Арт-Букет
Цветочный магазин
Mutee Х
Отличный магазин, брал розочки, помогли с выбором. +ответили положительно на мою просьбу. Сделали красивый букетик для дочки
ЕЛ
Евгения Лаптева
Спасибо огромное за возможность поздравить подругу за много сотен километров!Всё качественно, оперативно.Рекомендую👍
Виктория Колесниченко
Заказали доставку букета все очень быстро доставили . Успехов и процветания вам😻
Викуша Дорофеева
Флорист компетентный человек ,все рассказал ,показал ,объяснил как лучше сделать ,цена нормальная ,но где сейчас найти дешевые цветы ,только во сне
SG
S G
На арт конечно не тянет , но тут всегда есть свежие цветы ! Атмосфера - домашняя ! Тепло и уютно
Natasha B
Профессионалы! Оперативно и без лишних вопросов Очень довольна!
Илья К
Заказывал букет, доставили и сразу сообщили всё отлично хорошая работа. 👍👍👍
Алексей
Молодцы! Заказал букет на день рождения, озвучив пожелания, привезли на следующий день прямо к санаторию в назначенное время. Придраться не к чему, все честно. Спасибо!
ОП
Ольга Паршина
Отличный магазин. Выбирала его по местному рейтингу. Опасалась, что будут какие-то сложности с заказом, т.к. совершала его через ватсап. Никаких проблем не возникло. Меня очень впечатлила заинтересованность сотрудников во мне как в клиенте. Меня проконсультировали по всем вопросам, скинули фото цветов и игрушек. Доставку осуществили вовремя. Покупала розы и игрушку, качество отличное. Магазину успехов и процветания.
Ирина Каяткина
Отличный магазин! Заказывали композицию из другого города, очень хотели порадовать именинницу. Удалось на 300%. Наталья прекрасно поняла, какой букет нам нужен. Подобрала и нашла именно те цветы, которые мы хотели и с выбором цветовой гаммы всё было безупречно. Композиция получилась очень нежной и очень торжественной. Виновница торжества была растрогана до слёз. Спасибо Вам огромное, успехов и процветания. Будем обращаться сами и рекомендуем всем заказывать цветы у вас.
Ац
Арт-Букет, цветочный магазин
4 ноября 2021, официальный ответ
Мы благодарны Вам за выбор него магазина, желаем здоровья Вам и Вашим близким . Пусть будет больше п…
Alyona Petrova
Выражаю искреннюю благодарность Наталье и Светлане за идеальный букет для фотосессии. Мы с мужем приехали из Челябинска. Остановились в Кисловодске, а приехали за букетом именно сюда! Красиво. Креативно. Стильно!!!
Надежда Бокова
Там есть и комнатные растения. Купила чудный пушистый кактус. Дёшево, рассказали по уходу. Спасибо)) Рекомендую всем этот магазин!
Николай Котенко
Если нужны цветы на любое событие, беру только тут! Цены приятно удивляют , цветы всегда свежие , стоят и пахнут очень долго! Доставка всегда вовремя! Заказывал уже около 20 раз и не разу не пожалел! Спасибо Арт букет! За прекрасное настроение!
Алла Родина
Заказала доставку букета роз домой для мамы на день рождения, цветы великолепны, очень долго стояли, доставка вовремя. Спасибо большое компании Арт букет Ессентуки 💕 буду обращаться ещё