Эротические товары
ВВ
Виктория В
Отличный магазин и сотрудники. Очень довольны покупкой. Фото выставлять не буду, а то мой отзыв не пропустят😂 Жалею, что раньше не посетили вас. Раньше ходили в магазин заполотном, но их цены перестали устраивать. А у Вас цены намного ниже предыдущего магазина, качество товара в разы лучше, а самое главное человеческое общение с грамотной консультацией, а не лижбы втюхать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 🌸
Ева Дав
Шикарный ! Магазин ! Нашла все что нужно было мне и моему мужу ! Огромное спасибо хозяйке магазина за её офигенную энергию !! Огромное спасибо 😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ева, за теплые слова 💐 Всегда рады вам!
V
Viktorya
Прекрасный магазин, сотрудники всегда доброжелательны. Ассортимент супер. Всегда ухожу от вас с чувством, что здесь мне рады. Уже столько всего интересного приобрела здесь. Желаю процветания и хорошей торговли.
10 сентября 2025, официальный ответ
Viktorya, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и добрые пожелания, очень приятно получать обра…
KI
Katrine I
Магазинчик классный, есть из чего выбрать, качество отличное, по ценам тоже норм.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
Ам
Александр миронов
Хороший магазин. Всё понравилось. Спасибо продавцу, всё круто объяснила и посоветовала нужное.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё. Всегда Вам рады!
СБ
Света Белова
Очень вежливые продавцы, большой ассортимент, приятные цены, рекомендую всем
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
МО
Максим Онегов
Все отлично, магазин понравился. Продавец очень грамотный, помог с выбором. Однозначно советую этот магазин.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мария Юст
Хороший магазин. Ассортимент и консультации на высшем уровне. Очень грамотный сотрудник Виктория, всё прекрасно объяснила. Ушли с покупками. Рекомендую к посещению.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария. Были рады помочь ❤
Кристина Боровская
Хороший магазин приятными ценами и ассортиментом. Благодаря опытному сотруднику выбрали то, что надо! Глубоко благодарна за приятные ощущения 😉💫
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады новой встрече!💐
Sabina Kyrbanova
Очень уютный магазин с огромным выбором товара. Коммуникабельные и грамотные продавцы, которые отлично знают свою работу. Всё подробно рассказали и прокинструктировали по выбранному товару. Соотношение цена-качество полностью соответствует. Дешевле чем в других магазинах. Обязательно посетим магазин вновь
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас обслуживанием, ассорт…
Александр Востриков
Являюсь постоянным покупателем нэв этом чудном заведении . Большой ассортимент товаров . От игрушек до интимного белья . Товар качественный . Очень грамотные , дружелюбные и компетентные консультанты которые помогут с выбором и объяснят все нюансы . Так что рекомендую для посещения .ведь даже взрослым нужны игрушки )))
15 августа 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Пос…
ВБ
Вероника Бу
Доброго дня! А мне нравится это магазин, кто бы что не говорил. Продавцы приветливы и вежливы, никто ни на кого не смотрит с призрением, всегда помогут с выбором!!!! Отличный магазин с приятными ценами!!!
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное Вам спасибо, за обратную связь. Мы всегда рады Вам!
ВБ
Владимир Бочаров
Пожалуй лучший магазин на Кавказских минеральных водах.Всегда с уважением относятся к своим покупателям и всегда советуют лучшее. Почитав негативные отзывы ниже,я могу с точностью сказать,что это полная чушь.Потому-что этот магазин не только продает качественную продукцию,но и еще делает постоянные розыгрыши дорогих подарков,которыми пользуются многие. И среди подписчиков всегда дружеская атмосфера. Так что если вы реальный покупатель,то знайте,что это реальный и объективный отзыв,а не хейтерский. Всем отличной интимной жизни и приятных наслаждений))))
26 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться продолжать в том же духе.
Li Lit
Скудный товар с завышенными ценами. Хотела получить хорошую консультацию т.к в первый раз в таком магазине, но в итоге получила осуждающие взгляды и ко всему этому ещё и неуместные комментарии к моей личной жизни. Осталась крайне недовольна обслуживанием и ассортиментом. Буду проходить эту недобросовестную контору стороной и ни в коем случае не стану советовать друзьям, чтобы лишний раз психику себе не травмировали... И поставьте в своей халупе освежитель, 21 век на дворе, а смердит как в средние века.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Li Lit! Спасибо за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Уточните пожалуйста то…