Магия роз

4.1
Анна Сариева56 отзывов
Выбран компанией
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Анна Сариева!Спасибо за обратную связь ,она помогает нам стать лучше .
Госпожа Удача60 отзывов
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
ИЕ
ИРА Егорова1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Ира Егорова! Спасибо Вам за обратную связь ,она помогает нам стать лучше !
Марк Домме1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марк Домме!Благодарим Вас за добрый отзыв и обратную связь ,она помогает нам стать лучше .
Фёдор Лавринов1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Федор Лавринов! Спасибо Вам за обратную связь ,она помогает нам стать лучше !
ЮМ
Юлия Мирошниченко1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Юлия Мирошниченко ,Спасибо Вам за отзыв ,обратная связь помогает нам стать лучше .С уважением,Магия роз!
Юля 113 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Юлия Оболенская ! Спасибо Вам за обратную связь ,она помогает нам стать лучше ! С уважен…
ИГ
Ирина Гельманова3 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Ирина Гельманова! Спасибо Вам за обратную связь ,она помогает нам стать лучше ! С уважением,Магия Роз!
IK
I Kreatkl22 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ya Kr !Спасибо за обратную связь ,она помогает нам стать лучше .Уточните пожалуйста дат…
Виолетта Дьякова59 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Анна Алексеева !Спасибо за обратную связь ,она помогает нам стать лучше .С уважением,Магия роз!
Виктория Толокольникова13 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Виктория Толокольникова !Спасибо за обратную связь ,она помогает нам стать лучше .С уважением,Магия роз!
Леонид К7 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Леонид К !Спасибо за обратную связь ,она помогает нам стать лучше .
Виктория Князева1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Виктория Князева !Спасибо за обратную связь ,она помогает нам стать лучше .Уточните пожа…
Асэлор Студент18 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Асэлор Студент !Спасибо за обратную связь ,она помогает нам стать лучше .
Иван Петров4 отзыва
12 ноября 2021, официальный ответ
К сожалению, на время пандемии, магазин не работал, ни днем, ни ночью. Спасибо за отзыв.