iDoctor
Сервисный центр
Елизавета Александрова
Починили телефон за очень приемлемую цену, спасибо большое)
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо Елизавета, за оценку работы и отзыв!)
Алексей Андреев
Отличный центр по ремонту телефон, ремонт и оплата после диагностики (которая, кстати бесплатная). Договор и гарантия на услуги
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Алексей за отзыв, очень польщён высокой оценкой)
Николай Кайшев
Профессионалы своего дела! Рекомендую всем! Даже не ищите другие места!
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, и за такую рекомендацию )
Роман Геворкян
Ремонт произвели качественно. Цена/качество, адекватные. Комфортная зона ожидания. Всем рекомендую.
8 июля 2023, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за отзыв. Стараемся)
ВA
ВИВИ AnnaTV
Отличный мастер! Отремонтировал телефон в течении нескольких часов, айфон 7, не работал после падения. Рекомендую мастера как профессионала, ответственного, аккуратного, организованного специалиста. Ремонт был сделал оперативно, всё работает как часы, вся информация на телефоне была сохранна за что огромная благодарность
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, очень рад, что Вам понравилось качество ремонта и Вы остались довольны…
Спирик Новрадов
Доброжелательный мастер выполнил работу крайне быстро и качественно, предоставил гарантию и оставил положительные впечатления о ремонте:3
28 июня 2023, официальный ответ
Очень рад что Вам понравилось, благодарю за доверие своего устройства)
Амбарцум Таросян
Выражаю огромную благодарность доктору, за то что оперативно привёл в чувство мой телефон, Я очень доволен спасибо Вам большое, вчера занёс, на следующий день днём забрал!!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, очень рад что понравилось качество ремонта)
БР
Борис Рябов
Спасибо большое за вашу работу, единственно место где взялись за переклейку apple watch )
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
Александр Громов
Заменили мне здесь стекло на самсунге, сделано хорошо, матрица осталась моя) Приду дочке еще на айфоне аккумулятор поменять.
16 февраля 2023, официальный ответ
Конечно приходите, спасибо за отзыв)
ПК
Павел К
Быстро здесь почистили динамики, везде предлагали разбирать, чистить, только здесь почистили без разбора и звук стал супер!
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рад что все Вас устроило)
СИ
Саша И
Спасибо за проделанную работу, не пожалела что обратилась, спустя месяц после ремонта, все работает как часы и нету пыли под камерой, как в прошлом ремонте в Пятигорске, буду вас рекомендовать)
6 февраля 2023, официальный ответ
Стараемся держать качество, благодарю за отзыв!)
Cassius Marcellus
Обратился в данный сервисный центр для замены батареи на айфон. Заменили быстро, качественно!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие!
K
KIIN
Очень качественно и быстро поменял аккумулятор на XS. Спасибо большое
22 января 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста, обращайтесь!)
ДБ
Данила Богров
Очень быстро и качественно, рекомендую.
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
РП
Рома П
Отличная работа, переклеили стекло на айфоне 13 и никаких там доплат в случае чего) Вообще не отличить, как будто никто не вскрывал)
21 января 2023, официальный ответ
Рад что Вам все понравилось, спасибо за отзыв)
НХ
Наталья Хвойко
Постоянно обращаемся только к этому мастеру! Отлично делает свою работу! Последний раз меняли батарею! Все прошло отлично! Рекомендую!
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!)
ОД
Олег Д
Толковый мастер, теперь только к нему в случае чего, раньше ремонтировался у "супер" мастеров у которых по 10 лет опыта как говорят, а ремонт получается с вопросами. но деваться было некуда, сам не умею. В очередной раз сломал телефон, нужно было срочно, а это единстенное место кто работал в воскресенье. Я очень впечатлен, как будто официалы делают, экран не люфтит, полностью почистили, я уже и забыл что он был такой чистый) Люто рекомендую)
13 декабря 2022, официальный ответ
Рад стать для Вас персональным мастером) Спасибо за отзыв)
АЯ
Андрей Ярушин
Все супер, поменяли стекло экрана на айфоне, все работает, как новенький. Подход к делу грамотный, спасибо)
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятного пользования)
ИМ
Инесса Морозова
Очень приятный в общении мастер. Мой телефон стал «лучше слышать» после его лечения. Ненавязчивый, качественный и профессиональный сервис. Очень рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рад что решили Вашу проблему)
НЮ
Надежда Ю
Меняли заднюю крышку на iPhone. Качеством осталась довольна, все рассказали, даже фото отчёт прислали по ремонту. Мне лично так гораздо спокойнее, знать что все сделано аккуратно)
17 сентября 2022, официальный ответ
Рад что Вам понравилось, делаем упор на качество) Спасибо за отзыв!
СБ
Саша Б
Отличный профильный сервис. С ремонтом яблок мастер разбирается хорошо, сразу видно по общению. Спасибо за отремонтированный телефон)
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие своего устройства)
Стас
Сделали все быстро и качественно, однозначно рекомендую👍
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад, что Вам понравилось)
РР
Рома Рома
Всегда здесь ставлю защитные стекла на айфон, владелец ещё в мой первый визит удивил тем, насколько разные качества бывают. Теперь знаю как выглядят премиум стёкла! Установлено качественно и гораздо дешевле, чем в сетевых магазинах, рекомендую всегда всем друзьям)
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас) Стараемся держать оптимальное качество и цены🙃
РС
Роман С
Отличный сервис, дают хорошую гарантию, не 2 недели и не месяц😁 Ремонт проведён очень качественно, да, ценник выше чем у других но мне кажется, оно того стоит, спасибо Вам, мой айфон снова в строю)
6 августа 2022, официальный ответ
Рад помочь, спасибо за отзыв)
Eugene Hell
Спасибо мастеру 😅 теперь телефон работает 🔥
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🙂
Александра
Долго мучилась, где же отремонтировать разбитый экран, думала нужно будет менять. Здесь предложили просто переклеить разбитое стекло, без полномасштабной замены. В итоге отличный экран, "как новенький") отдельная интересная фишка - фото и видео процесса, где можно посмотреть, что куда переставлялось и делалось. Бонусом почистили динамики и вход для зарядки
15 июня 2022, официальный ответ
Очень рад за развёрнутый отзыв, спасибо за доверие)
БР
Борис Рябин
Отличный сервис, все тонкости объясняют, и предлагают даже более дешевые варианты, мой айфон не заряжался, носил в несколько сервисов, везде предлагали замену разъёма от 1500 до 2500 рублей, уже хотел нести менять, и вот сегодня с женой поехали в этот ТЦ за одеждой, и тут случайно наткнулись, что тут тоже ремонтом занимаются, в общем посмотрели мой телефон, просто почистили разъём за 10 минут и все, телефон заряжается отлично и провод не выпадает, большое спасибо, сэкономили мой бюджет)
6 июня 2022, официальный ответ
Рад, что Вам понравилось, спасибо за доверие)
ЛЛ
Лола Лола
Очень понравился ремонт, все очень качественно сделано) Отдельно понравился отчёт о ремонте, все наглядно)
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно)