Laser love

Студия лазерной эпиляции и аппаратной косметологии
Забота о клиентах и высокий сервис! Мастера с медицинским образованием
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ОС
Оксана Слепокурова1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое за доверие и выбор Laser Love! Очень рады, что вам все понравилось)
Софи Григорьева3 отзыва
Айнура Набиева1 отзыв
No No2 отзыва
Кристина Робертовна1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Оксане безумно приятно 🥰 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВА
Вячеслав Астахов2 отзыва
Александра Беспалова2 отзыва
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно! ждем вас снова!!1
Альбина Хасанова5 отзывов
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝