
Наталья Старшикова
В восторге
Самый лучший магазин! Огромный выбор матрасов , кроватей, подушек, и всего остального. Уже не первый раз делаю покупки и очень довольна качеством товаров и обслуживанием. Девочки профессионалы очень милые внимательные и всегда могут помочь с выбором. Всегда все. Подробно расскажут покажут. Спасибо им за это!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
В восторге
Я недавно приобрел серый диван, и хочу поделиться своим опытом. Этот диван стал настоящей находкой для моего интерьера! Во-первых, его стильный серый цвет прекрасно вписался в мою гостиную, добавив ей современный и уютный вид. Он легко комбинируется с различными декоративными элементами и текстилем, что позволяет менять атмосферу в комнате без особых усилий. Во-вторых, диван невероятно удобный! Я и моя семья проводим много времени на нем, и он отлично подходит как для отдыха, так и для приема гостей. Мягкие подушки обеспечивают отличную поддержку, а сиденья достаточно просторные, чтобы разместиться комфортно. Кроме того, материал обивки очень приятный на ощупь и легко чистится. Это важный фактор для меня, так как у меня есть маленькие дети и питомец. Я не переживаю о пятнах и загрязнениях — достаточно просто протереть поверхность. В общем, я очень доволен своей покупкой! Серый диван стал не только функциональным элементом мебели, но и стильным акцентом в интерьере. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и элегантность в одном решении!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Обращайтесь 😁
РК
Рагнеда Керимханова
В восторге
Можно сказать,я постоянный клиент: покупала и кровать,матрас и постельное бельё.Хорошее соотношение цена-качество.Доброжелательный персонал
7 декабря 2025, официальный ответ
Рагнеда, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ИВ
Ирина Вихлянцева
В восторге
Остались очень доволены посещением салона. Очень вежливые и компетентные менеджеры, помогли выбрать нам идеальный матрас и подушки, учитывая все наши пожелания и параметры. Пошли на встречу с датой доставки. Качество матраса на высшем уровне, спать на нём очень комфортно. Обязательно будем рекомендовать этот салон друзьям и знакомым. Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв.
Екатерина Колесникова
В восторге
Остались только положительные эмоции от посещения, приветливые и доброжелательные консультанты не оставили шанса на другие эмоции. Покупка матрасов и подушек оказалась легче, чем покупка продуктов в супермаркете. Быстро, четко, легко и без лишней информации. Приятно было находится в атмосфере уюта и комфорта.
2 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета
В восторге
Обслуживание на вышем уровне и товар очень каче и х .
19 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
СМ
Сергей М
В восторге
Купили детскую кровать с матрасом и дополнительным бортиком. Кровать качественная с подъёмный механизмом. Персонал в магазине приветливый и хороший.
16 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы старались.
НМ
Нина Маркарова
В восторге
Покупаем в магазине уже не первый раз и остаёмся довольными своими преобретениями и особенно обслуживание персонала
Большое спасибо за доверие 😉
Маргарита Бугаёва
В восторге
Хороший персонал, матрас подобрали отлично. Быстрое изготовление
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
Янина Лиенко
В восторге
Отличная компания,большой ассортимент,консультанты очень вежливые, нареканий нет,процветания вам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
Евгений Куцевалов
В восторге
Шикарный магазин , всем рекомендую однозначно) приехали с супругой в рыбный магазин , увидели этот магазин , в итоге купили матрас 😅😂 консультанты 10 баллов из 10 ! ☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Кошелева
В восторге
Отличный магазин. Подобран матрас хорошо. Спасибо менеджерам.
В восторге
Очень понравилось купили подушки , сотрудник очень хроший
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас снова в нашем салоне!
ТП
Тамара Позова
В восторге
Отличный магазин. Большой ассортимент матрасов. Можно пощупать, полежать. КонсультантыКонсультанты грамотные,рассказали про всю продукцию.
Оксана Кавешникова
В восторге
Отличный салон всегда продавцы готовы помочь и решить любой вопрос.Особенно продавец Марианна подробно расскажет об интересующем вас товаре,очень приятно делать у вас покупки,качество всегда на все 100%🤗
ЛС
Лариса Сириченко
В восторге
Спасибо !Прекрасный коллектив !Пришли посмотреть ,обставили всю квариру!Особая благодарность Инне
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, всегда рады помочь!!!
Карта
КавМинВоды