Магия роз

Цветочный магазин
4.1
Клиентам 2ГИС наш салон осуществляет скидку 10%! Доставка 24/7
РекламаИП Дорофеева В. В. ОГРНИП 317265100006771.
4.1
Анна Сариева·56 отзывов
Отзыв выбран компанией
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Анна Сариева!Спасибо за обратную связь ,она помогает нам стать лучше .
Госпожа Удача·56 отзывов
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
ИЕ
ИРА Егорова·1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Ира Егорова! Спасибо Вам за обратную связь ,она помогает нам стать лучше !
Марк Домме·1 отзыв
Понравилось
Магия роз, цветочный магазин
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марк Домме!Благодарим Вас за добрый отзыв и обратную связь ,она помогает нам стать лучше .
Фёдор Лавринов·1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Федор Лавринов! Спасибо Вам за обратную связь ,она помогает нам стать лучше !
ЮМ
Юлия Мирошниченко·1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Юлия Мирошниченко ,Спасибо Вам за отзыв ,обратная связь помогает нам стать лучше .С уважением,Магия роз!
Юля 11·3 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Юлия Оболенская ! Спасибо Вам за обратную связь ,она помогает нам стать лучше ! С уважен…
ИГ
Ирина Гельманова·3 отзыва
Понравилось
Магия роз, цветочный магазин
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Ирина Гельманова! Спасибо Вам за обратную связь ,она помогает нам стать лучше ! С уважением,Магия Роз!
IK
I Kreatkl·21 отзыв
Не понравилось
Магия роз, цветочный магазин
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ya Kr !Спасибо за обратную связь ,она помогает нам стать лучше .Уточните пожалуйста дат…
Виолетта Дьякова·62 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Анна Алексеева !Спасибо за обратную связь ,она помогает нам стать лучше .С уважением,Магия роз!
Виктория Толокольникова·13 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Виктория Толокольникова !Спасибо за обратную связь ,она помогает нам стать лучше .С уважением,Магия роз!
Леонид К·7 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Леонид К !Спасибо за обратную связь ,она помогает нам стать лучше .
Виктория Князева·1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Виктория Князева !Спасибо за обратную связь ,она помогает нам стать лучше .Уточните пожа…
Асэлор Студент·18 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Асэлор Студент !Спасибо за обратную связь ,она помогает нам стать лучше .
Иван Петров·4 отзыва
12 ноября 2021, официальный ответ
К сожалению, на время пандемии, магазин не работал, ни днем, ни ночью. Спасибо за отзыв.