Laser love
Студия лазерной эпиляции и аппаратной косметологии
Забота о клиентах и высокий сервис! Мастера с медицинским образованием
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
НБ
Наталья Беломытцева
Мне очень массаж понравился от мастера Марины. Профессионально, добросовестно Проработала мои триггеры Расслабила где были спазмы. Уже после первого сеанса моя осанка заметно выравнилась
Был на массаже шейно воротниковой зоны очень все понравилось
ОС
Оксана Слепокурова
Я являюсь постоянным клиентом ЛазерЛав уже много лет. Спасибо девочкам, что делаете нас красивыми. Все специалисты замечательные, настрящие профессионалы свокго дела. Сегодня была у Даши, спасибо за внимательность и заботу. С любовью к вам🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое за доверие и выбор Laser Love! Очень рады, что вам все понравилось)
Софи Григорьева
Все отлично
Алина Вислова
16.05 была у мастера Дарьи Ивашиной на эпиляции.Это была моя первая процедура,все прошло супер-комфортно.Чудесная девушка, постоянно интересовалась о моем комфорте и сделала процедуру абсолютно спокойной.Лучшая❤️❤️❤️
Елена Барукина
Оксаночка,спасибо большое за лазерку!!!Ты самая Лучшая!!!
Алька Корецкая
Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно, сам салон чистый и уютный. Спасибо специалисту Юлии
Анастасия В.
Хороший массаж, но не выполняют его согласно заявленному времени. Делают его намного меньше обещанного. Аргументируя это тем, что идет подготовка к массажу. По итогу подготовка к массажу для клиента никакая не проводится в принципе. Не стала ругаться после массажа, так как вышла из здания и поняла, что на массаже я была всего 20 минут, это с учетом того что я еще переодевалась. Оплатила массаж 1500 спины и шейно-воротниковой зоны, длительность массажа 40 минута, а по итогу побыла в салоне 20 минут… никакой подготовки не было, массаж длился меньше заявленного времени.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите дату визита 😊 27.07.2024? По отзыву массаж хороший, все правильно?
Айнура Набиева
Спасибо большое все отлично 😍🌹
No No
👏👏👏 Мастер Оксана лучшая ❤️
Виктория Nika
Отличный, не большой, уютный салон, спасибо мастеру Алёне, знает свое дело, вкусный кофе👍😊
Кристина Робертовна
Очень люблю мастера Оксану, несмотря на конец рабочего дня , она примет с радостью и сделает все от души! Спасибо большое 🥰
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Оксане безумно приятно 🥰 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕА
Елизавета А
Все понравилось 👍🏻 и атмосфера и обслуживание!! Очень довольна результатом)))
КХ
Карина Ходак
Мне очегь понравилось, уютно, чисто, грамотный персонал, а самое главное добродушные и внимательные, там очень приятно находится 👍❤️
РК
Римма Казарова
Оксана, отличный мастер, знающий свое дело!!! Внимательны и аккуратны к клиентам!!! 👍👍👍👍
Елена Прокопова
Самая любимая студия, лучший лазер на кмв, девушки мастера все профи, внимательные, приветливые, спасибо Вам большое, рекомендую 🫶
Валентина Гаврилова
Оксана Демшевская просто божественный мастер 🌹теперь только к Оксане. Очень аккуратная, внимательная, просто чудо🙏
Анжелика Куколка
Хожу к мастеру Галине на лазерную эпиляцию,отличный мастер своего дела у меня есть с кем сравнить,индивидуальный подход,ввежливый персонал ,новое оборудование, спасибо большое 🤗 рекомендую всем подружкам🔥🔥🔥🤗 До встречи в следующем месяце🤗
Madina Alieva
После посещений несколько разных мест лазерной эпиляции, остановилась именно в Laser Love👌🏻😍😍 все идеально 🤩
ВА
Вячеслав Астахов
Отличная студия массаж на высшем уровне
Александра Беспалова
Я была в разных студиях лазерной эпиляции на КМВ. Могу сказать абсолютно честно, что это лучшее место, где я проходила процедуру лазерной эпиляции. Это уютное, чистое и стильное заведение. Всё сделано со вкусом и теплом. Одноразовые расходники, мощный аппарат. Мастер - профессионал очень высокого уровня. Всё рассказала, объяснила, ответила на все вопросы. Процедуру выполняла невероятно качественно и аккуратно. К тому же, цены очень приятные, по сравнению с другими салонами. Также, мне предложили несколько акций, которые сделали услугу ещё выгоднее. Безусловно, буду проходить полный курс именно в этой студии. От всей души рекомендую это место! Вы не пожалеете. Руководству салона и мастерам - успеха и процветания!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно! ждем вас снова!!1
Арзу Афанасьева
Обожаю это место! Хожу туда на аппаратный массаж, посоветовала моя знакомая и я попала туда впервые к Оксане, влюбилась и по сей день хожу только к ней 😅💚 Помимо результата в этом месте можно получить хорошее настроение, вкусный чай и разные классные процедуры. Очень приятная и милая хозяйка, удобное расположение, всегда есть где оставить машину поблизости. Рекомендую!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось 🥰 Обнимаем 🤗 и Ж…
Альбина Хасанова
Все очень понравилось. Прекрасный мастер.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
I.
Ilya .
Всё понравилось, персонал на высоте!!!!!!
Маруся Агимова
Уютная студия , квалифицированные сотрудники и прекрасный результат! Сюда хочется вернуться вновь!
Марина Кузьмина
Очень хорошая студия ,красивая и уютная. Делаю лазерную эпиляцию у Аллочки и результатом очень довольна ,планирую делать и другие зоны . Процедура безболезненная . Всегда предлагают чай или кофе.
ЖС
Жанна Самохвалова
Очень довольна лазерной эпиляцией. Действительно является решением проблемы. Процедура безболезненная и быстрая. Спасибо профессионалам работающим в laser love.Рекомендую