Гармония
Салон красоты
ЕФ
Екатерина Фамилия
Наира, огромное Вам спасибо за качественную и красивую работу 🙏🏻❤️ Вы так мастерски исправили то горе, которое мне "налепил" другой "мастер".. теперь на мои ноготочки приятно смотреть!)
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь.
ОА
Олеся Агеева
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Отдельное спасибо, мастеру Анастасии за красивый маникюр🩷
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Нелли Лукьяненко
Салон красоты «Гармония»-это чудо!!!Бываем здесь вместе с сестрой ,приезжаем специально на маникюр и ногти только сюда!Все мастера очень старательные, материалы качественные ,обстановка в салоне очень спокойная,можно расслабиться.Результатом всегда довольны,потому что без внимания окружающих к своим ручкам не останетесь.Мастеру Анастасии отдельное спасибо за профессиональный подход к клиентам👍Рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
ДБ
Диана Белых
Очень довольна качеством и сервисом салона Гармония 🔥, отдельное спасибо Наире Леоновой , специалист своего дела Всегда все на уровне !!! Вернусь еще не один раз к вам
Диана! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
E I
Спасибо мастерам салона Гармония за то, что выручили и сделали ноготки к моему мероприятию. За кофе отдельное спасибо🫶🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МФ
Мила Форс
Уютная студия, все очень понравилось. Спасибо !
Здравствуйте, Мила. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
Ксения Корченко
Уже больше полугода хожу к мастермастеру маникюра Анастасии. Ценник за услуги как и везде по городу, все устраивает еще чай/кофе нальют. Всем советую.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Ксения Корченко